ID работы: 4742339

Ставка на совесть (new version)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
POV Автор - Где мой сын?! – Симона подбежала к полицейскому и начала нервно трясти руками его за воротник, - Где мой мальчик?! - Дорогая! – следом за женой кинулся Маркус Каулитц, владелец шоколадной фабрики и, непосредственно, отец Билла, - успокойся, опусти его – все равно он не скажет нам ничего нового, робот хренов, - муж начал буквально отрывать Симону от молодого человека, с презрением смотря ему в глаза, - они ведь привыкли отмазываться пустыми, ничего не значащими фразами, лишь бы от них отстали поскорее. Поувольнять бы их всех к чертовой матери! Мама модели-андрогина уткнулась в плечо мужа и заплакала горькими слезами по своему единственному прекрасному сыну. Хозяин особняка крепко обнял свою жену, приговаривая: «Мы найдем его, слышишь? Найдем! С ним наверняка все в порядке, он же наш сын. Любимый сын. Ангел-хранитель с ним. Все будет хорошо». В огромный светлый зал, залитый дневным светом, вошел следователь: - Владельцем задействованного в аварии автомобиля является ваш сын, верно? – холодно, без капли сочувствия, уткнувшись носом в протокол, заявил полицай. - Да, верно. – сквозь стиснутые зубы ответил герр Каулитц. Сейчас он ненавидел всех и вся, внутри все кипело; злость, свирепость, жажда отмщения – горели ярким пламенем в сердце мужчины. А за такие глупые, на его взгляд, вопросы, он был готов разорвать глотку этому сотруднику полиции. - Ага. И вел машину, как я понимаю, тоже он. Верно, ведь у других в крови было найдено большое содержание алкоголя. Хотя, не исключено, что ваш сын также на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Скажите, пожалуйста, у него были когда-нибудь проблемы с алкоголем? Или он уже был когда задержан сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде? - Вы что, хотите обвинить в аварии моего сына?! – мужчина оторвался от прижатой к нему жены и, повысив тон разговора, подошел к полицаю, - Вместо того, чтобы выяснить – где он, жив ли он – тут Симона снова сильно заплакала, промямлив сквозь слезы имя сына, - а вы утверждаете, что он виноват?! Что за бред! Нет, я буду жаловаться вашему начальству, вас всех – хозяин показал пальцем на следователя и его сотрудника, - всех уволят! И будете вы работать дворниками! Если вам, конечно, доверят такую работу! - Спокойнее, герр Каулитц, вашего сына пока еще ни в чем не обвиняют. Я просто сопоставляю факты. Нужно проработать все теории. А, как мы знаем, дети богатых родителей… - тут следователь заметил прожигающий взгляд хозяина дома и сразу перевел тему, - хозяина второго автомобиля, участника аварии, тоже не нашли. Нам даже обвинить некого. Разве что трупы двух молодых людей – но это, уж извините, совсем бессмыслица. - Мне плевать, кого вы собираетесь обвинять, черт возьми! – Маркус схватил следователя за форму, - Вы должны найти моего сына. Немедленно! - Но вы должны понимать, что, возможно, даже если мы найдем Билла, - спокойно ответил сотрудник, - не факт, что он будет жив. Ведь после такой аварии выжить, с учетом того, что он был за рулем, фактически невозможно. - Но другой – другой виновник ведь выжил, и, наверное, отдыхает сейчас дома, пока мой сын находится непонятно где! - Мы не можем утверждать, что второй виновник жив. Скорее всего, его тело также лишено жизни. - Но… - сквозь слезы начала говорить Симона, - кому понадобилось скрывать тело нашего сына? Я не понимаю… - В этом мы и пытаемся разобраться. – ответил следователь, отойдя от Каулитца-старшего на несколько шагов. Мать Билла мешком картошки упала в кресло, безжизненным, потухшим взглядом уставившись на мужа. Маркус подошел к жене, сел на колени, взял ее за руку и, нежно поцеловав, сказал: - Мы найдем нашего сына. Слышишь? Живым. Мы отправим объявления по всем телевизионным каналам, во все газеты, радиостанции. Мы сделаем все, но найдем его!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.