ID работы: 4741649

А хотел ли кто-то сражения?

Слэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста

Сейчас

Прошло несколько месяцев с того момента в доме. Братья так же вернулись в свое время лишь только для того, что бы прекратить абсолютно все подготовки к апокалипсису. Это решение они принимали вдвоем, точно уверенные в своих действиях. Они оба отошли от дел в раю и аду, не желая больше принимать участия в этих войнах. Поселившись в небольшом домике в глухом городе, они оба пытались жить как люди, изучая их, что, как ни странно, больше увлекало младшего, который все же нашел и положительные стороны в человечества. Но была лишь одна загвоздка. Дальше простых объятий и поцелуев у них не заходило. Как только Михаил пробирался рукой под рубашку, оглаживая спину теплой ладонью, Люцифер будто каменел, напрягаясь всем телом и отстранялся. Михаил не понимал, что происходит, знал бы он, что было причиной. Каждый раз младший, чувствуя, к чему все идет, начинал попросту бояться. Как бы он не пытался расслабиться, мысль о первом разе все равно страшила. Видеть огорченное лицо брата, не понимающего причины было неприятно, поэтому Люцифер всегда просто скрывался в своей комнате, оставляя старшего в полном недоумении, трезающим себя за все. В один из таких моментов Михаил все же не выдержал, когда брат уже хотел было зайти в комнату, что была напротив его, старший обнял младшего со спины, не давая уйти. - Люци, что происходит? Может я тороплю события? Может тебе неприятно быть со мной? Ответь хотя бы на это, пожалуйста, - тихим подавленным голосом спросил, зарывшись в его светлые волосы на голове. Брат, говорящий таким голосом будто вызывал чувство вины. Закрыв глаза и напрягшись, Люцифер все же набрался смелости ответить: - Я... я... п-просто боюсь... тыуменяпервый, - сказал, запинаясь, а последние слова проговорив будто скороговоркой, после закусив губу и еще сильнее зажмурившись. С тихим вздохом, первый сын божий спросил лишь один вопрос. - Ты мне доверяешь? И получив тихий короткий утвердительный ответ, завел его в свою комнату. Закрыв дверь и развернув брата лицом к себе, Михаил взглянул в его глаза, где отражалась некая доля страха. - Просто закрой глаза и чувствуй. Отдав короткий приказ, который тут же был приведен в исполнение, прикоснулся губами к его, вовлекая в медленный поцелуй, водя руками по спине и бокам, пока еще только поверх одежды. От губ легкими поцелуями он перешел на подбородок, а затем и на шею. Старший засасывал тонкую кожу шеи губами, оставляя на ней красные следы, после прикусив бьющуюся жилку, вызывая у блондина первый стон. Дыхание Люцифера сбилось, а страх постепенно уходил, все еще маяча на периферии, но уступая место возбуждению. Тем временем, Михаил уже расстегнул верхние пуговицы рубашки, переходя на ключицы и грудь. Когда старший перешел на один из сосков, всасывая его, обводя ореол языком и прикусывая, младший издал более громкий стон, а его колени подкосились, из-за чего архистратиг подхватил его, поддерживая. Сняв полностью рубашку с обоих, он положил Люцифера на кровать, ложась сверху и продолжая прерванное. Михаил проложил языком путь от груди к животу, оставляя губами и зубами пару отметин, вызывая стоны у младшего. После провел языком по коже у кромки джинс, кладя руку на уже явное возбуждение, от чего второй дернул бедрами, еще громче простонав. Михаил расстегнул ширинку, стягивая джинсы вместе с боксерами, оставляя младшего полностью без одежды. С закрытыми глазами все чувства Люцифера были сконцентрированы на тактильных ощущениях, придавая им еще большую силу. Тем временем старший достал из прикроватной тумбочки лубрикант, открывая его и нанося некоторое количество на пальцы, разводя ноги младшего и сгибая их в коленях, обхватил губами головку члена и приставил первый палец ко входу. Обведя его немного, медленно вошел одним пальцем, давая время привыкнуть и не переставая работать ртом. Люцифер терялся между ощущениями. Неприятные в районе заднего прохода почти полностью перекрывались ощущениями, доставляемыми губами на члене, от чего хотелось стонать в полный голос, что он, собственно, и делал. Когда Михаил почувствовал, что брат немного расслабился, он аккуратно ввел второй палец, растягивая для большего. Когда дело дошло до трех пальцев, старший задел внутри точку, от которой Люцифера будто прошибло электрическими разрядами, от чего тот прогнулся, сладко застонав. Найдя этот комочек нервов, Михаил продолжил растягивать проход, периодически задевая его. Когда он понял, что достаточно, отстранился от брата, вызывая его разочарованный стон от ощущения пустоты, снял джинсы с бельем нанося смазку на всю длину члена, приставив его ко входу. - Готов? Обратился к младшему Михаил, заставляя того открыть глаза, и, не разрывая зрительного контакта, вошел на половину. От неожиданной боли тот зашипел, закрывая глаза и прикусывая губу. Покрывая лицо Люцифера поцелуями и шепча успокаивающее слова, старший давал привыкнуть ему. Когда младший более ли менее привык, он сам двинулся на встречу, полностью вбирая в себя орган. Двинувшись на пробу, Михаил начал медленные движения, меняя угол проникновения. Когда брат вновь издал тот стон, выгнувшись, старший начал двигаться быстрее в уже только одном направлении, увеличивая амплитуду движений и скорость. Когда, почувствовав скорую развязку, он сорвался на сумасшедший ритм и положил руку на член Люцифера, водя по нему рукой, стоны начали походить на крик. Первым с громким судорожным стоном излился в руку Михаила младший, а после него и он сам, войдя до основания. Когда послеоргазменные судороги закончились, старший вышел из полубессознательного тела брата, ложась рядом и кладя его себе на грудь, очищая их и постель одним движением. Выровняв дыхание, он спросил: - Ну что, Люси, не так страшен черт как его малюют? - с нотками веселья в голосе спросил архистратиг. Люцифер хотел бы что-нибудь ответить, но язык даже поворачиваться не хотел, поэтому, предприняв попытку ударить рукой старшего по животу, которая провалилась в тартарары, он лишь простонал, осуждающе глядя на брата слипающимися глазами, от чего вызвал у последнего лишь умиление и новый приступ веселости. Михаил накрыл их обоих одеялом,заключая младшего в кокон из рук и ног, на что тот одобряюще пробормотал что-то, уткнувшись носом в грудь старшего и засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.