ID работы: 4741028

man soll nie «nie» sagen

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 (Эльза)

Настройки текста
Примечания:
Сколько мне ещё, мать вашу, повторять, it's getting harder and harder to breathe слова льются изо рта, каплями крови, ядом, кленовым сиропом, стекают по губам, капают на чёрный мокрый асфальт. где-то здесь, но в совершенно другом времени, надеется Эльза, всё происходит совершенно не так. что жизнь идёт своим чередом. что солнце не заслоняет дым, превращая его в крошечный, ничего не значащий пятачок на фоне серого и удушающего. что проходящие мимо занимаются своими повседневными делами, а не проживают одну маленькую вечность из какого-нибудь третьесортного ужастика. что нет никакой заразы, превращающей людей в кровожадных живых мертвецов. что нет никого, кто бы охотился на девочек-подростков за попытки дать отпор, спрятавшись за девятью миллиметрами и бронежилетом. – что я. can anybody hear me пистолет с полупустой обоймой почти выскальзывает из скользкой от ещё не запёкшейся крови ладони, и Эльза перехватывает его покрепче. скользит. так сходу и не поймёшь, где на мотоциклетном костюме облупленная краска, а где – некогда мозги некогда местного населения. – Не. scream into the empty шаги из-за полицейской машины, избранной Эльзой в качестве укрытия, словно в насмешку, раздаются громко, отчётливо, со скрипом прорезиненных подошв о битое стекло. – КОП!!! grit my teeth, shut my mouth – да неужели…? – язвительно-ласково интересуются совсем рядом. под тёмно-синей подранной бронёй, под тремя заляпанными кровью белыми буквами, кожа, подсвеченная лазерным прицелом, начинает плавиться и гореть. – а кто же тогда? – а ты лампочки в противогазе протри, – шипит в ответ Эльза, вскидывая пистолет на неясную в мигающем свете вывесок фигуру. – и заодно глаза разуй. или вам, придуркам, местная дрянь тоже последние извилины разъела?! sick and tired of feeling like I'm living in a ghost town (тихий смешок и хриплое «а ты мне нравишься» вместо пули в лоб – это уже ад, или всё-таки ещё не…?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.