1.
8 сентября 2016 г., 22:40
Перед глазами рябит.
Я забываю, что у меня в руках бокал и едва не выплескиваю содержимое. Виски течет по пальцам — холодно — я слизываю его и залпом допиваю остатки. Бьют по ушам басы, голоса друзей теряются в общем гомоне.
— Янис! — кто-то окликает меня. — Ян, чувак, ты что-то уж очень потерянный. Перебрал?
Я что-то мычу в знак согласия, оборачиваюсь. Голос уж очень знакомый, но меня так мутит, что я не могу различить лица одногруппника. Шатает.
— Не пугай первачков своей рожей, — он усмехается, придерживает меня за плечи, куда-то подталкивая. — Иди проблюйся, Ян.
Я делаю шаг в сторону и компания первокурсников, за которыми я, по идее должен был присматривать на посвяте, отрезает меня от друга. Я было зову Димку по имени — мне все-таки удается выцепить его силуэт за чужими спинами — но музыка заглушает слова.
Я расталкиваю студентов и действительно бреду к туалету. Мне нужно если не очистить желудок, то хотя бы умыться.
Я вваливаюсь в ярко освещенный туалет — музыка практически стихает, стоит двери захлопнуться. С непривычки щурю глаза, опираюсь руками о раковину и замираю так. Смотреть в отражение огромного зеркала не хочется: я и так знаю, что глазища у меня красные, с огромными зрачками, а под ними залегли тени.
Кто-то возится у меня за спиной. Потом кашляет и давится рвотой. Я ухмыляюсь: очередной первокурсник упился до беспамятства. Как, впрочем, и я. Отворачиваю кран и плещу себе в лицо холодную воду. На секунду становится легче, но я все еще отчаянно пьян, и пройдет это только, дай бог, к утру.
Щелкает задвижка на кабинке. Несчастный вываливается наружу, точно так же опирается о раковину и включает воду, чтобы прополоскать рот.
Двигаться куда-то слишком лень. Тем более, не хочется отходить от опоры. Я кошусь и скольжу взглядом по первокурснику. Маленький, худенький, одетый в довольно дорогие кожаные кроссовки, рваные джинсы и майку, с модной прической из забранных в хвост русых волос — совсем не тот мальчик, который должен обниматься с унитазом в клубе.
— Че ты так нажрался, малыш? Мамка не заругает? — я пьяно похабно усмехаюсь.
— Мне уже есть восемнадцать, — огрызается он, выплюнув воду.
Все еще пребывая в расслабленном состоянии, отлипаю от раковины и приваливаюсь спиной к стене.
— Да ты даже бухать не умеешь, — ухмылка так и играет на моих губах.
На смену вялости и тяжести приходит какое-то нездоровое веселье, острый задор и интерес, что будет дальше. Первокурсник не вызывает у меня ни симпатии, ни отвращения. Просто любопытно, как быстро подколы и оскорбления разозлят его. Ведь мальчик такой тихий на вид…
— Умею, — хмурится он и прикладывает влажные руки к лицу, все еще пытаясь прийти в себя.
— Подойди, — я маню его к себе.
Парень поднимает на меня все еще недобрый, но заинтересованный взгляд. И что с ним не так? Я бы на его месте дал деру, будь я в такой плохой физической форме — мало ли, старший захочет надавать пиздюлей за слишком обтягивающие округлую задницу джинсы или длинные волосы.
Однако парень, похоже, совсем бесстрашный — делает пару шагов ко мне. Его ведет, он все еще очень пьян, что видно по тяжелому дыханию, расширенным зрачкам и потерянному лицу. Такому же, как и у меня.
— И много чего ты еще умеешь? — вкрадчиво произношу я, желая скорее посмотреть на его реакцию, чем получить ответ.
Парень переминается с ноги на ногу и нервно сглатывает. Он стоит совсем близко ко мне, так, что я чувствую, как от него разит спиртным. Глаза у него красивые — раскосые, с длинными ресницами. И личико такое милое, без щетины и угрей, скулы широкие, веснушки на носу. Мне хочется рассмотреть его еще лучше, но в глазах снова начинает двоиться.
— А что бы ты хотел? — он усмехается. Мое странное веселье, на удивление, оказывается заразным.
— Ммм, — я мечтательно прикрываю глаза. Хочется ответить что-нибудь, что заставило бы неосторожного мальчишку хотя бы отпрянуть и мучительно покраснеть. — Сосать умеешь?
К моему удивлению он ничуть не смущается. Наоборот, точно так же ухмыляется, как и я менее минуты назад. Алкоголь явно развязывает язык даже самым скромным. Предлагает так, что мои губы обжигает его дыханием.
— Хочешь проверить?
До того, как мой затуманенный алкоголем мозг успевает что-то сообразить, мне на пах ложится чужая рука. Я рвано выдыхаю. Внизу живота тут же начинает приятно тянуть, стоит пальцам чуть сжаться.
Нужно принять решение, желательно правильное и разумное, но мое тело не особо слушается, а мысли никак не собираются в одно целое. Язык тоже не слушается, поэтому я только киваю на кабинку. Благо, дверь до пола, и будет не видно наших ног — эта деталь мне кажется особенно важной, даже важнее того, что я собираюсь трахнуть в рот парня.
Щелкает задвижка. Я прислоняюсь к стене и запрокидываю голову — все, лишь бы не встречаться с ним взглядом.
Первокурсник опускается на колени и непослушными пальцами пытается справиться с пряжкой моего ремня. Потом, все-таки разобравшись с ней, расстегивает ширинку и тянет джинсы вниз вместе с бельем.
Где-то на границе сознания мелькает мысль, что я все забуду с утра, и это успокаивает. Стыд и отвращение смешиваются с похотью и желанием наплевать на все и наслаждаться процессом.
Он касается моего члена рукой, потом неглубоко берет в рот. Неумело, но осторожно. У меня будто сносит крышу. Я закрываю глаза и едва сдерживаю стон.
Я абстрагируюсь от мысли, что передо мной на коленях стоит пьяный в дрызг первачок и начинаю получать удовольствие. Он то скользит языком по стволу, то обхватает член губами и берет. У меня по телу бегут мурашки и разливается жар.
Забывшись, я вцепляюсь пальцами ему в волосы, стягиваю резинку хвостика и запутываюсь в распущенных волосах, действительно надеясь, что наутро происходящее окажется лишь извращенной фантазией.