ID работы: 4741240

Полный провал или такие обстоятельства ?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Боль сильна..

Настройки текста
Тихо… Спокойно.Вроде бы все прекрасно, но почему-то ком стоит в горле, а слезы так и рвутся наружу. «Почему мне так больно от слов Итачи?» Я не понимала, почему меня это так зацепила и в мыслях лишь один вопрос «Почему?» Порывы ветра обдували мое лицо, но вдруг моему взору попался Менма. -МЕНМААА — Окринула я парня, а тот в свою очередь заметив меня скрылся. «Странно, он вроде уехал на заработки в родной город, или же показалось?» Пока я гуляла по улицам своего мрачного города, обида и боли начали по немногу стихать и я отправилась домой. Еще в лифте были слышны крики, что-то вроде «МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИ МЕНЯ» Зайдя в квартиру, я увидела как Хидан сидит верхом на Саюри, держа ее руки за спиной. -Еще хоть раз назовешь меня Хидя или Хиданчик, я клянусь Дзясином, я сломаю тебе руки, непокорная сука! Парень слез с Саюри, а та резко вскочила, подхватила куртку, кроссовки и побежала на улицу. -Ах ты чертов придурок! тут и так обстановка не ахти, ты еще и мою подругу доводишь, ну все, ты сегодня есть не будешь! -Слыш, ты меня на хавку не бери, мне похрен, я могу хоть неделю не жрать БУГАГАГГАГА -Быстро собрался и пошел за ней! -Приказав к Хидану, стала переодеваться я. -Пф, с твоей Саюри ничего не случиться. -Я СКАЗАЛА БЛЯТЬ ПОШЕЛ БЫСТРО ЗА НЕЙ, ЭТО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ ОНА УБЕЖАЛА! Парень не охотно взял свои вещи и пошел на улицу. «Куда же она могла пойти?»-Размышлял Хидан, внимательно рассматривая каждый угол. Пройдя немного дальше, Хидан заметил гаражи и увидел как там Саюри за руку тащит какой-то парень, закрыв ей рот. «Вот черт эта психованная была права, Саю нарвалась на неприятности» Хидан незаметно следовал за ними, что бы узнать куда он ее приведет. Незнакомец завернул в темный переулок и кинул Саюри на аллею где стояло еще несколько мужиков. -Вот, она сойдет? -Спросил незнакомец. -Оо где ты отрыл такую красотку? Она прекрасно подойдет, вот твои деньги, завтра ее уже отдадут в рабство. Услышав эти слова на Хидана нахлынула волна ярости, парень быстро вырубил незнакомца и быстро уложил остальных, освободив Саюри, он взял закинул ее на плечо и понес в сторону дома -Дура, ты думаешь своими мозгами?! зачем ты вообще ушла?! -Прости…-тихо прошептала Саюри, вся дрожа как осиновый лист. -Ты знаешь этих парней? -Да, одного, остальных впервые видела. -И кто этот парень? -Мой бывший жених, который уехал на заработки, но как видишь не уехал. -Жених говоришь, значит вы уже и этого того? -Неееет, я как бы, ну это, ну, девственница — Покраснев произнесла Саюри. -ДА ЛАДНО? ГОНИШЬ ЖЕ! -Я не привыкла лгать. -Сама идти можешь? -Думаю да. Хидан опустил девушку на ноги. Ноги Саюри тряслись, сделав первый шаг, девушка сразу же упала на коленки. -Мдаа.-Парень поднял девушку на руки и занес в подъезд нашего дома. Зайдя в квартиру парень отнес девушку в нашу комнату, а сам пошел снимать с себя верхнюю одежду. -Саюри! что случилось пока вас не было? -Взволнованно расспрашивала я подругу. -Не обижайся Марико, но я не хочу об этом говорить, если так интересно, то спроси у Хидана.- С этими словами девушка направилась в душ. Хидан вошел в комнату уставший и не в настроении, и я решила что лучше не стоит доставать ребят своими расспросами и оставила их в покое. «Ребята же еще ничего не ели, надо пойти приготовить»-Подумала я и пошла на кухню, осматривать наши продукты питания. -Псс, оставь мне немного. Эй ты же щас все сожрешь! -Доносился шепот с кухни. -Дейдара, отстань, вон смотри кетчуп стоит. -Сам соси свой кетчуп придурок, я жрать хочу! Зайдя на кухню я увидела как Тоби и Дейдара пыхтят над кастрюлей с мясом для супа. -АХ ВЫ СКОТЫ! НЕ НУ ПИПЕЦ, НИ НА СЕКУНДУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ КУХНЮ ВАШУ Ж МАТЬ! Я ТОЧНО ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК ПОВЕШУ ИРОДЫ! -Кричала я на ребят. -Профти наф, мы офень хосели куфать-Пытался выговорить Тоби, но получалось как-то не очень. -Дееейдааарааааа -Ой, Марико чан..... -Быстро собрался и пойдешь со мной в магазин! -Сию минуту сэр, то есть миссис, ну то есть мисс. -БЕГОМ МЛЯТЬ! Пока Дейдара в панике собирался, я подумала что стоит взять с собой Сасори и Пейна, что-то эти личности слишком много сидят в гостиной перед телевизором. Зайдя в гостиную все было как обычно, Пейн и Сасори спорили что же им смотреть, к сожалению или же к счастью телевизор был один на всех, по этому парни вечно ругаются, один хочет смотреть нудные каналы с кукольными театрами, а другой вовсе хочет смотреть передачи про катоклизмы и прочие природные явления. Эти парни кажутся мне такими отдаленными, странными, даже Дейдара, Тоби и Хидан хоть как-то общается со мной и Саюри. -Ребята, будьте добры оторвать свои жопы от экрана и выйти со мной на улицу. -Я в принципе не против. Слишком скучно залипать в телек.-Красновласый парень поднялся с дивана и удалился -Думаю нам стоит пойти всем вместе.-Предложил Пейн Я взглянула в окно, пейзаж был унылым, на улице уже становилось темно и ощущение что вот вот пойдет снег. -Не плохая идея. Все быстро собрались и вышли на улицу, лишь Хидан и Саюри предпочли остаться дома, как я и предполагала, начались первые холода и пошел мелкий снег. -Огоо, красивооо — щебетал Тоби. -Даа, не могу не согласиться, захотелось как в детстве поиграть в снежки и покататься с горок, через месяц можно будет сходить в снежный дворец. -УРААА ДВОРЕЦ ЗВУЧИТ КРУТО, БЫЛО БЫ КРУЧЕ ЕСЛИ БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО ВЗОРВАТЬ! -Ах ты маленький террорист) Время с этими ребятами летит быстро… как жаль что это не на вечно.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.