ID работы: 4741735

мой последний май.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

табачный дым и безумные глаза.

Настройки текста
Как мы и договаривались с Олей, я вышла из квартиры в 8 вечера. Она позвонила мне за полчаса, так что я быстро оделась и уже была готова. Выйдя из подъезда, я поёжилась от холодного ветра и посмотрела по сторонам. Оли нигде не было, поэтому я решила ей позвонить. Но только я набрала её номер, как тут же, девушка появилась на горизонте. На лице отчётливо красовался синяк и ссадина, довольно свежие. Я не удивилась, ведь получать от матери у Оли вошло в привычку. Я только тяжело вздохнула и мысленно удушила эту женщину, за такое обращение с детьми. Через пару секунду, Оля уже стояла возле меня и как-то подозрительно осматривалась. - Эй, ты чего? - спросила я, но в ответ Оля потянула меня за рукав и увлекла в соседний двор. Мы всегда там ошивались, так как недалеко от дома и там была неприметная такая беседка, где можно было укрыться от всего мира. Мы дошли до этой самой беседки и уселись рядом друг с другом. - Мы с мамой снова поругались, - Оля закинула ногу на ногу и откинулась на спину. - Это я уже вижу по твоему лицу, - я снова тяжело вздохнула, всё-таки от побоев, нанесённых мне ранее, тело иногда побаливало. - На этот раз я ответила ей, - Оля посмотрела на меня своими голубыми глазами, - И в ответ ударила её. - Ты что сделала? - я была так ошарашена, что даже на время потеряла дар речи и ответила спустя пару секунд. - Да, я ударила её по щеке и ушла на улицу, - подруга положила голову мне на плечо, - Кот, как думаешь, я правильно поступила? - Учитывая сколько раз ты получала за просто так, - я задумалась, - Но, она же твоя мама. - Да какая она мне мать, если бьёт меня за всё подряд? - Оля вздохнула. - Ты тоже, знаешь ли, не подарок. - Ты не против, если я закурю? - Нет, только дыми в другую сторону, если я пропахну, мне дома вставят. - Ну это я знаю, - Оля достала новую пачку сигарет из кармана куртки, открыла её, достала одну и засунула между губ, - И ещё я взяла у неё деньги. - Что?! - Оля прикурила и посмотрела на меня так спокойно, как будто вообще ничего не произошло. - Я взяла деньги из её кошелька. - Ты вообще страх потеряла? - я даже встала, ведь это вообще было из ряда вон. - Успокойся, кот, - Оля всё также спокойно курила. - Верни немедленно или тебе влетит ещё сильнее, - я настаивала на своём. - Угомонись, ради Бога! Я уже решила, что буду с ними делать, - голубоглазая расплылась в довольной улыбке. - И что же, позволь узнать? - я негодовала с каждым разом всё сильнее. - Платье, туфли, - подруга задумалась на секунду, - Может ещё ногти себе сделаю. - Тьфу, - я села обратно, - Ты неисправима. - Всё будет хорошо, мне не влетит, - Оля снова прижалась ко мне, - Мало ли кто мог их взять. - Тебе виднее, но я бы вернула обратно. - Я уже всё решила, - подруга внезапно встала и взяла меня за руку, - Пойдём со мной? - Хорошо, - как я могу отказать ей? Она потянула меня за собой из беседки в сторону дома. Мы подошли к какому-то подъезду и Оля с помощью нехитрых способов, открыла домофон и мы зашли внутрь. Подруга потянула меня к лифту и нажала на кнопку. Мы стояли молча и держались за руки. Когда лифт приехал на первый этаж, мы зашли внутрь и Оля нажала кнопку 9. Поднявшись, девушка потащила меня за собой по лестнице на крышу. Мы залезли на самый верх и я поразилась, как же всё-таки здесь красиво. Я вдохнула полную грудь воздуха и продолжала осматриваться. - Как тебе здесь? - Оля смотрела на меня и улыбалась. - Очень круто, - я улыбнулась ей в ответ. Девушка стремительно направилась к краю крыши, чуть ли не бегом, чем меня очень напугала. Я округлила глаза от ужаса, ведь я панически боюсь высоты, поэтому близко не подхожу к краям крыш. Мы облазили все крыши в округе, а на этой ещё не были, потому что вход на неё не открывали. - Стой, куда ты?! - я закричала и побежала вслед за подругой, которая уже встала на самый край и расставила руки в стороны. Я остановилась и моё сердце замерло. - Кот, ты знаешь, я иногда так хочу научиться летать, - Оля повернулась ко мне лицом. - Слезь пожалуйста, - еле как, заикаясь выговорила я. - Когда мне надоест ходить по земле, я обязательно с этой крыши научусь летать. - Перестань нести чушь! - но Олин взгляд заставил меня замолчать, ведь она говорила это на полном серьёзе. - Ты помнишь, тех персонажей, которых я недавно тебе показала? - Да, помню, я опять парень, - я пыталась разрядить обстановку. - Точно, и он в конце на крыше целует свою любимую, - Оля поправила волосы, которые растрепались на ветру и снова посмотрела в мои глаза. Через секунду голубоглазая спрыгнула ко мне и медленно подошла. Положив руки на мои плечи, Оля провела холодными пальцами по моей шее и обняла меня крепко. Наши лица оказались так близко, что я чувствовала запах табачного дыма от её губ. Она смотрела на меня так, как никогда раньше. Меня поражало, как она умеет так менять свои взгляды. - Зая... - но меня прервали на полуслове. Оля прикоснулась к моим губам своими и закрыла глаза. Мне ничего не оставалось делать, кроме как отдаться этому моменту и поцеловать её в ответ. Поцелуй длился долго, даже слишком, но никто не решался его разорвать. Я обнимала подругу как можно крепче, сжимая пальцами её кожаную куртку. Через пару минут, мы всё-таки оторвались друг от друга. Оля снова посмотрела мне в глаза и улыбнулась. - Спасибо тебе, любимый, - невинно хлопая глазами произнесла подруга. - И тебе, любимая, - я улыбнулась в ответ. Это ведь всё просто игра, не по-настоящему это. Поэтому я просто отдамся этой игре, которая мне начинала нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.