ID работы: 4741460

Он-моё всё

MBAND, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентября или какого хрена?

Настройки текста
Прекрасное очередное утро… Солнечные зайчики прыгают на моём лице… Как ни странно, но похмелья почти нету. Жалею ли я о вчерашнем? Вовсе нет… Я повернула голову на Влада, он мирно спал, волосы немного свисали на лицо, пухлые губы так и манили к себе. Но я решила не будить это спящее чудо. Я одела футболку парня и нижнее белье и пошла в ванную, приняв душ, умывшись, высушив волосы, я вышла из ванной и последовала на кухню. Посмотрев холодильник парня, я поняла, что из этого могу приготовить только яичницу. Быстро справившись с готовкой, я пошла, будить этого соню. Как только я подошла к двери, что бы открыть её, предо мной встал парень в шортах и без футболки. М-М-М, эти его крылья… — Доброе утро! — мило пролепетала я — Доброе, — протянул парень и, притянув меня к себе нежно поцеловал. Ух, я растаяла. Я усадила парня кушать, и пошла на поиски своего мобильного. Наконец-то! Я его нашла! Представляете? ОЙ-ОЙ-ОЙ, не, не из-за того я переживала, никакое предательство подруги и парня не сравнить с 50-ю пропущенными от мамы. Я быстро набрала изученный на память номер. — Да мамочка? — проговорила я, когда она взяла трубку. — ГДЕ ТЫ БРОДИШЬ? — крикнула мама. — Я у подруги, мам, не переживай, скоро буду. — Чтобы через час была дома, — сказала женщина и сбросила. — Вла-а-ад! — крикнула на всю квартиру я. -Что? — прибежал он. -А где мои вещи? — спросила я -А ты куда собралась? -Домой, мама звонила, через час я должна быть дома, — с грустью сказала я. -Тебя отвезти? -Буду благодарна, — улыбнулась я. 1 сентября Снова в школу, добро пожаловать в АД! С Владом мы со вчерашнего дня не виделись. Жаль. Я соскучилась. Зашла я в школу и сразу нашла свою подругу, Натаху. -НАТАШКА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! -крикнула я и запрыгнула на подругу. Та еле удержалась, но все-таки не упала. -Я тоже рада тебя очень видеть, — проговорила брюнетка.- Ты слышала? В 11 класс перешел красавиц блондин, с татухами, как ты любишь. Пошли, посмотрим? -Ну пошли, раз тебе так интересно, — с сарказмом проговорила я. Мы подошли к классу моей бывшей подруженции. И угадайте, кого я там увидела? Правильно, Владислава, собственной персоной. -Ну, привет, дорогой, — я положила руку на его плечо, разворачивая к себе. -О-О-О…Лизочка, приве-е-ет, — крепко обнял меня он и окинул меня своим сонным сексуальным взглядом, а голос какой… м-м-м… -Влади-и-ик, привет, — протараторила блондинка и повисла на моём Владике! КАКОГО ЧЕРТА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.