ID работы: 4742386

Шкатулка

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничтожно мало (ЕВА)

Настройки текста
Примечания:
Такие беззащитные, с маленькими ручками и ножками, пальчиками, которыми они упорно пытались поймать ее ладонь накануне, улыбаясь и смеясь по-детски искренне, сейчас они тихонько сопели у нее на руках. Сил немного было, она все еще очень сильно уставала, но куда там, она не могла позволить себе и минуты передышки, чтобы просто было побольше времени. Побольше времени, которое она смогла бы провести со своими малышами. Такими маленькими, едва появившимися на свет. Порой ужасно хотелось спать, и она дремала, все так же не выпуская их с рук. Если было совсем тяжело — укладывала их рядом. Но всегда, всегда была рядом. Сколько любви и заботы она могла им дать? Настолько много, насколько вообще могла дать им за столь короткий промежуток времени. Ничтожно мало, ее милым мальчикам и в помине этого не хватит. Им всего пара месяцев от роду. Они едва только научились реагировать на игрушки и улыбаться в ответ. Старший научился этому чуточку раньше. Такой маленький, а уже пытался перенять на себя побольше внимания. Младший один раз разревелся, когда брат ударил его — случайно, конечно, просто за игрушкой потянулся — по руке. Дурной пример заразителен, и старший почти тут же расплакался следом. Хорошо, что они быстро успокаивались, стоило взять их на руки, и уже тянули ручки к ее волосам, только и успевай отбирать. Маленькие хулиганы. Они ни за что этого не запомнят. У нее ничтожно мало времени, настолько, что охватывает отчаяние. Она любит их обоих одинаково сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.