ID работы: 4741240

Полный провал или такие обстоятельства ?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Wiwiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.День когда все встанет на свои места.

Настройки текста
Погода не прекращала меня расстраивать. На часах уже два часа ночи, боль в солнечном сплетении не дает мне спокойного сна, зато Итачи спит как младенец, радует то что одеял в доме достаточно и каждый спит под своим. Не утихающая боль так и кричит «ТЫ СЕГОДНЯ НЕ УСНЕШЬ», по этому я решила что теплая ванная облегчит мои страдания. Осторожно встав с кровати, я взяла полотенце, чистую пижаму и направилась в ванную. Включив воду я окунулась в раздумья. Дверь в ванную резко открылась и кто-то вошел, я быстро дернула шторку, что бы меня не увидели. -Дейдара-кун, ты куда пропал? Тоби страшно спать одному! «Черт, если он сейчас выйдет, то ребята могут подумать что-то не то!» Как только Дейдара двинулся к двери, я резко схватила его за руку, а другой рукой заткнула ему рот, что бы Тоби нас не заметил. -Тихо… Если он нас заметит, то может подумать не то, что есть на самом деле! -Тихо прошептала я парню. -Эм. Марико чан, я все вижу! Быстро среагировав на его слова, я присела и зашторила ванную. -Дейдара разве можно заходить в ванную когда в ней кто-то моется, даже если это кто-то из своих? -Смущенно спросила я, у своего более смущенного собеседника. -Это то ладно, но от чего у тебя такой синяк в области солнечного сплетения? -Разве ты не видел как Итачи меня ударил? -Ну я наверно в тот момент ел с Тоби конфеты._.«» -Теперь понятно кто лишил меня всех сладостей в доме) -Разве тебе не нужно обработать рану какой-нибудь мазью там? или еще чем-нибудь? просто в нашем мире на это есть ниндзя медики. -Ну от гематом у меня ничего нету, так что ничего страшного, переживу, только на пузике полежать теперь не смогу: с -Да уж, Итачи не должен был этого делать! Я урою этого придурка. -Не надо, я сама виновата, и в своих проблемах разберусь сама! -Кстати, в этом мире, чем вы занимаетесь? -Ну мы тут пытаемся выживать) сначала учимся в разных учреждениях, что бы потом работать всю жизнь, что бы потом было что оставить для дальнейших потомков. -Из твоих уст это звучит как-то грустно) Мы с Дейдарой болтали ванной до утра, парень сидел на полу, а я лежала в ванной за шторкой. Парень покинул ванную с первыми лучами солнца, я в свою же очередь вышла чуть позже Дейдары. Я легла обратно в кровать, но уснуть так и не смогла. Когда все окончательно проснулись, я попросила Саюри приготовить на всех завтрак, девушка лениво поплелась на кухню, а я за ней. -Дай пройти! -Грубо сказал Итачи и оттолкнул меня назад, именно в то место где у меня гематома, от дикой боли я закричала, в ту же секунду примчался Дейдара, увидев как мне больно, парень не сдержался, развернул Итачи и врезал ему прямо в лицо. -Больной ублюдок, разве тебя мамочка не учила как обращаться с девушками? -Кричал на него Дейдара, нанося удары один за другим. Итачи упал на пол, Дейдара сел на него сверху и продолжал бить парня. -Дейдара прекрати! -Кричала Саюри, в ужасе от случившегося. Тут же прибежала группа поддержки в виде Сасори и Хидана, начали оттаскивать Дейдару от Итачи, иначе бы тот забил бы его до сметри. Хидан увел Итачи в мою комнату, а меня Саюри отвела в гостиную, закрыв дверь, она задрала мою футболку, достала бинты, мази и начала обрабатывать мою гематому. Оставив меня одну, Саюри ушла готовить завтрак. В гостинную зашел Сасори и начал подробно расспрашивать про драку. -ММ так вот оно что, не ожидал я от Дейдары такого-Сказал задумчиво парень. -Знаешь, я его об этом не просила! думаю надо извиниться перед Итачи. Я направилась в свою комнату, Хидан сидел подле Итачи. -Хидан выйди быстро! -Строго сказала я. -Опа, а вот и виновница торжества-С издевкой произнес парень. -ВЫШЕЛ НАХЕР ОТСЮДА, Я СКАЗАЛА! -Не сдержалась я. -Ну и ладно, пойду к Саюри, она хотя бы орать не будет.-С этими словами Хидан покинул комнату. -Итачи мне стоит перед тобой извиниться за поступок Дейдары, но я хочу что бы ты знал, что я его об этом не просила. -Я не знаю за что ты извиняешься, мне побоку и не надо передомной оправдываться, мне плевать, просила ты или нет, я хочу скорее вернуться в наш родной мир, мне не интересна ни ты, ни этот мир, прошу оставь меня в покое. После этих слов мне стало немного обидно, то ли за себя, то ли за Итачи, это чувство было не понятным. Я взяла пару вещей из комода, и пошла переодеваться. «Думаю поход на улицу освежит мои мысли и чувства»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.