ID работы: 4741640

Преодолеть все

Джен
R
Завершён
149
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 24 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла Прошла неделя. 2 дня назад у нас с Каем снова было. Ничего чудеснее в жизни и не пробовала. Кай посоветовал мне держаться от Аро подальше и всегда носить с собой цепочку со знаком «V» чтобы стражники Вольтури не трогали меня. Я присутствовала на тренировке Кая и Алека. Каждые сутки мы Каем проводили в саду, где было чертовски красиво там же проходили мои обеды и ужины вместе с Каем. Сейчас я иду по замку к Каю и чувствую аромат Аро я запомнила запах мускатов у Кая и более терпкий у Аро. Я обернулась и увидела Аро который загадочно улыбался. -Изабелла.- прокатал он мое имя на языке будто пробуя его на вкус.- тебя проводить? Одной в замке, в котором много неконтролирующих вампиров очень рискованно разве Кай тебе не объяснял? -Не нужно меня провожать господин руки и ноги у меня есть вполне нормально я могу и сама добраться. Я пойду. -Стой Изабелла я тебе дам денег столько сколько захочешь и уедешь отсюда и не вернешься, забудь Кая. Сегодня же уезжай пока я буду отвлекать его. Не уедешь тебя ждет мучительная смерть тебе ясно? А Каю скажу, что произошел несчастный случай как будет печально -Ни за что и не угрожайте мне Аро я не уеду из этого замка даже не надейтесь. -Ты лучше не зли меня уедешь ради Бога уезжай. -Мой отъезд вам даст только горя ведь если я уеду то Кай страдать, а еще возможно он совершит самосожжение и этот клан не будет существовать без него ведь, без Кая вы не сможете Аро, а Марк, возможно, последует примеру Каю и вы будете один со своей страже. Хорошо я уеду, как бы сильно не любила Кая. Желаю вам того что и вы мне желаете Аро.- я поклонилась и ушла В комнате я легла на кровать и дала слезам волю. Горячие слезы стекали с моего лица и делая мокрое пятно на подушке. - Забудь его Как я его забуду? КАК? Я его так сильно люблю, но уеду. При мысли, что я буду вдали от Кая я готова была закричать в голос. Кто-то постучался и дверь открылась. -Мэтт что-то случилось? -Я от Аро.- отпустил он глаза.- Белла собирайся так приказал Аро. Вот и настал мой час. Я была счастлива, но сама выбрала другой путь и надеюсь не пожалею об этом. -Хорошо пригласи Хайди пожалуйста -Хорошо.- Он поклонился и вышел А я достала сумку и яростно стала бросать вещи в нее все аксессуары и безделушки. Я почувствовала запах Хайди и она вошла. Видя, в каком я состоянии она подбежала ко мне и обняла. -Белла успокойся мне Мэтт все рассказал ты серьезно собираешься уезжать, но ты, же любишь Кая, почему ты уезжаешь? -Мое решение Хайди это мое решение.- убито проговорила я. Она меня обняла и отпустила спустя 5 минут и помогла мне собрать вещи. Мы с ней шли по коридору, и вышли из замка Хайди просунула мне листок с номером телефона и еще раз обняла -Я тебя люблю Белла ты моя единственная подруга в замке в этой жизни, и останешься ею. Я буду скучать звони мне, если плохо, да и вообще. Еще приезжай, будем видеться. Слезы снова потекли по щекам, и я не выдержав, сама ее, обняла и отстранилась. -Мне пора. -Пока Белла. -Пока *** -Карлайл.Эсме.- крикнула шатенка и возле нее сразу же оказались Карлайл и Эсме -Что? Что такое?.- взволновалась Эсме -Прошу вас Карлайл Эсме.-схватилась она за их руки.- умоляю, давайте вернемся в Форкс. -Но… — начал Карлайл, но его перебили -Прошу Карлайл. Я все расскажу только пообещайте, что мы вернемся. Он посмотрел на жену молчание длилось несколько секунд, а после Эсме кивнула. Муж и жена сели на диван, а Элис стояла возле кресла. -Я увидела, что Белла покинула замок Вольтури по приказу Аро. Она еще не знает что она беременна от Кая. Белла вернется в Форкс и если ей не помочь Карлайл она умрет, родив на свет мальчика и девочку. -Джаспер Эдвард Эммет Розали собирайте вещи мы уезжаем.- сказал Карлайл и Элис облегченно вздохнула. -Спасибо.- Элис с благодарностью взглянула на Карлайла -Когда она будет в Форксе?.