ID работы: 4742339

Ставка на совесть (new version)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Билл Трюмпер Каулитц — двадцатилетний юноша, высокооплачиваемая модель андрогинной внешности, а также сын владельца одной из самых известных шоколадных фабрик Германии «Schock! obaer» — красавец и редкостная сволочь, впрочем, как и многие «золотые» дети, для которых жизнь — это кайф, экстрим и одно сплошное удовольствие.       Несмотря на свой возраст, он все еще живет с родителями. Оно и понятно: кто откажется жить в такой роскоши? Огромный трехэтажный особняк, невероятно красивый, в стиле модерн, с множеством просторных комнат, тремя ванными, кухней, где работали наипрекраснейшие повара, двумя буфетами и большим садом, с множеством различных цветов, наизеленейшим газоном, идеально выстриженными кустами и беседкой, где вся семья любит проводить летние вечера, попивая очередной прохладительный напиток; богатство, гулянки с утра до ночи и никаких оправданий за совершение проступков.       В кампании над ним частенько подшучивают, называя «маменькиным сынком», ибо он действительно сильно привязан к своей матери — Симоне — знаменитому модельеру, пробившему дорогу путь к славе для своего сыночка. Вообще родители, пожалуй, единственные люди, которых Билл по-настоящему любит и уважает. Остальные же для него в том или ином роде пешки — через общение, дружбу парень лишь пробивает себе тропинку к еще более беззаботной жизни, однако, не лишенной опасности, поскольку с таким характером нетрудно нажить себе врагов.       Родители же в своем дитятке души не чают: разрешают устраивать бешеные вечеринки с ящиками алкоголя и сотнями людей, жаждущих опустошить все бутылки и устроить очередную оргию (а бедный персонал потом по нескольку дней убирает территорию дома). А если сынок проиграет огромную сумму денег (а он не лишен и такого грешка, как чрезмерный азарт), то мамочка с папочкой быстро отправят его на «реабилитацию» в какие-нибудь теплые страны — отдохнуть от «суеты сует».       Вся жизнь молодого человека похожа на безвкусный слащавый фильм о счастливой богатой семье. Но ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.