ID работы: 4741386

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Оо, оппа, я скучала. Подбежала к нему и обняла. -Я смотрю ты здесь убралась? -Да… -Что такая грустная? -Я боюсь, что ты уедешь от меня. И из-за этого мы расстанемся. -Я конечно давно мечтал об этом, но тебя я не брошу никогда. -Правда? -Да. -Правда-правда? -Да. Я люблю тебя. И никогда не брошу. -Я рада. Очень-очень. -Может пойдём прогуляемся? -Пошли в парк, мороженое поедим. -Одевайся быстрее и пошли. -Я уже бегу. Так что одеть? Стоп… ведь я у него дома и у меня нет одежды. Только вчерашняя. -Оппа… у меня нет ничего. -В смысле? -Одежды говорю нет, она у меня дома… -Пошли купим тебе что-нибудь. -Пошли. -Я одела вчерашнюю одежду и мы поехали в магазин. *В магазине* -Ну как тебе? -Ты правда собралась в этом идти? -А это? -О вот это то что надо. Это было светло розовое платье. По краям были красивые цветы, а в заде была открытая спина. -Оно тебе очень идет. Мы его покупает. Она пойдёт в нем. *В парке* Дул теплый ветер. Детишки играли, бегали друг за другом. Влюбленные парочки ходили за ручку и фотографировались. Это выглядело немного нелепо. Но теперь я тоже влюблена. -Что это тут у тебя? Это что засос? -ГДЕ??? БЛИН КАК СТЫДНО-ТО -Да все нормально. Зато на тебя не один парень теперь не посмотрит. Я резко подошла к нему. Вцепилась в шею и поставила огромный засос. И мне было накакать, что на меня все смотрели. -Что ты сейчас сделала? -Теперь на тебя ни одна девушка не посмотрит. -Ну ты. Все хана тебе. -Не догонишь. Бебебе. Я начала от него убегать, а он за мной бегать. Вскоре он меня поймал. Обнял и поцеловал. Взял за руку и сказал, что хочет мороженое. Мы купили его и сели на траву. Я и вправду была влюблена в него. И не могла не заметить, что он был расстроен. И расстроен из-за того, что не смог попробовать стажироваться из-за меня. Я не хочу его потерять… Мы легли на траву и смотрели на звезды. -Лухан, скажи мне правду. -Какую??? -Ты же хочешь в SM. -Я думал, мы уже закрыли эту тему. -Просто ответь. -Да хочу. -Почему тогда… -Я не брошу тебя. Как же все это трудно. Что же мне сделать, что бы он не страдал. Так как я его сильно люблю, мне видно как ему плохо, хоть он и пытается все скрыть. Любой человек скажет, что он задира. А для меня он такой невинный. Хоть я из-за этого поступка пострадаю и мне будет больно, но ради Лухана. Я готова пойти на все. Мне будет трудно. Но я должна… -Лухан, нам нужно расстаться. Я тут посмотрела, мы вообще друг другу не подходим. -Что ты такое говоришь????? Зачем ты так со мной? Я же люблю тебя… -А я тебя нет, уж прости.- как все таких трудно врать любимому человеку. Но я должна. -Прости, но я пошла. Не хочу больше тут оставаться. И не иди за мной. Я начала бежать. От него подальше. Ему наверное так больно и трудно, как и мне. Но это только ради него. Теперь он сможет поехать в SM. Слезы начали идти. Вот я уже стою перед своим домом. Меня встретил папа. -Доча, что случилось??? -Мы с ним расстались. Я его бросила. Прошу не звони ему и не бери трубку если он будет звонить. Я убежала в свою комнату и долго плакала. Прошла неделя. Я до сих пор не выходила из комнаты. Очень сильно похудела и побледнела. Я стала похожа не мертвеца. Но я была рада, что Лухан поступил в SM. Прошел год. Я все ровно не забывала про него. И его ребенок тоже. Я забеременела от него. Я ему показывала какой у него красивый папа, что он похож на своего отца. *Стук в дверь* -Кто там??? — я открыла дверь и не смогла поверить своим глазам, на пороге стоял Лухан. -Можно я войду. -Конечно. Тут приползает наш ребенок. -Кто это? У тебя есть муж? -Нет… -В чей ребенок? -Твой… -Мммм. Прикольно. -Ага. -СТОП. ЧЕЙ? МОЙ? КАК??? -Ну помнишь наш первый раз? -Зачем ты тогда ушла от меня? И сама растила нашего ребенка. Зачем? Что ты этим хотела доказать? -Ничего… я хотела, что бы ты осуществил свою мечту. Ты же так сильно хотел в SM. -Ты моя дурочка. Я думал ты меня разлюбила. -Нет.- я начала плакать горькими слезами. Он обнял меня. Встал на колено. -Т.И. ты выйдешь за меня??? -Да.- я начала еще громче плакать. Лухан взял ребенка на руки. Взял меня за руку и повел как я поняла к себе домой. Вскоре мы поженились. Он постоянно был в разъездах, да и мы с ним за одно. У нас была весёлая жизнь. Он никогда не забывал о нас с ребенком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.