-нежно спросила Эсме -Через 2 дня. Весь клан Калленов собирался и через час они выехали из Лондона. *** POV Кай Я сидел у себя в комнате и ждал Беллу, но меня вызвал Аро и я ушел, не дожидаясь свою госпожу. В зале была казнь неверного и трапеза после я отправился к себе в покои, но не застал там Беллу в комнате витал еле запах я посмотрел все комнаты, но нигде не было ее и вещей в шкафу тоже. Я направился к Хайди -Господин.- Вскочила она с постели и поклонилась мне -Где Белла ни ее вещей, ни ее самой нет в наших покоях. -Она покинула замок я ее выпроводила -Куда она поехала -Мне честно неизвестно господин <i.> Уехала </i> эти слова отзывались болью в моем давно умершем сердце. Где же ты Белла? Почему уехала? Почему предала? Я в бреду пошел снова к себе и приказал вызвать Деметрия. -Вы меня желали видеть господин? -Скажи мне местоположение Беллы. -Я не могу понять, где она. Знаю только что она уехала по приказу кого-то. Я махнул рукой давая понять, что он свободен и лег на кровать. В моем сердце пламя, которое сжигает меня изнутри. Без стука вошел Марк. -Марк, почему она уехала? Я здесь погибну без нее она моя сила и слабость моя жизнь моя госпожа без нее я уже ничто. -Она любит тебя. -Так почему она покинула меня -На то значит, есть свои причины брат. Я продолжал лежать так где-то 2 дня Марк в тот же день ушел, оставив меня наедине с этой болью. Я даже не вставал чтобы идти на трапезу силы постепенно покидали меня мне приносили кровь и я отказывался ее пить прогоняя и проклиная всех ко смел ко мне приближаться. Настал следующий день, и я потянулся за пакетиком крови. Я почувствовал, как силы возвращаются и вскоре я встал. Да кто она такая это Белла? Чтобы я страдал из-за этой смертной девушки я не буду унижаться. *** POV Белла Полет прошел нормально я вышла из здания аэропорта и поймав такси назвала адрес. К кому я теперь пойду? У меня никого нет к Чарли я не могу вернуться. Каллены давно уехали, хотя если они уехали, я могу поселиться временно в их доме, а после съеду. Доехав до пункта назначения, я вышла и огляделась и только сейчас осознала, что соскучилась по всем даже по стерве Розали. Войдя в дом, я увидела, что мебель не накрыта странно. Наверху послышалось шуршание и я, отпустив ручку багажа, побежала наверх там никого не было становилось уже немного страшно после как будто кто-то пробежал и появился ветерок, я обернулась и увидела их. -Белла прости нас, пожалуйста. — Сказала Элис -Я давно вас простила Элис.- спокойно сказала я -Белла мы с Элис должны с тобой поговорить.-Сказал Карлайл.- в моем кабинете пойдем. Мы поднялись к нему в кабинет. -Могу я начать Карлайл?.- спросила Элис Он кивнул -Белла, ты ушла от Вольтури потому что так захотел Аро? -Да я решила не мешать Аро Кай…он без меня справится -Нет, не справится Белла ему плохо, но ты правильно сделала, что ушла от них. В скором времени ты вернешься к ним, потому что тоска по Каю будет съедать тебя изнутри. У меня было видение ты должна была умереть в нашем доме, но раз мы здесь, то ты будешь жива, возможна даже через месяц станешь вампиром. -Мы рады снова видеть тебя Белла мы не должны были бросать тебя тогда -Я вас тоже рада видеть вы ради меня получается, приехали? -Элис заставила.- Слегка улыбнулся Карлайл -Скоро поймешь почему.- В ответ улыбнулась Элис Если они приехали ради меня обратно в Форкс значит что-то серьезное, … но вот что? Я решила не подавать виду и улыбнулась. Мы спустились в гостиную, и мой живот заурчал все улыбнулись и Элис предложила мне съездить в кафе. -А если Чарли увидет? -Нет, не увидит, по крайней мере, не сегодня. Поехали Я согласилась. Через 5 минут мы ехали на машине Элис -Скажи мне, почему вы вернулись? -Белла я тебе завтра скажу не сегодня. Расскажи лучше как тебе у Вольтури? — С Хайди подружились -Подруги?. — с некоторой обидой сказала она -Да. Когда я лежала в кабинете у Мэтта она меня кормила, и мы разговаривали так и подружились -Понятно.- Улыбнулась она.- Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.