ID работы: 4741240

Полный провал или такие обстоятельства ?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. А вот и дратути))00)00

Настройки текста
«хм уже 15:00, как же долго я спала. Саюри уже, наверное, давно меня ждет во дворе» Встав с кровати, я быстро сходила в душ, высушила голову и вышла во двор. Там меня ждали Саюри и Менма. -Черт Марико как же долго, как можно так долго спать, горилла! — со злостью выпалила Саюри. -Саю-чан, зачем так грубо? — удивленно спросил Менма. -Псина дворовая, нефиг было вчера бухать, как будто в последний раз видимся! — не выдержав, давления Саюри я, начала огрызаться в ответ. Лицо Менмы надо было видеть, такого дневного приветствия он уж точно не ожидал! -Ладно, девки, я сегодня уезжаю на родину, так что увидимся мы не скоро, не скучайте особо, я буду писать письма. Немного успокоившись от нашей словесной перепалки, мы выдвинулись в магазин за прощальными подарками. Дойдя до аниме рая, к нам подошел симпатичный продавец. -Чего изволите? — С ухмылкой спрашивал продавец -Ну, мне какой-нибудь кулончик, желательно симпатичный! — попросила я -«как же тут классно, столько всяких украшений и прочей ерунды» -А я хочу подушечку — Обнимая подушку с Хиданом, щебетала Саюри чан. -Вот этот кулон подойдет? это совсем новый, только завезли, говорят, он обладает, волшебной силой и в состоянии исполнить любые ваши желания. — О, какой кавайный, ну точно беру! , эм Менма, а почему ты себе ничего не выбираешь? -Ну как бы прощаюсь с вами я, и подарки тоже вам. -МЕЕЕНМА КУПИ КУПИ ПОДУШЕЧКУ ОНА ТАКАЯ МЯГКАЯ: 33 -Куплю-куплю не переживай, если это все что вы хотите то пробейте эти товары пожалуйста-Сказал Менма. Он был в печали, ведь приходится расставаться с любимой Саюри, которую долго не увидит из-за работы. -Менма не грусти разлука будет не долгой, если будешь усердно работать и не заметишь, как пролетит этот год, и мы снова будем, вместе-Чуть ли не плача Саюри бросилась, обнимать парня. -Эй, ребята я, конечно все понимаю, расставание все дела, но это же всего лишь год-Говорила я, не понимая всю горечь происходящего. Прежде мне никогда не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией. -Вот держите, надеюсь, увижу вас снова! — Отдав пакеты, продавец улыбнулся нам и мы ушли. Проводив Менму мы с Саюри вернулись ко мне домой, надев сувенир от ухажера Саюри, я радовалась новому приобретению, Саюри же в свою очередь захентаила подушку с изображением Хидана. Мда жаль парня конечно… -Саю, что делать будем? у нас целый пакет жратвы. -Ну, давай посмотрим Наруто? -Не плохая идея подруга, заводи! Досмотрев серий так 20, наши глаза не выдерживали напряжения от монитора, и мы уснули где-то в 5:42. «Даа было бы не плохо если бы мы попали в акацуки, интересно как бы они отреагировали, м-да уже перед сном совсем крыша едет» — С этими мыслями вырубилась я, сжимая в руке кулон. Ужасный грозовой день, погода явно была настроена не дать, мне выспаться. Услышав к тому же странные звуки с кухни, заставили меня окончательно встать с кровати Войдя на кухню, меня схватил какой-то не понятный мужчина. -Держи крепче ее! — Закричал, кто-то и меня вырубили.Когда я очнулась руки и ноги у меня были связаны. «Ммм у меня уже слабоумие развивается, какой нахуй Итачи?» — Окинув взглядом кухню, в ней помимо Итачи находился Сасори, Дейдара, Тоби, Хидан, Пейн. -О, а я смотрю у меня в доме прям сходка косплееров. -Косплееров? это что техника какая-то? — Непонятливо что-то бормотал под нос Пейн. — Отвечай быстро и четко, кто ты, какой ранг, и где мы находимся? -Начал допрос Итачи. — Эй, ребят, я конечно все понимаю, пристрастие к аниме, все дела, но зачем варварски вторгаться в чужой дом? — Итачи кун, можно я просто принесу в жертву эту дерзкую шлюху, какого хуя она о себе возомнила? — С маниакальным взглядом сказал Хидан. — Мамочка не учила тебя не выражаться в гостях, пидор чёкнутый? — Выходила я из себя. — Ммм это телка с перчинкой, так даже веселее, да Дейдара? ты же тащишься по таким выскочкам, — Пытаясь ввести в разговор третьих лиц, Хидан достал свою косу и начал облизываться. «что-то не похоже на типичных косплееров» — Начала беспокоиться я. Продолжая лежать неподвижно, я наблюдала за странными людьми, один из них сожрал даже все конфеты, чипсы и прочую лабуду, Хидан же пошел осматривать окрестности моей скромной хаты. — ОООО ПЕЙН — САМА ТУТ ЕЩЕ ОДНА, НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА, С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, И С ШИКАРНЫМИ ГРУДЯМИ, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ БУДЕМ? БУГАГАГАГАГА -Орал Хидан из моей комнаты. «Черт Саюри еще спит, если она это увидит, ее схватит сердечный приступ быстрее, чем Хидан принесет ее в жертву Дзясину!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.