ID работы: 4741386

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ох, какая чудесная сегодня погодка* Ты гуляла по улице со свое подругой, но все было хорошо. Пока тебя не сбил с ног какой незнакомец (Лу Хан). -Ой, извините, я вас не заметил, — Запыхавшись, извинялся незнакомец. Он хотел помочь тебе встать и дал руку. Ты взяла его за руку и потянула на себя. От резкости он упал. Тем самым вы чуть не поцеловались. Он смотрел на тебя своими карими глазами и улыбался. -Извините, но я с первой попавшейся девушкой не целуюсь.- С ухмылкой произнес он. Оттолкнув его от себя, ты встала и он, поспевая за тобой, тоже встал. Ты взгляну своим яростным взглядом и ударила его пощечине. Взяла подругу за руку и ушла от него в другую сторону, а он в то время стоял и не мог понять, что происходит. Подруга хотела тебя о много спросить, но видела, на сколько, ты была зла на этого незнакомца. Вы разошли по домам. Дойдя до дома тебя, ждал твой папа. -Доча, ты где была так долго? Можешь не отвечать. Иди, приготовься, скоро гости придут. Ты всегда слушала своего отца, поэтому безоговорочно пошла, приводить себя в порядок. Ты встала возле зеркала и начала приводить себя в порядок *Был такой хороший день пока не встретила этот незнакомца* После того как ты накрасилась и причесалась, пошла выбирать себе наряд. Ты надела короткое черное платье, которое подчеркивала все женские изгибы твоего тела. Ты спустилась к отцу, он был одет в черный костюм. -Ахаха, папа ты, что меня копируешь? Почему ты тоже одел черный костюм?. *Звонок в дверь* -Папа, я открою. Смеясь ты сказала -Доча, веди себя хорошо, — Немного строго сказал он. Ты его послушала и перестала смеяться. Открыла дверь. За дверью стоял тот незнакомец и, по-видимому, со своим отцом. Ты хотела закрыть дверь, так как он испортил тебе настроение, и ты меньше всего хотела его видеть. Он увидел тебя и улыбнулся.*Что ты лыбишься какашка недоделанная.* -Здравствуйте, вы как раз вовремя, проходите в гостиную. Доча, проводи их.- Сказал твой отец -Конечно. Следуйте за мной.-И проводила их в зал. -Извините, но как вас зовут девушка? — Сказал отец незнакомца. -Т.И.-Сказала ты. -Красивое имя, а моего сына зовут Лухан. А сколько тебе лет? — Продолжал спрашивать он меня. — 20 лет. -Значит ты с моим сыном одногодки. Как это прекрасно. *Что прекрасного, что я с этим ЛУХАНОМ одного возраста. Бесит все меня* -Может, вы с ним познакомитесь? Мы заказали вам на двоих ресторан. Проведите хорошо время.-Сказал мой отец. Так как ты никогда его не ослушивалась, ты пошла к выходу, одела черные туфли на каблуке и вышла на улицу вместе с Луханом. Ты чуть ли не хлопнула дверью, но Лухан успел ее поймать. Он подошел к машине и открыл дверь, чтоб ты села в нее. Ты послушно сделала это, так как на тебя смотрел из окна твой папа. Когда ты села в машину, он закрыл за тобой дверь и сел за водительское место. -Ну что поехали? — смеясь, говорил Лухан. -Ты вообще кто такой? Почему ты пришел к нам в гости, и почему я иду с тобой в ресторан…? — Не переставая, я задавала похожие вопросы. -Ух, ты! Не слишком ли много ты задала мне вопросов? -Нет не слишком! Может, ты меня преследуешь? -Ахахах, ты мне даже не интересна. Я люблю скромных и тихих девушек. А ты наоборот. — ТЫ САМ НЕ ЛУЧШЕ.- Как маленькая девочка сказала ему. Он приблизился так близко, что еще чуть точку то мы бы соприкоснулись носиками. Я резко отвернулась от него в другую сторону, так как сильно засмущалась. А он лишь взял ремень и застегнул его и в этот момент у меня как камень с души упал. -Ты такая милая, ахахаах, не бойся, я ничего с тобой не сделаю.- Сказал Лухан. -А я и не боюсь. Вообще высади меня за тем поворотом, потом просто заберешь меня через два часа. Скажем, что сидели в ресторане. Ясно? Я просто не хочу иметь с тобой ничего общего.- Пробубнила я. -Хммм. Не все так просто. Я тебя не отпущу, ты пойдешь со мной в ресторан, а если не пойдешь, об этом узнает твой папа. И как я понял, ты папу не сможешь ослушаться. Так что вперед с песней. Я хотела ему возразить, и не хотела ехать, но что я могу поделать. То, что он сказал — это все, правда. Не люблю попадать в такие ситуации. Все дорогу мы ехали молча. На улице уже было темно, повсюду были фонари. Была так красиво. В принципе мне все нравилось. Но только вот чудо, которое сидит за рулем меня бесило. И то, что приходиться иди с ним в ресторан. Вот приеду домой, все папе выскажу. Мы приехали в ресторан. Он находил на окраине города. Наш стол находился около окон, откуда было видно весь город. Мы сели друг против друга. Я взяла меню и стала выбирать, что заказать. Все это время пока я выбирала, он пристально смотрел на меня. И я не сдержалась. -Может ты прекратишь на меня смотреть, я же на тебя не пялюсь.— Высказала все ему. -Ооо, моя любимая песня потанцуем? — Сказал Лухан. Он встал из-за стола, подошел ко мне и протянул руку. Я хотела отказаться, но мне тоже нравиться эта песня. Я очень любила медляки. Он резко взял меня за талию и приблизил к себе. Своими руками я обхватила его шею и смотрела в глаза, а он лишь ухмыльнулся. -А ты не плохо танцуешь.- Прошептал мне на ушко Лухан. -Все я хочу кушать, пошли, что ни будь, закажем! — Оторвавшись от него, я пошла кушать. Заказала я себе салатик и зеленый чай. Я быстро все это съела, вышла из-за стола и направилась к машине. Когда я подошла к машине, этот Олень взял меня за руку повернул к себе и страстно поцеловал меня, тем самым укусил губу, и из нее пошла кровь. После поцелуя я оттолкнула его от себя и хотела ударить его пощечине. А он схватил мою руку и прижал к себе. -Смотрите, какая дерзкая девушка.- Дерзко сказал он мне. -Я не хочу с тобой разговаривать, да как ты посмел? — Кричала я -Успокойся, или я повторю.- продолжал дерзить. -Просто отвези меня домой.- Уже чуть ли не плача, я вырвала руку из его руки и села в машину. Доехали мы довольно быстро. Дома нас ждали родители. -Ну как вы провели время? — Спросил отец -Кстати, завтра вы идем в поход.- Сказал Отец Лухана. -Ой я так рад.-Заявил Лухан. Что????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.