ID работы: 4741386

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда вы зашли в спальню, Лу закрыл дверь -не успела я, что-либо сказать, как он поцеловал меня. -Оппа, я боюсь…-слегка покраснела я. -Чаги… Если ты не хочешь, я отстранюсь. Не хочу причинить тебе боль.- он отошел от меня с расстроенным лицом. -Оппа, нет… Я хо…чу… тебя! -заикаясь из-за страха сказала я. -Я буду нежен… Он подошел ко мне взял меня на руки и положил на кровать. -Не бойся. Спасибо тебе. Я люблю тебя. Нависнув надо мной, Лу поцеловал меня. Я, хотев показать, что не боюсь, поэтому углубила поцелуй. Он был немного шокирован, но не придал этому никакого значения. Отстранившись от моих губ, начал целовать мою шею. -Ах…-это мое слабое место. Он слышав, что я начала немножко стонать, начал снимать с меня вверх, а я не отставая от него, начала снимать его футболку. Он снял с меня лифчик и ухмыльнулся. У меня все лицо покраснело. -Ты такая милая, когда стесняешься. -Я не стесняюсь. -А почему щечки такие красные. И чего ты можешь стеснять? Ведь у тебя шикарная фигура. Я смотрю, ты сейчас вообще со стыда помрешь. Начал целовать меня. Мять мою грудь и играть с моими сосками. Соски набухли и стали твердыми. Лу облизнул губы и начал сосать их. Я начала стонать. Мне хотелось все больше и больше его. Я совсем забыла, что такое страх. Скинув его с себя. Я нависла с вверху. -Чаги, что уже больше не стесняешься? -Заткнись. Ты слишком много болтаешь. Он резко перевернул меня на живот. И отшлепал. -Чаги, тебя надо наказать, а то ты распоясалась. Начал шлепать меня. После он начал оставлять на моем теле засосы. Все что я могла делать, так это стонать. -Оппа…прекрати я хочу тебя. -Нет ты плохо себя вела. Я помучаю тебя еще. Лу начал снимать с меня оставшую одежду, и я осталась голой. Он снял с себя низ. И начал надрачивать. -Может тебе помочь- усмехнулась я. -А можешь? Я подошла к нему села на корточки и начала водить по его половому органу. Сначала я дрочила двигая рукой вверх вниз, потом в круговую. Потом я все-таки решила взять его в рот. Смазала слюной и взяла. Брала я не полностью, из-за непривычки, двигала язычком по часовой и против часовой, облизывая головку его члена. И начала после сосать глубоко при этом мяла его яички. -Ты… Где ты такому научилась? Лухан отшвырнул меня и подставил член к моей промежности. Начал водить им туда сюда. -Прошу вставь его.- стонала я. -Будет больно. Но ты терпи. Он начал потихоньку входить в меня. Я терпела, но было невыносимо больно. Потом начал медленно двигать. Я стала получать уже от этого кайф. Мои стоны можно было услышать на другом конце города. Увидев это, Лухан вошел полностью, и начал двигаться все реще и реще. Высунув свой член он кончал на меня, а вслед за ним кончила я. Он вышел из комнаты, принес салфетку и вытер это с меня. А после лег рядом и укрыл нас. *На следующее утро* Господи, как все болит. Где Лухан? Ну и хорошо, что его нет, а то я бы со стыда померла. Стоп…кто-то на кухне? Блин…да я еще и в его квартире. Что делать??? Как себя вести? И где ванная? Мне нужно принять душ. О…что это? Записка? *Записка* Я уверен, что у тебя сейчас много мыслей в голове про вчерашнюю ночь. И поэтому ты будешь стесняться меня. Так что можешь принять ванную, прямо по коридору третья дверь. Прошу тебя потом спускайся вниз, завтракать. Так прямо по коридору… первая…вторая…и третья дверь! В ванной я тянула время как могла, стеснению моему, не было конца. -Т.И. выходи, я знаю, что ты тянешь время, и я знаю, что ты сильно стесняешься. -Не правда, я уже выхожу. Ащщщ…ну и что теперь делать? Выйти я не смогу, слишком стыдно. Аааа… все надо выходить. Открываю дверь, а за ней стоит Лу. -Доброе утро, соня. -Дд…доброе…-дааа… я даже нормально сказать не смогла. -Не стесняйся, все хорошо.-он подошел и обнял меня. Блин я такая страшная в этом полотенце на голове. Поцеловал в лоб. -Вытирайся и спускайся вниз. Я приготовил завтрак. -Хорошо.-улыбнулась я. Я хотела еще потянуть время, но мой живот говорил, что бы я шла есть. Спускалась я медленно, что бы он меня не услышал. -Я тебя слышу, так, что быстрее спускайся.-крикнул Лу. Как он меня услышал? Хммм… Я начала спускаться быстрее и вскоре оказалась на кухне. -Присаживайся. -Мм… вкусно пахнет и на вид приятно выглядит. Мм… и на вкус не плохо. -Спасибо.-улыбнулся Лухан.- Мне нужно сейчас уехать по делам, но вечером я приеду. -Хорошо… стоп в смысле??? Я здесь должна остаться? -Теперь ты будешь здесь жить со мной. Я уже договорился с твоим отцом. -А меня спросить? -Зачем? Ну ладно я пошел.- он встал со стола, поцеловал меня в лоб и ушел. Не ну, что за человек? Так тут как-то грязновато, нужно убраться. С чего начнем? Хм… нужно протереть пыль. Начнем с этой комнаты. Ооо… это его кабинет. Что это такое у него на столе? Ежедневник? Вау… *Запись 19 Мая* (Как же я хочу быть стажером SM, а потом дебютировать. Осталось лишь получить письмо.) Я начала плакать горькими слезами. Ведь я погубила мечту своего будущего мужа. Но ведь, он сказал, что не хочет теперь. Я не смогу отпустить тебя Лухан… Прости…Я слишком привязалась к тебе. Прошло несколько часов и я убралась в доме. Я все думала об этом. Но все же я и в правду не смогу отпустить его. Из-за этого я начала плакать. Так стоп. Перестань плакать. Он никуда не хочет. Кто-то начал открывать входную дверь. -Оо, оппа, я скучала. Подбежала к нему и обняла. -Я смотрю ты здесь убралась? -Да… -Что такая грустная? -Я боюсь, что ты уедешь от меня. И из-за этого мы расстанемся. -Я конечно давно мечтал об этом, но тебя я не брошу никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.