ID работы: 4741148

Вик-град

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Вик-Град

Настройки текста
      Уже прошло несколько лет с того момента как я ушёл из Обители Анубиса. Я скитался из города в город, из страны в страну. Мой элексир скоро кончится и я скончаюсь. Мне надоело эта история с призраками, проклятьями, легендами Египта и т.п. Хочется обычной жизни. И я не находил подходящего мне города пока не встретил этот город.       Это было утром. Я проснулся в маленьком домике в какой-то деревушке. Честно сказать, я не запоминал как назывались города, деревушки, мегаполисы и т.п. Я даже не знал в какой я стране нахожусь! Я столько ходил, ехал, летал. Может это было в Бразилии, а может в России, не знаю.       Я отправился в своё далёкое путешествие. Бродил по степи день и ночь проходя города, озёра, горы. Вышел в поле. Тут я почуял что заурчало в животе. Положив сумку на пол я огляделся. Вокруг было совсем пусто, летели птицы и шелестела листва. Я посмотрел на Корбьера и принялся открывать сумку. В сумке лежали бутерброды которые мне положила милая пожилая леди из деревни и Эталон Ра. Иногда мне просто хотелось выкинуть его где - нибудь и уйти, но я понимал что его кто-то найдёт и прольёт дождь из золота. Я быстро перекусил и пошёл дальше.       И вот я увидел вдалеке мерцающие огни домов. Это был очередной город. Я подошёл к нему и увидел красоту. Сначала я обратил внимания на людей. они были какими-то странными. Они были как две капли воды похожими на меня. Дизайн домов и внутренний декор совпадали с моими вкусами, а пройдя чуть дальше я увидел огромную статую ворона. На мгновение я задумался:       -Может быть у меня закончился элексир и я попал в рай.       Справа от статуи ворона висела доска с объявлениями. Одно из объявлений гласило:       -Сегодня в 13.40 мэр города Вик-град Виктор Эммануил Роденмар старший будет открывать здание на улице Корбьерова. Я возмутился и подумал. Кто может осквернять моего покойного отца? И тем более как может быть мой отец мэром города? Он же мёртв! Я посмотрел на свои карманные часы. Было 13.35. Подойдя к первому попавшимся мне прохожиму я спросил:       -Извините, вы не знаете где улица "Корбьерова"       -Вон там! -сказал прохожий показывая пальцем на дом рядом с доской объявлений. Я быстро добежал до дома и увидел большую толпу. Протолкавшись через толпу я увидел живого отца который режет ленточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.