ID работы: 4741240

Полный провал или такие обстоятельства ?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Прояснения.

Настройки текста
Дождь за окном только нагнетал сложившуюся ситуацию, ни кто не понимал что же делать дальше, но тут же неловкую тишину прервал Пейн. -Итачи, погрузи ее в гендзюцу, пусть подумает над своим поведением и наконец расскажет кто она! -Пейн-сама, я бы давно так и сделал, но мой шаринган… Я не могу его активировать. -ОООО у мальчика Учихи сломался шаринганчик? как жаль, не правда ли? -С ехидной улыбкой, я издевалась над Итачи -Ах ты маленькая дрянь! -Учиха не сдержался и с ноги ударил прямо в солнечное сплетение. От боли я вскрикнула и еле-еле глотала воздух. -Что уже не так весело? -Иронично спросил Пейн -А насчет тебя Пейн, что ты можешь сделать? твой риннеган тоже не способен что-то сделать? или же вдруг ты обрушишь на меня свою ярость, техникой «чибаку тенсей», тем самым разрушив место в которое попал не по своей воле? Хотя думаю если бы мог использовать свои техники, то меня бы обездвижили не веревкой, а гудоудама, ведь я права? -Откуда тебе известно про Гудоудама и чибаку тенсей? -Пейн был в недоумении, его сильнейшие стороны были раскрыты в один миг какой-то девчонкой. -Хмм я так же знаю про шинра тенсей и ринне тенсей, которым в с Обито хотите воскресить Учиху Мадару! Я знаю про вас все ребята, но в этом мире, для меня вы не несете никакой опасности, ибо ваши техники тут не работают, а так же я не несу опасности для вас, ибо я всего лишь обычная девушка 18 лет, которая даже чакрой пользоваться не умеет, а про печати для дзюцу и речи быть не может, так что не развяжите ли меня, судари? -Итачи развязывай-Приказал парню Пейн. Парень неохотно принялся развязывать веревки. -АААААААААААААААААААААА МАРИКО! У МЕНЯ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА, ТУТ ХИДАН, ЖИВОЙ, ПРИКИНЬ, Я ЕГО ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ МОГУ.-Кричала Саюри из другой комнаты. Саюри была в шоке, перед ее лицом сидел сам Хидан, любопытно рассматривая грудь девушки. -А сиськи у тебя ни чо такие, дашь помацать? -С ухмылкой прошептал Хидан на ухо Саюри. Девушка на секунду удивилась, через секунды две прикрыла смущенно свою грудь. -Саюри, проснулась уже, у меня тут для тебя две новости, и не сказала бы что они обе хорошие! Акацуки оказались у нас в мире, а еще они не могут использовать свои техники, а хорошие ли это новости или нет думай сама! -О это же так круто, живой Хидан, настояяяяящий-Восхищенно Саюри взяла Хидана за обе щеки и начала дергать как тесто! -Мякие щечки, няяя, я щас кончу *0*, смотри Марико как они тянутся, прям желейка! -Все никак не могла нарадоваться Саю-тян. -Атпути, не мучай! -Пытался выговорить Хидан, но беднягу замацала Саюри, чуть ли не до смерти. Еле-еле отодрав Саю-тян от Хидана, мы все пошли на кухню пить чай и решать нашу проблему. -Другой мир без дзюцу говоришь? И что теперь делать? -Спрашивал Дейдара. -Да, как вы сюда попали, для меня загадка века если честно, но в таком виде вам на улицу выходить запрещено! вы у нас будете как звезды, а с Сасори, Итачи и Хидана телки не слезут, ну, а тебя Дейдара, вообще за девушку примут! , вас надо привести в более человеческий вид. -В смысле звезды? -Поинтересовался Пейн. Я вбила в интернете «Акацуки» и показала им картинку. Удивлению ребят не было границ, Пейн уже нервно пытался составить план, как бы сбежать из