ID работы: 4741460

Он-моё всё

MBAND, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
Какого черта? -Девушка,а вы кто?-обратился к ней Влад -Ой,извините,обозналась.-проговорила блондинка и Какого черта? - Девушка, а вы кто? - обратился к ней Влад. - Ой, извините, обозналась,- проговорила блондинка и убежала. Аж от сердца от легло. Уф... - Эй, подруга, а вы знакомы? - вмешалась Наташка. -Эм, ну да, это тот парень, который спас меня, - беззаботно ответила я, пожав плечами. - Владислав, - протянул руку Влад. - Наталья - ответила рукопожатием она на его жест. -Вла-а-ад... - крикнул парень с длинной челкой. - Ты идешь? Мы с Наташкой обернулись и тут я увидела странный блеск в глазах брюнетки. Опа-а-а.... И тут я поняла, что она втрескалась. Да-да... Вот так это бывает. Бац и ты уже вляпалась... Парень подошел поближе. -Наталья, - протянула руку она и сверкнула своей неотразимой улыбкой. -Никита, - взаимно улыбнулся он и поцеловал её руку. И расстаяла она... все, вызывайте скорую... Я так же познакомилась с парнем. - Слушайте, девочки, а давайте куда то пойдём, отметим 1 сентября? - предложил Влад. - Мы не против, - в унисон проговорили мы. - Вы нам адреса оставьте, мы заедем. Я продиктовала свой адрес,так как мы с Наташей всегда сидим у меня и собираемся тоже. -В 6 мы за вами заедем, - сказали парни и скрылись из глаз наших. Весь остаток дня мы собирались, не то чтобы мы сильно наряжались, просто мы собираемся оче-е-ень долго. Но к 5 часам мы были уже готовы и валялись на кровати. В общем у меня были лёгкие локоны,макияж а-ля натуральный, я одела белые джинсы с рваными коленями, кроп топ в синюю и белую полосочку, об,ула я синие босоножки. А вот Наташка одела черное, короткое платье, выпрямила свои длинные черные волосы, ярко накрасила глаза и губы и одела черные высокие каблуки. Инь-янь, блядь. Выглядели мы потрясающе. Пролежав минут 20 на кроватке, мы услышали сигнал машины, взяли наши сумочки и пошли к выходу. Там нас уже ждали Ник и Влад. Они были одеты оба в джинсах,белых рубашках,которые плотно прилегали к телу. Я подошла и обняла мальчиков, Наташка поступила так же. Поехали мы конечно же в кафе-кальянную. Это единственное место, где можно отдохнуть у нас в городе. Мы прошли и сели на мягенькие диванчики, а парни заказали шампанское и кальян. Встреча проходила нормально,я сидела рядом с Владом,ну а Наташа сами понимаете с кем. Немного алкоголя+кальян дали своё,и у меня немного закружилась голова. Когда я выходила я столкнулась с парнем. -Смотри куда...-я подняла голову и лишилась дара речи. Невероятно красивый парень,с множеством татуировок по всему телу,даже на лице, высокого роста, стильно одетый. Я думала вот-вот потеряю сознание. Около минут мы стояли и рассматривали друг друга. Красивые глаза,в которых читалась боль,обида на жизнь,красивые,пухлые губы, чётко выражены скулы. Таких я ещё не встречала. -Извините, - проговорила парень. Его голос...Хриплый такой. -Ничего.-сказала я,и наши пути разошлись.. Их пути разошлись,но не надолго... Совсем скоро они встретятся вновь.. Но принесёт ли эта встреча радость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.