ID работы: 4741460

Он-моё всё

MBAND, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Вода ледяная хоть на дворе лето. Везде темно и я даже не могу определить насколько глубоко я ушла. Я чувствую, как теряю сознание. Моя жизнь плавно уходит. Почти конец. Лёгкие требуют кислорода, и из-за его нехватки я уже отключаюсь… Конец. Только когда ты прыгнул, ты понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной, ты уже прыгнул. Последнее что я ощущаю это как меня вытаскивают из воды из ушей вытекает вода. Спиной чувствую тёплый песок и толчки в районе груди. После в моих лёгких оказывается порция кислорода и с жутким кашлем из них вытекает вода. Открываю глаза, и вижу довольно симпатичного парня, блондина, с красивыми карими глазами и множеством татуировок. — Зачем ты это сделала? — взволновано спросил парень.- Что тебя довело до такого поступка? Ради чего можно было лишиться жизни? — перешёл он на крик. — Зачем молодая, красивая девчонка делает такие глупые вещи? По тебе и не скажешь, что ты горем убитая вдова или изнасилованная скромница. А действительно, ради чего это я всё творю? Парень бросил? Пфф, да тысячи таких парней будет! Подруга предала? Значит не такая она уж и лучшая, какой хотела казаться. Да чего я тут раскисла? Да моя жизнь только начинается! Будут у меня ещё и парни и мужья и подруги и много-много родных и близких людей, которые не предадут и не поведут себя как шлюхи и моральные уроды. — Пошли, — сказал незнакомец, чем вывел меня из размышлений. — Куда? — я подняла голову на него. — Ко мне, куда ещё? Ты вся холодная и мокрая, — тараторил он, попутно поднимая меня и оттряхивая от песка. На улице было довольно холодно. Ветер дул сильный, и промокшая одежда только усугубляла ситуацию. Если бы не толстовка парня я бы замёрзла к чёртовой матери. Правда и без майки и лифчика идти тоже как-то неудобно. Пока мы шли, я успела рассказать, что случилось, и из-за чего я прыгнула. — Чего ты ржешь? — обиженно спросила я. — Ты забавная. Ладно если бы ты была пьяная и прыгнула, я бы понял. Но нет! Это обычная подростковая наивность. Ты думала, прыгнешь и всё? Всем проблемам конец? — спрашивал парень. — Я слишком эмоциональная! — в оправдание себе, возразила я. Он только покачал головой и усмехнулся. — Я Влад кстати. А ты кто, прекрасная незнакомка? — он повернул голову в мою сторону. — Елизавета, -произнесла я и театрально поклонилась. Настроение поднималось от такой непринужденной беседы. Он постоянно смешил меня и называл глупой дурочкой, но говорил он это как-то очень мягко, что мне даже как-то не обидно было. Мы довольно быстро дошли к его дому. Поднявшись на второй этаж, вошли в квартиру. Вернее нужно сказать в КВАРТИРЕЩЕ! Это просто огромная жилплощадь для одной семьи. — Ты здесь сам живешь? — спросила я, потому что не заметила здесь женской одежды. Тут вся одежда была по особому «молодёжно-мужскому» вкусу. Нет ни одного намёка на платья или туфли, строгих рабочих костюмов или кожаных туфлей для статного взрослого мужчины. — Ну да, — произнес парень и куда-то пошел, даже не придав значение тому, как я это спросила у него. Казалось, в моём открытом рту синица уже гнездо свила. Вернулся он через минуты 2 с футболкой, полотенцем и пледом. Вещи он положил мне в руки и, положив свои ладони на мои плечи, повёл. — Иди в душ, вторая комната справа, а я пока чай сделаю, — и оставив меня на месте ушёл обратно. Я быстро прошла в комнату указанную блондином и залезла в теплый душ. Это такое приятное чувство смыть из себя всю эту грязь сегодняшнего дня. Я одела футболку, которую дал Влад. Он довольно высокий и футболка была мне до колен. Расчесав подсуженные полотенцем волосы, я вышла из ванной. Стоп. А куда мне идти? Я услышала звук посуды и решила идти по звуку. Дошла к гостиной, как я поняла. На столике стояло 2 кружки чая и коньяк. Понятненько. Я прошла и села на диван. — Начнем с чая или с чего-то покрепче? — С чего-то покрепче, — я подмигнула блондину. — Я понял, — улыбнулся он. Первая рюмка, вторая, третья, чувственный разговор и уже его губы накрывают мои. Это было ожидаемо. На протяжении всего разговора он кокетничал со мной, флиртовал, в чём я тоже активно участвовала. Поэтому поцелуй был просто следующим этапом. Нежный поцелуй, переходящий в страстный. Моя футболка улетает в сторону. Следом и его майка. Он целует мою шею, параллельно поднимая меня и несет в комнату, как я поняла, хотя что я тогда понимала? Мы падаем на кровать. Мой лифчик улетает в другой угол комнаты, вместе с его джинсами. Всё как-то очень быстро происходит. Сижу тут перед ним с одних трусиках, а наш поцелуй даже и двух минут не продлился. Даже как-то и не замечаю его вопроса, рассматривая тату на его теле. Всегда нравились парни с тату. Всегда считала из крутыми и дерзкими, но только тех, кто был вот так вот забит как Влад. Его крылья больше всего привлекали к себе внимания, и просто дико хотелось исследовать их своими губами. — Ты девочка? — томно дыша, шепнул парень. Я положительно кивнула. Способность говорить пропала. Только лишь стоны и хриплое мычание вырывалось из раскрытых губ. — Я буду аккуратным, — шепчет он, обдавая дыханием ухо, от чего тело покрывается ещё одним слоем мурашек. Он снова целует меня в губы, переходя на шею, и спускаюсь ниже. Я уже бросаю попытки восстановить дыхание. Сжимаю в руках простыни, когда чувствую его длинные пальцы в себе. — Сейчас будет немного больно, потерпи, — слышу лёгкое шептание. Я кивнула. И снова меня целуют сладкие, манящие губы. Я чувствую его плоть в себе. Он потихоньку входит в меня. Внутри будто рвет на части, невыносимая боль прожигает все тело, но сейчас его поцелуи заставляют меня забыть об этом. Он двигается во мне размеренно и плавно, давая привыкнуть. После нескольких минут я привыкаю к нему и сама подмахиваю бедрами. Парень набирает темп и меня хватает буквально на пять минут. Из груди вырвался крик и я уже не чувствовала как Влад аккуратно вышел из меня и кончил, падая рядом со мной. Поворачиваю голову в его сторону и пытаюсь прикрыть белым одеялом обнажённое тело. Влад реагирует быстрее и уже накрывает пеня сам. Благодарно киваю и, оставив поцелуй на крыльях, засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.