ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Проснись и пой, госпожа бессмертная — Кричал под ухо Химериус. Сегодня был понедельник, но мне было так лень вставать, даже не могла открыть глаза, ибо всё никак не могу выспаться. — Отстань — пробубнила сквозь сон. — Ну всё — его голос изменился и я поняла, что этот мелкий демон сейчас сотворит какую-нибудь подлость и так оно и получилось он облил меня своей холодной водой из пасти. — Ну Химериус! — Не успела я ему кинуть обвинения, как взглянула на часы и поняла, что, если потеряю хоть минуту, то опоздаю и побежала в ванную, быстро приняв душ, я переоделась с пижамы в «ужасную школьную униформу» и собрала волосы в высокий хвост. И побежала вниз, когда спустилась, то увидела внизу сладко воркующую пару, а именно Шарлотту и Макса, так звали её парня. — Привет — сказал он безразличным голосом, улыбнувшись мне — Хай — сказала я, и тут же Шарлотта пронзила меня своим сверлящим взглядом. Но, мне до сих пор казалось, что Шарлотта не разлюбила Гидеона, а лишь делала вид. — Ох, Гвендолин, мне кажется, если ты так продолжишь стоять, как истукан, то опоздаешь в школу, а меня Макс довезёт — Я лишь смерила её гневным взглядом, решила промолчать в этот раз и направилась в школу. *** — Гвенни — Окрикнула меня Лесли и набросилась меня обнимать. — Привет, Лесли — Я лишь мило улыбнулась. А тут не успели мы завязать разговор, обсудить, что-либо, как пришёл Рафаэль обнял Лесли и поцеловал её, конечно, я всё понимаю, но это уже надоедает. — Привет, Гвен — произнёс после поцелуя с Лес. — Привет — попыталась улыбнуться я. — Тааак, Раф, сегодня у нас с Гвендолин есть планы, так, что … — Не успела договорить Лесли, как её прервал Рафаэль. — Нет, Лесли, у тебя не получиться забрать Гвенни, на неё есть планы у Гидеона, но какие именно, узнает Гвендолин только от него, и кстати поздравляю вас с окончанием этого учебного года, сегодня последний день, хотя не знаю зачем он нам, ведь все результаты экзаменов известны и я рад, что никто из нас не завалил. После долгого разговора мы пошли в школу. И к счастью нам поставили нового историка. *** Я вышла после всех занятий только подумала пойти на метро, как подъехал Гидеон на своём новом и очень крутом мотоцикле, и тут я заметила, что все девчонки столпились, любуясь на него и вздыхая они ожидали, когда он снимет шлем. Он как раз начал снимать шлем, и я услышала шёпот моих одноклассниц «он такой сексуальный, и самый крутой парень, что я видела, но почему он достался простушке Гвендолин? Шарлотта и та лучше, хотя, может я смогу его привлечь» кто именно это говорил я не видела, но уверена, что это Синтия. Я медленно спустилась по лестнице нарочно заставляя Гидеона ждать, но не успела я дойти до него, как он притянул меня к себе так близко, что я чувствовала его дыхание, его тепло тела. Вместо обычного «привет» он нежно прошёлся пальцами по моему лицу, а потом поцеловал причём так, что я чуть не потеряла равновесие и не упала к нему прямо на руки. Вот почему он так офигенно целуется? Я ведь с ума схожу от его поцелуев, они кружат мне голову, боже. — Гвен, привет, так сначала мы с тобой на элапсацию, а потом к тебе домой — Сказал он мне после нашего маленького поцелуйчика, его глаза искрились, а сам он был такой горячий, что я не могла думать не о чём, кроме него, даже слова мимо пропустила потому что мысли мои были заняты немного пошлым размышлением, ведь после той близости в тысячи девятьсот пятьдесят третьем у нас её большем не было, ах, как это было прекрасно, половина прошло на «кузине Софе», а половина на полу. — Гвен… Гвендолин, садись — Вывел меня его строгий голос из раздумий. Я надела свой шлем, он уже давно был готов, и мы быстро доехали до Темпла. Нас встретил мистер Марли, проводил до хронографа и отправил в тысячу девятьсот семьдесят третий год. Когда там никого не было. Первая была я. Как обычно иголка уколола мой палец и я растворилась в рубиновом свете. В этот раз я приземлилась очень даже хорошо. Вслед прибыл Гидеон. — Ну, что, Гвен, должен тебя поздравить с окончанием предпоследнего класса, теперь у нас каникулы, я ведь тоже сдал сессию. — Он улыбнулся и сел на диван. — Это я тебя должна поздравить, ведь тебе ещё два года и высшее образование у тебя в кармане, а вот у меня только среднее — вздохнула я. Он притянул меня к себе и посадил на колени, такого не ожидала. — Я распланировал эти каникулы провести только с тобой, сегодня мы поедем к тебе и я хочу кое о чём поговорить с Грейс. И думаю, нам пригодится твой второй хронограф. — Улыбнулся он. — Поговорить с Грейс о чём? — окинула я его вопросительным взглядом. — Пока не могу сказать — нахальной и таинственной улыбкой озарил эту комнату. Я смотрела в этот раз на него сверху вниз, а никак всегда, ну как упустить такой шанс и не поцеловать его, сидя на его коленях. Я обвила его шею руками и прижалась всем телом к его груди, мои губы соприкоснулись с его, и тут же он начал отвечать уже руками запутавшись в моих волосах, не успела я насладится, что сижу на его коленях, как оказалась под его телом, я лежала на диване, а он опираясь на локти целовал меня всё более страстно, и, если бы не время, которое должно было выйти через минут десять, то наша бы одежда лежала рядом, но, к сожалению, у меня снова скрутило в животе и я только успела оторваться от поцелуя, как оказалась в реальности, через пару минут Гидеон появился. Нас встречал мистер Джордж. — Мисс Гвендолин, у вас всё хорошо? — Спросил он смотря, на мои запутанные волосы Да, у неё всё прекрасно — ответил Гидеон, так как я ещё не могла отойти от нашего с ним поцелуя. — Ложа решила взять пару выходных так, что путешествуйте через хронограф Гвендолин, до следующей недели — Гидеон взял мою руку, и наши пальцы сплелись мы пошли до выхода из Ложи. — Я не знал, что ты так можешь — Нагло улыбнулся он. — Могу как? — мне надо было отойти от поцелуя и я прикинулась дурочкой, хоть он и мой парень, но всё равно стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.