ID работы: 4741231

Мы встретимся вновь...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      «Кларк, вернись ко мне. Всё уже закончилось. Ты должна прийти в себя. Не оставляй меня» голос Беллами был везде. Я слышала его словно в тумане. Я никак не могла понять откуда же он доносится, попыталась открыть глаза, но это оказалось непосильной задачей. Веки были будто налиты свинцом, рёбра болели, и было сложно дышать.       Спустя пару мгновений почувствовала лёгкое прикосновение к своей руке. Я попробовала двинуть пальцами, чтобы ухватить такую тёплую ладонь, которая начала ускользать от меня. И разочарованно простонала, когда у меня ничего не вышло. -Кларк? – взволнованно спросил до боли знакомый голос. -Бел… - хрипло произнесла я, делая ещё одну попытку открыть глаза. В этот раз у меня немного получилось приоткрыть их. Яркий свет заставлял ещё сильнее жмуриться, но у меня получилось разглядеть обеспокоенное лицо рядом со мной.       Его тёмные кудри немного упали на лицо, не давая увидеть карие глаза. На губах играла лёгкая, но измученная улыбка. Я почувствовала себя виноватой и прошептала: -Прости меня… -Тише, всё хорошо, - спокойно ответил парень, прикладывая свою руку к моей щеке. – Ты в порядке. Всё закончилось. Мы победили. Больше никакой войны. -Эрмс? - я немного дёрнулась от этого имени, но должна была знать, что произошло после моей отключки. -Он мёртв. Большая часть взрыва пришлась на его сторону. Всё закончилось очень быстро. Но ты могла пострадать гораздо больше, будь ты на несколько шагов правее. Это было опасно, - обеспокоенно произнёс парень, но не смог хмурить более, чем пару секунд, он улыбнулся, - я так рад, что ты жива, принцесса. -Он забрал слишком много, я не могла допустить, чтобы пострадал кто-то ещё, - хрипло произнесла я и немного закашлялась. Беллами сразу подал мне стакан воды, чтобы я могла промочить горло. – Мне жаль. Мне очень жаль, что я заставила пройти тебя через всё это. -Я люблю тебя, безумно сильно. Я бы не знал, что делать, если бы ты не выжила. Ты больше никогда не должна так делать. Не должна рисковать своей жизнью, - он прикоснулся своим лбом к моему и тихо замер. -Прости меня. Я должна была сказать раньше, что тоже люблю тебя…

***

Спустя 5 лет…       Это был солнечный день, небо было голубым и без единого облачка. Вчера вечером прошёл дождь, поэтому воздух был свежим и чистым.       Жизнь в Аркадии пришла в норму, мы больше не воевали. У нас образовалось два поселения. Многие из сотни захотели уйти к челноку, к тому месту, откуда всё началось. И никто не оказался против, несмотря на первоначальный страх. Теперь у нас была небольшая ферма и огород. Совсем недавно мы начали разводить кроликов, обустроили землю под выращивание помидор и картофеля. Всё также устраивали вылазки в лес, охотились и собирали грибы и ягоды. Иногда удавалось поймать рыбу, которая всё ещё плохо водилась в здешней реке.       Все были счастливы, как и я. Проснувшись утром, первым делом я замечала кудрявую макушку, которая принадлежала самому прекрасному человеку на свете. Утыкалась носом в грудь или целовала выпирающие косточки лопаток. Ответом мне служила ослепительная улыбка и тихое «доброе утро». Если же мне не удавалось всего этого застать, то я знала куда идти, чтобы получить свою порцию утренних обнимашек. Иногда Беллами оставался на ночь в качестве охраны около забора, который мы восстановили почти сразу же, как только перебрались к челноку и основались тут.       Этим утром я ушла немного раньше из нашего дома, он был совсем новым, изначально мы все жили в палатках. Я рано проснулась и не могла больше лежать без дела, поэтому быстро оделась и тихо вышла, прикрывая за собой дверь, напоследок взглянув на Блейка, который мирно посапывал.       На кухне взяла пару небольших яблок и вышла из лагеря, по пути здороваясь с Миллером и ещё парой человек. Я отправилась на небольшую полянку, которую мы нашли совсем недавно, на очередной охоте. Мне нравилось приходить сюда и просто посидеть в тишине, слушая звуки природы. Но в этот раз я почти не слышала щебета птиц, завывания ветра, а полностью погрузилась в себя, размышляя. -Принцесса, - спустя какое-то время за спиной послышался голос, который вырвал меня из забытья. – Брайан сказал, что видел, как ты выходила из лагеря, и я предположил, что могу найти тебя здесь.       Парень подошёл ближе, притягивая меня в свои объятья. Я вдохнула его запах, который не могла перепутать ни с чем другим. -Что случилось? – обеспокоенно спросил Беллами, заглядывая мне в глаза. – Ты уже несколько дней почти ничего не говоришь, мне не нравится просыпаться одному. -Мне нужно кое-что сказать тебе, - он должен это знать. -Говори, - парень присел на землю, утягивая меня за собой. -Бел… я… - казалось бы, я так много раз прокручивала этот самый момент в своей голове, но сейчас слов совершенно не было, я не знала, как сказать ему, поэтому просто быстро выпалила, - у нас будет ребёнок. -Что? – его глаза засияли, - скажи, что это правда. Потому что я чертовски сильно этому рад.       Парень сильнее обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. Потом немного отстранился и положил свою руку мне на живот, смотря на него как на что-то нереальное. -Это прекрасно. Почему ты сразу мне не сказала? -Это не так просто, Беллами. Почему ещё никто до нас не завёл ребёнка? Это опасно. -Кларк, ты чего такое говоришь? – в недоумении спросил парень, - это не может быть опасным как минимум года 4 точно. Сейчас у нас прочное перемирие со всеми кланами, в ближайшее время ничего не изменится. Обещаю тебе. -Не знаю, - я зажмурила глаза, в которых начали собираться капельки слёз. – Может я просто боюсь… Вернее так сильно боюсь, что потеряю её, как только увижу. -Её? -Я бы хотела, чтобы это оказалась девочка, Элли. Если ты не против. -Это замечательно. Я хочу ребёнка, Кларк. Хочу увидеть нашу принцессу. И я никогда не позволю ничему плохому случиться ни с тобой, ни с нашими детьми.       Парень мягко улыбнулся, прикасаясь губами к пока ещё плоскому животу. Внутри меня будто растеклось тепло от этого мимолётного прикосновения. Я сразу представила Беллами, который держит на руках нашу малышку. Её маленькие ручки цепляются за его палец и тянут в рот, чтобы попробовать на вкус. Голубые глазки с удивлением смотрят на мир, на своего папочку. Она потрясающая. Осталось только дождаться пару месяцев до её появления на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.