ID работы: 4741028

man soll nie «nie» sagen

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

- XX (Крис)

Настройки текста
Примечания:
тебе нужно развеяться, говорили они. взять отпуск на месяц, а то и на два, говорили они. съездить куда-нибудь, в какие-нибудь края, желательно потеплее, и погреть медленно, но верно стареющие кости, говорили они. - Ага, конечно, - Джилл критически осматривала родной «Самурайс Эдж», проверяя, не упустила ли она чего в процессе чистки, - вселенский закон подлости только этого и ждёт. Вспомни, сколько раз у нас в самый последний момент срывались отпуска из-за того, что какому-нибудь засранцу в очередной раз приспичило разбить в людном месте пробирку с особо опасным вирусом. – В тире, кроме них, никого не было – их коллеги уже давно отстрелялись и, привычно поворчав на «чёртовых трудоголиков», разошлись по своим делам. - Просто признаем, - Крис, уже надевший спецнаушники, привычным жестом вскинул автомат и направил дулом в сторону мишени. На Джилл уже в который раз нагрянуло одно из этих её странных (нет) ностальгических настроений, когда она стригла ставший им обоим привычным платиновый блонд, а то, что осталось, красила в каштановый, и Крис иной раз краем глаза улавливал, надо признать, далеко не самые неприятные вещи, - что мы с тобой просто не созданы для отдыха. - И не говори. - Вздохнула Джилл, снимая «Грань» с предохранителя и наводя на свою мишень. Покосившись на Криса, Валентайн с усмешкой произнесла: - Ну что, кто настреляет меньше очков, тот и платит за обед? - Ты до сих пор должна мне за маффины с позапрошлого раза, - ухмыльнулся в ответ Крис, за что заработал деланно возмущенную гримасу и тычок рукояткой под рёбра. До отправки на Алькатрас оставалось <redacted> часов. ну что, дорогие доброжелатели, думает крис, привычным жестом вскидывая автомат на несущуюся на него голодную толпу, что вы там говорили про отдых и тёплые края…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.