ID работы: 4741460

Он-моё всё

MBAND, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наконец-то наступила осень… Прекрасная пора. Пора любви, нежности, сказки… Наступило прекрасное утро, начальные классы уже встали и с азартом собираются в школу, для них это новый мир, новая ступень в жизни. Они с интересом ходят на каждый урок, улавливают каждое слово учителя. Чего не скажешь о старшей школе. Она погрязла в интригах, сплетнях. Здесь каждый сам за себя. Тут нет, не друзей, не подруг. Все старшеклассники устало встают из своих любимых кроватей, и нехотя идут в школу. А вот наша героиня с удовольствием ходит в школу, нет, она не зубрила, она морально убита, растоптана, там она отвлекается от своей боли, там ей легче. Новый день всегда даётся не очень легко. Обыденность и потерянное, убитое состояние ещё не раз не сменялось хотя бы на искреннюю улыбку. Этот просто эмоциональный жест даётся девушке очень тяжело. Она встала и побрела к зеркалу. Каштановые волосы спадали на лопатки, руки в порезах, синяки под глазами, красные очи, наверное, опять всю ночь проплакала. Невольно можно подумать, что эта девушка отличная героиня для фильма ужасов. Кожа очень бледная и боюсь, скоро она будет просвечивать. Глядя на своё отражение, она тихонько спустилась по стенке, слезы полились градом, она опять вспомнила этот день… *2 месяца назад* POV Liza Ну, неужели! Неужели наступил август!!! Я уже сижу на чемодане и жду, когда за мной заедет автобус. Сегодня я еду в Краков на целых две недели! Наконец-то я увижу своих друзей! Нет, еду я не только с друзьями, как хотелось бы, но упустим это. Со мной сидит моя подруга Настя, я её называю Ана, и мой любимый парень Артём. Это два самых родных мне человека. Хотя и старше меня намного. Ну как на много? Не такие они уж и старые. Мне всего лишь 15, Ане 17, а Артуру 19. Интимной близости у нас нет, он ждёт когда мне будет 16, красивый блондинчик… Эх… Не отдам его никому… Мы сидели втроем, пили чай, и они меня подбадривали… Приехал автобус. Ну что же, пора прощаться!!! Я крепко-крепко обняла свою любимую маму и подругу, пришла очередь прощаться с любимым… Мы слились в сладком поцелуе…2 недели я не почувствую этих сладких, манящих губ…Я зашла в автобус и быстро прошла к своему другу. -Арту-у-ур, кошак мой! — обняла я парня. Как же я его обожаю, никогда не предаст, всегда поймет и поддержит. Классный друг и товарищ. Так же я поздоровалась со своими подругами. Ну что же, привет Краков!!! 2 недели спустя Родной дом! Неужели! Я так скучала за всеми, нужно срочно встретиться с ребятками. Я быстро набрала до боли знакомый номер: -Алло, Ана-а-а, — завизжала я. — Сегодня мы обязательно должны встретиться! -Извини, не могу, дела, прости, — сказала черствым голосом Ана, послышались короткие гудки. Я приподняла бровь. Хм… что-то не так. Ну да ладно, нужно набрать любимого. Долгие и нудные гудки, неужели он поднял трубку. -Алло, Тур, я уже дома и хочу поскорее тебя увидеть! — протараторила я. -А, да что? Извини, не могу, — услышала я его ответ и тут же прислушалась к постороннему шуму на заднем плане. Прозвучал звонкий смех. -Ты с кем? — молчание в ответ. -ТЫ С КЕМ? — закричала я -С другом. Всё, пока, — от такой наглости я ахирела, грубо говоря. Ладно, что же поделать, пойду гулять одна. Я схватила наушники и погнала на речку. Городок у нас маленький, заведений нормальных на пальцах посчитать можно. Я врубила любимую песню «Scroodgee — Иду к олимпу» и наслаждалась природой. Проходя мимо одной из лавочек, я заметила знакомую фигуру, нет, это он! Он! Мой Артур! С кем это он? Стоп, они целуются? Что? Как? Ну, допустим «как?» я вижу, но вот «зачем?» и «с кем?». А хочу ли я вообще про это знать? Я подошла ближе и в девушке узнала Ану, ту, которой я открыла свою душу, ту которую считала самым родным человеком. Мою боль не передать словами. Я разбита! Убита! Из глаз покатились слёзы! Так, только не плакать! Лиза, ты сильная баба. Не плакать. Так вытерла слёзы, подошла, посмотрела им в глаза и ушла. Я подошла к ним, посмотреть каждому из них в глаза… -Лиза? — испугано в унисон проговорили они. -Мрази! — только и сказала я как побежала в неизвестном направлении. Я бежала, что есть силы. Я сломана. Я убита. Я не хочу жить. Я подошла к речке и увидела высокую скалу. На ней мы любили сидеть с моим уже бывшим парнем. Она мне всегда нравилась. Это место, можно сказать, было точкой отсчёта. Если пригнешь, у тебя есть два варианта. Либо точка отсчёта для «другой жизни» на том свете, либо для сломанной, убитой и бессмысленной жизни. Я быстро залезла на неё. Я сидела и вспоминала весь этот год. Знакомство, первая встреча, свидание, прогулки, первый поцелуй… он был таким милым и неожиданным. Не заметила, как и наступила ночь. Я не видела другого выхода. Я хотела умереть. Скинув с себя курточку, я встала на край скалы. Посмотрела в небо и вспомнила свою бабушку, которая умерла год назад. Моя рана от её потери ещё не зажила. -Бабушка, жди меня, — тихонько прошептала я, сквозь слезы я улыбнулась. — Прощайте.

Шаг сделан…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.