ID работы: 4742339

Ставка на совесть (new version)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
POV Автор - Слышишь? По-моему он жив. Дышит. Эй, парень… - Да оставь ты его, Шон, поехали скорее, пока еще кто-нибудь не заметил, а то подумают, что мы их сбили. А нам проблемы и задержки ни к чему. - Какой ты, черт подери, бесчеловечный, – мужчина в черной кожаной куртке отпрянул от тела модели андрогинной внешности, встал, подошел к напарнику, только что благополучно «отлившему» на обочине, и взял в руку мобильный телефон, - Надо хотя бы скорую вызвать. - Идиот… - ответил напарник в лет тридцати, в темном плаще, обернувшись, - если сюда приедет скорая, а за ней и полиция – наше дело может раскрыться, и нас упекут за решетку – ты это понимаешь?! Или ты думаешь, нас за торговлю наркотой по головке погладят, а?! - Но вот с этим надо что-то сделать... те-то двое – все равно уже не жильцы, а он дышит еще… - А-ай! – тот, что в плаще, махнул рукой и подошел к телу модели, - ладно, этого мы заберем в машину, отвезем до ближайшей больницы и оставим там, а сами смоемся, пока нас никто не заметил. А эти, - он показал пальцем на тела Алекса и Антонио, - пусть с ними потом другие разбираются, главное, наших следов не останется. Только давай быстрее! Мужчина в кожанке подбежал к юному красавцу, аккуратно взял его на руки и, пошатываясь от тяжести несенного тела, поспешил положить юношу на задние сидения старого Фольксвагена. Напарник сел за руль и захлопнул дверь авто.

***

- Черт! – прошипел мужчина в куртке. - Что опять?! – отреагировал напарник, прокрутив руль. - Кажется, он уже не дышит, - мужик прислонился к груди модели, - и я не слышу, чтобы его сердце билось… - Ты уверен? – водитель попытался повернуться к задним сидениям, но, чуть не отпустив руль, вернулся в исходное положение. - Блять, осторожнее! - Да иди ты! – рявкнул напарник в плаще. – Нельзя его здесь оставлять. - И что же делать? Мужчина вырулил на обочину и резко остановил автомобиль. - Выходи. И тело с собой бери. - Черт, Эльмар, что ты задумал?! - Делай, как я сказал! Выходи из машины, живо! Мужчина в кожанке невнятно буркнул что-то себе под нос, закатил глаза и поспешил выйти из старенькой машины немецкого автопрома, аккуратно потащив за собой тело. - Кидай его здесь. - Какого..? Кинуть вот так, просто на траву?! В каком-то поле?! - О, Боже, Шон! Что за возгласы! – недовольно и возмущенно ответил напарник, - ты, что к нему привязаться успел? Это не красивая девушка, друг, это, черт его побери, парень! Или ты у нас уже «по мальчикам»? – тут мужчина залился смехом. - Иди ты в задницу! – буркнул товарищ и, аккуратно положив тело брюнета, поспешил к автомобилю. – А ты уверен, что его здесь никто не найдет? - До ближайшего населенного пункта километров двадцать, не меньше, дорога старая, по ней редко кто ездит. Да и тем более, какая нам разница? Нас здесь все равно уже не будет, а следов мы не оставили – в перчатках же работаем. Так что успокойся. Думал бы лучше о том, что у нас весь багажник забит травой и белым порошком. - Ладно, поехали скорее. Пока я не передумал. Друзья сели в маленький красный Фольксваген, дали по газам и скрылись в тумане пыли. POV Билл «Че-е-ерт. Как же раскалывается башка!..» Я медленно приподнял веки и попытался хоть как-то пошевелиться. Бесполезно. Тело болело так, словно каждую секунду в него вонзали сотни толстых игл огромных шприцов, а голова просто разрывалась на части. Понятное дело, соображать было трудно, а, точнее, совсем не возможно, поэтому я даже не подумал о том, кто я и где я нахожусь. Попытался все-таки присесть. Нет, не получается. Я лишь вызвал у себя позыв к рвоте. Конечно, я очень желал удержать это в себе, но ничего не вышло – и я облевал всю свою шикарную дорогую одежду. Плевать. Я все равно не соображаю. Так. Важно как-то попытаться понять или вспомнить, что вообще за хрень со мной приключилась. «Авария» - вдруг звонко раздалось в моем больном разуме. Ко мне начало возвращаться сознание – это, безусловно, хорошо. Я все-таки сел и стал медленно поворачивать голову, чтобы осмотреть окрестности, где мне довелось оказаться. Пожелтевшая от осени трава – где-то совсем сухая, а где-то еще живая, но жутка запыленная трава, рядом – какая-то старая полузаброшенная дорога. И пустота. И никакой машины. «Где я? Что это за место? И где, черт возьми, мой автомобиль?! А где Антонио и Алекс???». Вдруг в голове резко завыл ультразвук самым, что ни на есть противным способом… Я начал вспоминать вчерашний вечер… Показ маминой коллекции… Невероятный успех… Казино… Машина… Алкоголь… Девушка… Авто по встречке, свист тормозов, яркий свет, крики A & A, звуки разбитого стекла… Автомобильная авария, точно! Я подскочил, как в задницу ужаленный, схватился за голову и начал прокручивать события снова и снова, пытаясь вспомнить хотя бы еще одну деталь ночи. Но ничего больше вспомнить я не мог. Боль по всему телу снова одолела меня – я упал на корточки и, заскулив от боли, попытался прокричать что-то вроде: «Спасите! Помогите мне! Хоть кто-нибудь! Э-э-эй!!!». Но старания мои были тщетны. Никто не приходил на помощь. Ни одной машины на дороге, ни одного человека, проходящего мимо, ни одного домика в округе. Полная безысходность. Я начал рыдать. «Мама, папа! Спасите меня, где вы?!» - отчаянно всхлипывал и орал я. Силы уже не хватало, но я продолжал реветь в надежде, что хоть кто-нибудь сейчас меня услышит. Начало жутко знобить, боль по всему телу усиливалась, ультразвук в ушах звенел на полную катушку. Я уже снова не мог соображать, в моем сознании лишь прокручивалась кинолента моей жизни – от рождения и до вчерашнего вечера. Опять и опять. Я уже бился в конвульсиях, рвал траву, пытаясь заглушить свои страдания – но было бесполезно. Обесиленный я повалился вниз и замер. Глаза закрылись, тело обмякло, стало тяжело дышать. Я снова начал терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.