ID работы: 474176

Сборник зарисовок по MBLAQ

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Негодный мальчишка!(Джун)"

Настройки текста
Уже пару минут чувствую, как кто-то прямо таки пялится на меня. Но отрываться от дел не хочется. Тем более ещё гример ДжиХё онни заболела и попросила меня, её подменить. Поэтому приходится в ритме быстрого вальса закончить ДжонКуком и приступить дальше. Но тут возникает очередная проблема, оппа ещё та болтушка, так что даже не хотя слушаю его идею насчёт разработки очередной диеты. Деваться то некуда, вот и лишних десять минут верчусь вокруг него, нанося основу. - Оппа, прекрати забивать ей голову этим бредом, - хохочет ДжиХё. - Да, хён, это слишком, – поддерживает ее, улыбаясь Джун, и что-то шепчет на ухо коллеге по цеху. Ещё двадцать минут ушло на то, чтобы закончить с онни. Когда та вышла из помещения, я думала, что осталась одна. Поэтому тут же упала в кресло и закрыла глаза. Через пару минут, дёрнулась от прикосновения. - Ты спишь? С улыбкой произнёс Джун, продолжая тыкать меня пальцем в плечо. - Нет, может, уберёте руку? - Почему так официально? – парень надулся, это было очень мило, и я бы непременно оценила, если бы настолько сильно не устала. - Мы не знакомы. - Это можно исправить, ты всегда такая холодная или только со мной? - А не пора ли вам уже на съёмочную площадку? - Ты так хочешь от меня избавиться, я тебе не приятен? - Дело в не в том, - устало вздыхаю и поднимаюсь на ноги. - Тогда в чём? - Просто устала, весь день на ногах. - О, у меня есть предложение! Может, после съёмок выпьем кофе? - Если я соглашусь, ты уйдёшь? - Уйду, если согласишься и выполнишь своё обещание. - Я пока ещё ничего не обещала. Хорошо, встретимся после съёмок. - Дай, пожалуйста, свой телефон, а то я немного потерялся. Закатываю глаза, но всё же нехотя достаю из кармана узких джинс мобильный и отдаю айдолу. Ну, всякое же может быть, вдруг правда не знает, куда идти дальше. Джун не спеша, набирает какой-то номер, рассматривая дисплей. Ждёт пару гудков и сбрасывает. - Хм, не берёт трубку, наверное, занят. Ладно, я пошёл. - А как… Хотя, прощайте, - напоминать про встречу уже не стала специально, пусть ищет где хочет потом. - Не прощайте, теперь точно от меня никуда не денешься. - Это ещё почему? - У меня есть твой номер, - парень ухмыльнулся, показав экран мобильного с пропущенным вызовом от меня, и тут же вышел из комнаты. - Негодный мальчишка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.