этого мира в родной и привычный мир шиноби. -Ребята, подходите каждый, буду вас замерять и пойду покупать вам одежду: 3-Сказала Саюри, она у нас мастер моды, и ей можно доверить перевоплощение Акацуки в нормальный вид. -МММ, может замеришь то что пониже? -Облизываясь предложил Хидан. Девушка убрала ленту с торса парня. -Ну доставай свой свистунок, малец-С серьезным лицом сказала Саюри, на секунду мне показалось что она не шутит! Парень начал спускать свои трусы и остановился на половине. -Дальше давай, Хидан, дальше, я хочу увидеть то, что ты хочешь дать мне замерить, если там конечно есть что замерять)0))0)0) Самолюбие парня было не хило задето, но продолжать в присутствии остальных он не стал. -Что такое, ты же так хотел этого, снимай! -Холодным голосом твердила Саюри. -Да пошла ты, извращенка, я не пидор что бы показывать остальным парням свой пенис! -Орал во всю бедняга Хидан. Сняв с парней метки, Саюри пошла по магазинам, я же осталась следить за обстановкой в квартире и готовила кушать. «Мдааа на такую стаю нужна тонна продуктов!» -Кстати, мы знаем имя твоей подруги, но не знаем твоего, может представишься? -Попросил Сасори -Меня зовут Марико, мне 18 лет, вы же можете не представляться, как вы поняли, я и так вас знаю, и знаю кто из вас на что способен!) -А что ты там готовишь? Пахнет потрясающе!!! Поскорее бы попробовать-Стал разнюхивать Тоби -Тоби, ты сожрал все конфеты в квартире, выпил весь сок и в тебя еще влезет? -С удивлением интересовался Дейдара, у своего прожорливого напарника. -Я готовлю рагу из овощей и мяса, этого должно будет хватить на всех) -Ну радует хотя бы то что мы тут с голоду не сдохнем мля-Положив ноги на стол бормотал Хидан. Увидев выходку этого засранца, я мигом схватила скалку и огрела парня по наглой черепушке. -НОГИ УБРАЛ СО СТОЛА, СКОТИНА ТЫ ЭДАКАЯ! «Мммм. Девушка то с характером»-Думал Дейдара, но вдруг его мысль прервало странное хлюпанье у плиты -как фе фкусно-Чавкал Тоби над кастрюлей с рагу. Увидев это, я совсем озверела, Тоби отхватил люлей хлеще Хидана, но преступник скрылся от моей ярости в ванной. -ТОБИ ОТКРОЙ! ТОБИ ТАК ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ БУДЕТ! -Тоби боится! Тоби не выйдет! Ты обижаешь чувства Тоби! Уйди злюка! -бормотал обиженно он. -ЗНАЧИТ ТОБИ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ! ТОБИ НАКАЗАН! ТОБИ БУДЕТ СИДЕТЬ В ВАННОЙ ПОКА НЕ ПОМРЕТ! -С этими словами ушла я обратно на кухню Всех накормив, я стала решать, кто и где будет спать, комнат всего две. -Так, спать вы будете так как я решу, а значит, Тоби и Дейдара спят в маленькой комнате, в гостиной на диване могут лечь Сасори и Пейн, Хидан будет спать с Саюри, а Итачи со мной. -Почему я должен спать с Тоби, а Хидан и Итачи с вами? -Возмутился Дейдара. -ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Саюри зашла домой с кучей пакетов и начала раздавать каждому по набору с одеждой. Хидану футболку с изображением костей и черные джинсы, Сасори и Дейдаре джинсы по одинаковой футболке, черной жилетке, Итачи черную футболку и черные штаны, Пейну красные джинсы и белую футболку с изображением крови, только Тоби она ничего не купила, ибо маску он снимать не хочет и в обычной одежде будет выглядеть хуже чем в своем привычном виде. Время уже переваливало за полночь, все сильно измотались за утро и пошли спать в назначенные мною места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.