ID работы: 474176

Сборник зарисовок по MBLAQ

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усовершенствованная версия Лорен(СынХо)

Настройки текста
Ты лежала на диване и нажимала своими маленькими тоненькими пальчиками на кнопки пульта, тем самым переключая каналы, на которых снова шла какая – то муть. В голове снова всплыл явный вопрос, какого чёрта встала в такую рань. Всё равно занять себя не чем, а до начала любимой программы ещё целый час. Можно было хотя бы не много подремать. Ну уж нет. Поднявшись с уже согретого местечка ты прошлёпала босиком в сторону ванной комнаты, включила воду. И начала наблюдать, как набирается ванна. Смешала несколько пен и вылила получившийся раствор внутрь. По воде тут же начала разрастаться воздушная гора, помещение заполнилось приятными расслабляющими ароматами. Закрыв кран, ты сняла одежду и опустила в тёплую воду. Наслаждение. Следующие сорок минут прошли очень быстро. Посмотрев на часы ты даже удивилась, как так пролетело время. Выйдя, ты пошла в сторону кухни и заварила зелённый чай, как раз то что нужно после тёплой, расслабляющей ванны. Снова залезла на диван и включила на нужный канал, как раз началась заставка телешоу. Ты обожала детишек, а это был новый сезон Hello Baby. Так что ты решила снова посмотреть очередной сезон. В этот раз детишки попались межнациональные, что только придавало свою изюминку. Тебе очень понравилась Лорен, да и явным плюсом было то, что её нашёл именно Сын Хо. Ты даже не услышала, как кто-то открыл входную дверь, и вошёл. Казалось в этот момент ты и взорвавшейся ядерной бомбы не заметишь. Отвлекла тебя уже чья-то ладонь, нахально махающая перед глазами. Отмахнувшись и приложив указательный палец к губам, продолжила просмотр шоу. И только на финальных титрах, повернув голову в сторону ты заметила, что рядом сидит твой “суженный ряженный”. -О! Не пугай меня оппа! -Кто кого ещё пугает – улыбнулся парень. -Всмысле?! -Ты зомби! -Что прости?! -Зомби… Ну знаешь… -Знаю! Ян Сын Хо ты смерти ищешь! Совсем что ли сдурел! -Ну ты так залипла перед экраном… -Я на тебе залипла между прочим, - ты надула губки. -Ну да, если только не учитывать тот факт, что я здесь, а там запись. И тут ты выдала, то что не ожидал ни кто вас. -Я хочу, чтобы у нас была такая же дочь, как Лорен! Парень не много смутился, но всё же попытался перевести это в шутку. -Не волнуйся, будет. -Но я хочу сейчас оппа! – захныкала ты… -Не напрашивайся…. -Пошли, - ты встала с дивана и потянув его за руку, потащила из комнаты. -Куда ты меня ведёшь?! -Усовершенствованную версию Лорен, делать будем – усмехнулась ты и потащила своего парня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.