ID работы: 474176

Сборник зарисовок по MBLAQ

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кровать!(Гром)

Настройки текста
Он обнимает тебя сзади и нежно целует в шею. Шепчет какие-то глупости на ушко. Ты лишь тихо смеешь, потому что щекотно. -Прекрати. -Почему? – он отходит на шаг и надувает губки. -Мне было щекотно. -Щекотно ей было, для этого нужно на меня рычать? -Ну не дуйся, малыш, - ты проводишь тыльной стороной ладони по его щеке. Он зажмурился, от удовольствия. Ему нравится когда ты легко, еле ощутимо касаешься его. -Ну что? Прощаешь? – смеёшься ты. -Я ещё подумаю над этим. -Ну оппа, - стучишь легонько по плечу кулачками. -Вы только подумайте, она меня ещё и избить сегодня решила. Ты случаем не садистка? Подшутил он над тобой. -Хочешь проверить? – ты прищурилась. -Пожалуй, обойдусь. -Ну что же ты так? -Да, как-то нет желания…. -Зато у меня есть. -Ты о чём?! -Хочу посмотреть, может ты у нас скрытый мазохист. Чондун начал отходить назад, а ты наступала. -Никакой я не мазохист. -Ну а вдруг ты пока сам этого не знаешь. -Всё, всё, всё. -Что всё? - ты улыбалась. -Я тебя простил, - протараторил парень, упираясь спиной в стену. -Так бы сразу. Ты подошла к нему вплотную. Он закрыл глаза. Легко, еле ощутимо коснулась его приоткрытых губ. Обняла его за пояс. Прикосновения губ стали смелее, горячей. Он отвечал на твои ласки. Зарывался руками в твои волосы. Языком обвёл контур губ и прикусил нижнюю. Слизнул выступившую капельку крови. Затем вновь втянул тебя в поцелуй. И только когда уже не оставалось воздуха вы отольнули друг от друга. Чтобы потом вновь слиться в страстном поцелуе. Он уже давно гладил твою спину, когда перестал сдерживаться. -Я больше не могу. Пошли? -Куда? – ты начла косить под дурочку. -В кровать! Гром зарычал и подхватив тебя одним рывком, взял на руки и понёс в кровать. Про себя ты подумала, что ночка у вас явно будет весёлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.