ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошёл ровно месяц с того, момента, когда я, Гвендолин Шеферд, узнала, что имею бессмертие. И к счастью, мистер Де Виллер, самый лучший из этой большой семьи, по крайней мере для меня теперь такой же как и я. Конечно, теперь я имею мечту прожить с ним вечную и счастливую жизнь, причём самую счастливую жизнь. Я вместе с Шарлоттой пока учусь до сих пор в Сент-Леноксе в старших классах, конечно, мне уже не терпелось закончить эту школу, но больше всего я хочу жить с Гидеоном в одном доме. Да, сейчас у нас проходят только элапсации, пока заданий нет, да и от этого проще. Мы с Гидеоном не раз посещали Люси и Пола в прошлом и моего братика. Я была рада, что в будущем я осталась не одна, по началу я, разумеется, не знала, что мистер Бернрхард мой брат, да и довольно это странно и запутано. Не один нормальный человек не поверил в такое положение семьи, но я живу именно так. Шарлотта встречается с одним парнем из университета, по моему однокурсник Гидеона. Я не в давалась в эти подробности. Но знаю одно, что он по своей внешности и уму никогда не переплюнет Гидеона. А Химериус всё такой же маленький забияка, который будит меня по утрам, и как обычно комментирует наши с Гидеоном отношения, ну и разумеется докладывает о его разговорах с другими девушками, знакомыми. А Лесли и Рафаэль стали самой обсуждаемой парой нашей школы, они не могут провести перемену без поцелуя. Теперь не я одна потеряла голову от Де Виллера. Хотя Рафаэль по возрасту ближе ко мне и Лесли разница всего лишь год, а вот Гидеону через месяц двадцать лет, а мне семнадцать и восемнадцать будет в конце лета, а сейчас был конец мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.