ID работы: 4741028

man soll nie «nie» sagen

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX. (Джилл)

Настройки текста
У многих из тех, кто выжил, пережил, отжил и далее по списку, отношения с отражающими поверхностями складываются из рук вон плохо. Со стороны это, наверное, кажется странным: кто-то, раз за разом вздрагивающий при случайном взгляде на собственное отражение уже голодное рычание тебе просто послышалось Единственное в (бывшей некогда?) холостяцкой берлоге Криса, ни в чём по большому счёту не повинное, но оттого не менее игнорируемое, зеркало висело, как ему и положено, в ванной. Смотреть в него Джилл, пребывающая после Кижуджу то ли в прострации, то ли на реабилитации, могла, только когда на нём был слой пара плотностью с огромное красное пятно на стене. кусочки мозга, осколки костей. кто-то начертал на полу рядом пророческое «конец» кто-то стучится изнутри черепной коробки. хочет вырваться наружу и начать рвать всех вокруг. Оно… просто есть. больше всех Пыльное. Тусклое. Блеклое. живая легенда Забытое. серьёзно? Вот оно, висит, глаза мозолит, - протяни руку, проведи ладонью по мутной поверхности. Там, с той стороны, кто-то сделает то же самое. второй раз притопить капитана в вулкане уже нельзя, а жаль – очередь из желающих от одного края горизонта до другого. придётся искать себе другого козла отпущения, благо, свято место пусто не бывает, никогда и недолго. Иногда Джилл кажется, что она всё ещё в Раккун-сити. Что всё, что было после – всего лишь бред съеденного вирусом сознания. Что это то, что по ту сторону отражающей поверхности на самом деле реально. кожа вздулась кровавыми волдырями, мясо посерело, сгнило и сползло, обнажая кости. все, кто тебе дорог, лежат грудой в углу. Благословенны те, кто уходит из этого мира сошедшими с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.