ID работы: 4741386

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что? — Возмутилась я. -А что? Неплохая идея, так я могу получше узнать тебя.- После того как он сказал это, ухмыльнулся. -Но папа, у меня нет подходящей одежды.- Хотела отмазаться, но не все так просто. -Не проблема, пошлите, купим парную одежду. -Лухан, отличная идея. Идите, купите себе одежду, а мы пока приготовим вещи к походу. Только обязательно покажите нам ее. -Конечно.- Сказав это, я взяла Лухана за рука и потащила к выходу, при этом он не сопротивлялся, чему я очень была рада. Что не пришлось применять силу. После того как я отвела его подальше от дома. Он дернул меня за руку и потянул к себе. -Может, прекратишь уже дуться на меня? -Отпусти меня. -Ты такая милая, когда злишься.- Он отпустил мою руку, — Может, поедим мороженное в кафешке? -Нууу… Ладно пошли, а то жарко на улице.- Мне было все ровно иду я с ним или с кем-то другим, я просто хотела мороженное, — Кстати, ты платишь за меня, я деньги забыла в спешке. -Ну что за женщина, она мне все больше и больше нравиться. Странно все это.- Сказал, чуть ли не про себя Лухан. -Я говорю, нравишься ты мне.- Сказал он это и остановился. -Пошли, потом скажешь что хотел, я мороженое хочу.- Чуть ли не бежала я в кафе. -Это типа она меня не услышала? Что за женщина, ну, правда, у меня нет слов.- Лухан побежал за мной. —Т.И., подожди. -Колготками двигай! Он снова схватил меня за руку и поцеловал. Я хотела его оттолкнуть, но его сладкие губы, они не давали мне покоя, мне не хватало их. Он обнял меня за талию. Но все же я его оттолкнула, так как он мне не нравился. -Пошли быстрее купим парную одежду и пойдем по домам, не хочу больше проводить с тобой не одной минуты. *Лухан**Я на ее слова не обижаюсь, я добьюсь ее и она в меня влюбиться* Мы быстро купили парную одежду, так как мне было все ровно что купить. Один раз поношу и выкину. -Пошли я тебя провожу. -СПАСИБО НЕ НАДО. -Ты хочешь папу расстроить? -Чем? Молчит. -Я тебя провожу, и это не обговаривается. Нам же сказали, показать что купили. Когда мне приехали домой, нас встретили родители. Давайте показывайте что купили. Мы надели эти вещи. И кстати они не плохо на нас смотрелись. -Вы так красиво вместе смотритесь. Не зря я проиграл в карты на свадьбу с тобой и Луханом. -Папа ты шутишь? -Доча, давай мы сейчас, не будем это обсуждать! -Хорошо, отец. Мы в магазин, будем поздно. -Идите, давайте.- сказал отец. Я вышла на улицу, со слезами на глазах. Мне было очень неприятно, как родной отец мог поступить так? А ведь я, ничего не смогла ему сказать или возразить. -Т.И. подожди.- крикнул мне в след Лу. -Что тебе надо? Ты и так все испортил, ненавижу тебя.- сказав ему это, я хотела убежать, но он схватил меня за руку. -Т.И. если хочешь, я скажу твоему отцу, что мы не хотим жениться. Просто я действительно влюбился в тебя и не хочу сделать тебе больно или неприятно. Понимаю, что эти чувства не взаимны. -Лу, эта, правда? Или ты сейчас снова врешь, чтобы сделать мне еще больнее? — вытирая глаза, спросила его. -Да. Но я ничего не прошу взамен. Это мои чувства.- поникшим голосом сказал Лухан. После его слов у меня сердце начало быстро стучать. НЕУЖЕЛИ ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ? Не может этого быть. Когда я успела влюбиться в него? -Т.И. почему у тебя покраснели щечки? -Что??? — Я взялась за щеки, чтобы прикрыть их. -Пошли.- пробубнила я. -Куда? — спросил мой будущий муж. -Я хочу мороженое, но у меня нет денег, и поэтому ты сейчас купишь мне его. -Хорошо. Я не буду возражать. -И еще я хочу сладкую вату.- улыбнулась я наконец-то -ЛАДНО, но это только из-за того, что я не хочу смотреть, как ты плачешь. Я остановилась перед магазином и посмотрела ему в глаза. -Лухан, просто меня за те слова. Просто мне было обидно. -Я все понимаю. Но я поговорю с твоим отцом. -Нет не надо. -Но ты же… — не успев, он продолжить говорить ты поцеловала его в губы. -Возможно, скоро и ты мне тоже понравишься. Так что ничего не говори отцу.- я улыбнулась ему и пошла в сторону магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.