Магические будни

R
Завершён
198
Размер:
15 страниц, 4 466 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
198 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник

Пиджак

Настройки
Примечания:
— Дилан, я забыл у тебя свой телефон, — тараторит Дэнни, влетая в кабинет. — Оу… Дилан? Ты тут? Оглядевшись, он понимает, что тот куда-то вышел. Недовольно цыкает. Вообще-то он не только за телефоном, он соскучился, хочет немного внимания и подействовать на нервы. Он подходит ко столу и замечает пиджак на спинке стула, часы отца Дилана поверх бумаг. Вряд ли он ушел надолго. Возможно, пошел умыться или перекусить. Стоит его дождаться. Дэнни находит свой телефон в диванных подушках и решает заглянуть в планы Дилана, пока того нет. Он садится в его огромное кожаное кресло, которое отзывается несколько неприличным скрипом. Ручки сделаны из дерева, а при желании в кресле можно устроиться с ногами. Хотя у Дэнни ноги длинные, и он бы предпочел сложить их на стол. Но на столе несколько недописанных планов, скрепленных степлером, фотографии и чертежи. Он берет один из листов и улыбается, разглядывая аккуратный почерк. Затем берет часы его отца, осторожно проводит пальцами по стеклу. Вещица старая и потрепанная, ремешок было бы неплохо заменить, но это память. Он бережно кладет их на место и продолжает исследовать стол. Ноутбук не трогает, все равно не знает пароля. Перелистав еще несколько бумаг, он решается заглянуть в стол и обнаруживает там табельное оружие и наручники. Похоже, они остались с Диланом после его разоблачения. Дэнни никогда не имел дел с огнестрелом, он был законопослушным… Ну, относительно законопослушным гражданином, и сам пистолет никогда в руках не держал. Он подумал о том, чтобы взять оружие, но прикоснувшись к холодку металла, отдернул руку. Закрыл ящик. Еще выстрелит ненароком, лучше не трогать. Дилан большую часть своей жизни проработал агентом, думает Дэнни, откинувшись на спинку кресла. Интересно, что это была за жизнь? Не жалеет ли он? Сейчас, расслабившись, он чувствует запах Дилана — его одеколон, кожу, пот. Он запрокидывает голову и находит взглядом пиджак — главный источник запаха. Дилан до сих пор предпочитает ходить в пиджаках и рубашках, хоть и пропадает целыми днями за расследованием, поиском доказательств и мыслями о том, как лучше саботировать проекты очередного умника. К одежде привыкаешь, и не так легко сменить стиль, который использовал годами. Недолго думая, Дэнни тянет пиджак на себя и утыкается носом в ткань. «Никогда не был фетишистом», думает он. А затем вспоминает — с Диланом все по-другому. Дилан дает ему такое чувство покоя и защищенности, что Дэнни просто отдает ему взамен весь контроль над собой. Да он отдавал еще тогда, когда Дилан был всего лишь указаниями в телефоне. Дэнни довольно жмурится и, понимая, что возбудился, тянется ласкать себя. Что может быть глупее того, что Дилан в любой момент зайдет и увидит его в своем кресле в обнимку с пиджаком и рукой в штанах. Эта мысль еще больше возбуждает Дэнни. Где-то в глубине души ему очень хочется, чтобы Дилан любовался им не только на сцене. Он довольно урчит в ткань, представляя своего любовника. Дэнни обожает его руки. Ладони и пальцы Дилана чуть массивнее его, но он не менее ловко может проворачивать трюки с мелкими предметами. А еще крепко обнимать его талию, держать за подбородок, да и много чего… Дэнни снова вдыхает запах с ткани и счастливо жмурится, вспоминая их последний раз в этом же кресле пару дней назад. Ему хочется получить Дилана в свое полное распоряжение. Не только его тело, но и душу, мысли, все его планы и надежды. Он хочет быть рядом и учиться у него всему. Он всегда считал себя самым умным, но опять же… С Диланом все по-другому. Он кончает с тихим стоном и запрокидывает голову, пытаясь отдышаться. Долго жмурится, немного ерзая и пытаясь накрыться пиджаком. Наконец, открывает глаза, чтобы потянуться за салфетками, и вздрагивает. Прямо над ним, оперевшись на спинку кресла, стоит Дилан, и с интересом его оглядывает. — Ой… — бормочет Дэнни. — П-прости… я… — Зашел за телефоном, я слышал, — кивнул тот так, как будто его совершенно ничего не смутило. — Что? — севшим голосом переспрашивает Дэнни и начинает стремительно краснеть. Как давно Дилан за ним наблюдает?! — Я умывался в соседней комнате, возвращаюсь, а тут такой сюрприз, — он улыбается, как будто нет ничего необычного в том, что перепачканный Дэнни сидит в его кресле и смущенно краснеет, прикрываясь его пиджаком. — Т-ты… ты не злишься? Извини, я… Я даже не особо копался на твоем столе, и точно положил все туда же, где взял! И пиджак я не испачкал, помял только немного… Просто твой запах… Это все твой запах, понимаешь… — Начинает тараторить Дэнни, но Дилан, наклонившись к нему, обрывает поток речи успокаивающим поцелуем. — Запах, значит? Не замечал раньше за тобой таких наклонностей, — улыбается он. Дэнни растекается обратно по креслу. Ему стыдно, но в то же время где-то в глубине души он доволен тем, что Дилан смотрел на него, когда он… Ох, лучше не думать об этом. — Пойдем-ка в душ, — Дилан поворачивает кресло к себе и вытаскивает из него своего любовника. — Мы продолжим в душе? — На всякий случай уточняет Дэнни. Он немного осоловел и не хочет отдавать пиджак его владельцу. — Пожалуй, да, — отвечает тот. — Потом ты отдохнешь, я закончу дела на сегодня и поедем домой, согласен? Тот молча кивает. Через полчаса Дилан выносит совсем сонного Дэнни обратно на диван и накрывает его своим пиджаком. Тот довольно утыкается носом куда-то в рукав и глубоко вздыхает. Дилан гладит его по плечу и осторожно целует в висок — Дэнни уже задремал. Немного понаблюдав за спящим, Дилан садится с ним рядом и продолжает гладить по плечу, думая о чем-то своем. Уже смеркается, и надо бы закончить дела, но он остается сидеть рядом и слушать дыхание Дэнни в тишине кабинета.
198 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (2)