ID работы: 4741735

мой последний май.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

неприятный случай.

Настройки текста
Это случилось в конце зимы, когда я уже настроилась на весеннее настроение, но не тут-то было... Оля заболела и в школу не приходила уже неделю. Всё это время я сходила с ума и не знала, чем мне заняться. Поэтому я проводила время за своим любимым занятием - слушала музыку. На последнем уроке я качалась на стуле с закрытыми глазами и парень, который сидел впереди подтолкнул меня и я рухнула на пол. Это было довольно болезненно, ведь я стукнулась головой и кажется, прикусила язык. Зашипев от резкой боли в голове, я схватилась рукой за затылок и высунула наушники из ушей, а затем быстро поднялась с пола. В классе все дико смеялись, это ведь так безумно смешно, когда другому больно. Я подняла стул и поставив его на место, села и посмотрела на парня впереди меня. - Ты чего делаешь, придурок? - я спросила это с такой ненавистью и злостью, ведь голова болела всё сильнее. - Так и надо тебе, - он снова заржал, - А твою подружку я обязательно нагну и не раз. - Мразь, - я сорвалась с места и со всей дури стукнула парня по лицу кулаком, от чего последний скривился в лице и потом злобно на меня посмотрел. - Ты чего, тоже хочешь, чтобы мы с парнями, тебя как твою подругу опустили?! - он поднялся с места и стукнул меня сильно в бровь, от чего она тут же брызнула кровью на моё лицо. - В каком смысле опустили? Что ты несёшь?! - я была явно ошарашена таким заявлением, ведь ничего подобного Оля мне не говорила. - На, любуйся! - парень с коварной улыбкой подсунул мне телефон и я увидела то, что повергло меня в шок. Я даже не хочу рассказывать то, что происходило на видео, но я закрыв рот рукой, смотрела и плакала. Все эти мрази для меня в один момент стали ещё хуже, чем были. Я откинула телефон в сторону и он с громким звуком разбился о стену. Парень, стоящий напротив был в ярости, но я и была готова убить его. - Ты ответишь мне за это, урод, - прошипела я и со всей дури стукнула парня в нос, из которого сразу пошла кровь. Руки предательски заболели, ведь на такое они не рассчитывали, но я сжала их ещё сильнее и была готова к новому удару. Все в классе просто наблюдали за нами и никто не заступился за меня. В общем, удар который нанесла своему однокласснику разозлил его ещё сильнее, поэтому в следующее мгновение, я уже лежала на полу и держалась руками за живот, а он за волосы потащил меня к двери и выкинул в коридор. Мне было так больно, что я даже не могла вздохнуть. Прикусив разбитые губы, я зажмурилась и пыталась не кричать. Ко мне тут же подлетели учителя и подняв, отправили в мед.пункт. Оттуда же позвонили маме и остальное я плохо помню, потому что через мгновение всё в глазах потемнело и я потеряла сознание. Очнулась я от боли в животе и резко поднялась с кровати. Я вся была в поту и тяжело дышала, но живот болел сильнее всего, поэтому снова держась за него руками, я заплакала от боли, которая просто была невыносима. В комнате было темно, я поняла, что я у себя дома и время было уже где-то часов 11-12 ночи. В глазах всё плыло от боли. В дверь тут же кто-то вошёл, но я не поняла кто это. Как оказалось, это была моя мама. - Тихо-тихо, девочка моя, - её голос был обеспокоенным, она села рядом со мной и обняла за плечи, - Давай я принесу тебе обезболивающее? - Да, давай, - я выговорила это с большим трудом, и мама тут же подскочила на месте и побежала в кухню за таблетками и водой. Вернувшись через пару минут, женщина села рядом и помогла мне выпить таблетку. Уложив меня аккуратно на спину, мама укрыла меня и гладила по голове. - Потерпи, сейчас станет полегче, - мама говорила тихо и каждое её слово, успокаивало меня. Она мягко водила рукой по моим волосам и смотрела на меня. - Спасибо, - я уже немного успокоилась и боль потихоньку уходила, оставляя лишь неприятный осадок. Я даже не сразу поняла, что моя голова перебинтована и я в одном нижнем белье. Особенно я не понимала, что случилось с мамой. Но я так радовалась, что она рядом со мной сейчас. - Ты помнишь, как тебе в детстве нравилась песня про божью коровку? - мама смотрела на меня и улыбалась, я даже сказать ничего не смогла, лишь неуверенно кивнула, думая, что всё это сон. - Божья коровка, полети на небо, Там твои детки кушают конфетки... - мамин голос успокаивал меня и дальше я уже не слышала, только прикрыла глаза и сразу уснула. Откуда-то издалека до меня доносился приятный женский голос, который пел мне эту песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.