ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну, теперь, надеюсь тебе не так страшно? — спросил он с загадочной улыбкой. — Нет, она очень красивая и милая, внешностью ты не обделён, но характер не её — подметила я, или же много выпила вина. — Хах, спасибо за комплимент — — Она сказала, что ты женишься на мне, это правда? — Он посмотрел на меня странным взглядом, так и не успел ответить, как мы подъехали, когда мы вошли в номер я успела только разуться, как он начал целовать мою шею, шпильки разлетелись после одного раза, как он прошёлся руками по волосам. Он уложил меня на кровать и вот уже платье осталось на полу, так же как его рубашка, брюки, он продолжал меня целовать, его поцелуи были страстными, причём такими, что я забыла обо всём, и тут через пару минут наша вся одежда валялась по комнате, а тела воссоединились. И это был тот момент, когда мы чувствовали друг друга. — Гвен, доброе утро — Он смотрел на меня странным взглядом. — Доброе — потянулась я. — Ну, какие планы? У нас с тобой сегодня есть целый день, а завтра утром за нами приедут — Проговорил он нейтрально. — Хмм, ну во-первых, мы должны посетить парк аттракционов, они такие популярные, что побывать в Париже и не посетить этот парк, было бы не нормально — Проговорила я с улыбкой, присаживаясь на кровать, снова был завтрак французский фруктовый салат и сок. Конечно же я, приступила к завтраку. — Ты кое-что забыла, если мы сегодня не отправимся в прошлое через хронограф, то нас ждёт путешествие, возможно даже в военное время — Чёртовы путешествия, я потеряю столько времени, которое дало бы мне удовольствие на улицах Парижа. — Держи — кинул мне Гидеон платье, вот это мода у француженок была, когда-то, не платья, а мучения, столько пуговиц, это же кошмар, а ещё оно очень неудобное. Я одела его, смотрелось оно очень элегантно, оно было синего цвета в пол, но к этому платья прилагалось миллион усилий, чтобы оно смотрелось на тебе, как на модной и богатой для того времени леди. — Ты до сих пор ещё не готова? — Гидеон слегка ухмыльнулся. Но начал помогать застёгивать эти чёртовы пуговицы, с каждой застёгнутой пуговицей мне становилось труднее дышать, это не платья, а кошмар того поколения. Гидеон был сам одет в плащ, а под плащом рубашка белого цвета и брюки обтягивающие, для тех времён это было модно. — Готов? — Едва выдохнула я. — Готов, если ты готова — ответил он спокойным голосом. Иголка уколола мне палец и вся комната оказалась в красном свете, я упала на пол старой комнаты с не очень хорошей и красивой обстановки, это была та же гостиница, но с отвратительным ремонтом. Рядом приземлился Гидеон. — Это, что за год? — Спросила я, осматривая комнату. — Тысяча девятьсот двенадцатый. Пойдём, пора тебе показать старый Париж. — Он взял меня под руку и мы вышли, как интеллигентная пара. Когда мы оказались на улице, было всё совершенно иначе, был какой-то праздник и много воздушных шаров. Улицы выглядели как-то неузнаваемо. — Неужели, это те самые улицы, по которым мы гуляли? — Мы шли, и я не веря своим глазам, осматривалась по совершенно старым, но так же очаровательным улицам Парижа. — Да, это тебе не Лондон, здесь меняли постройку, а там улучшали. — Ответил он. — А сколько часов мы сегодня будем в прошлом? — — Два часа — Мы проходили мимо Эйфелевой башни, и мне даже показалось, что она была слегка не достроена, мы подошли к одному старому, но весьма элитному зданию. — Это дом Графа, он здесь жил долгое время, но у нас нет нужных ключей, чтобы сюда попасть, возможно, он не все предания отдал в ложу. — Оповестил меня Гидеон. Итак мы гуляли и мило беседовали, как было под стать тому времени. И вот мы вернулись в гостиницу, и я думала, что отправлюсь в настоящее не так скоро, но голова закружилась и опять приступом сжалось в желудке. Я упала прямо на кровать, но хоть не на тумбочку. Следом Гидеон, вот только он, как всегда красиво вернулся. Мы переоделись, я надела синие обтягивающие джинсы, оранжевую футболку со стразами и кроссовки. А Гидеон надел голубые джинсы, синюю футболку и кроссовки. **** Первый аттракцион был ужасающим для меня, это были Американские горки, мы проехали на них один раз, я чуть не умерла от страха, а Гидеон, как ни в чём не бывало. Дальше мы посетили чёртово колесо, и, оно было чуть меньше, чем в Лондоне, но вид был потрясающим и захватывающим, каждая минута проведённая в Париже вместе с Гидеоном, была для меня чем-то ярким и запоминающимся. — Ну, что, видела бы ты своё лицо, когда мы вниз съезжали, я ожидал, что ты потеряешь сознание — Нахально он улыбался. Я в ответ лишь хмыкнула. — Ну, что будем делать дальше? — Спросил он, рассматривая моё лицо, и мои волосы, которые были, словно метла. — Дальше наша цель - Эйфелева башня, причём пойдём пешком — Улыбнулась я. Уже темнело, на улице зажигались огни, и мы шли держа друг друга за руку, проходя мимо различных заведений играла красивая и романтичная французская музыка. Но моя главная цель была Эйфелева башня. И, когда до неё до шли, я так устала, на самом деле путь был очень большим. Башня горела золотыми огнями. Играла изысканная музыка. Гидеон лишь улыбался, так нагло, наверное думал «я же знал, что ты не выдержишь такой ходьбы». — Гидеон, завтра мы едем к твоей маме, и она наконец поймёт, что я не так совершенна, как Шарлотта или девушка из какой-нибудь благородной семьи. Я не знаю французский, мне неизвестны многие манеры, я не умею играть на рояле. — У него, скорее всего закипели мозги. — Гвен, спокойнее, ты очень милая и красивая, я уверен, вы найдёте общий язык, всё будет хорошо. — Он притянул меня к себе, нежно убрал пряди с моего лица, и аккуратно поцеловал, когда поцелуй стал более страстным. Нас оглушил звук фейрверка, который был над Эйфелевой башней, мы оторвались друг от друга, и не знаю, как оценил Гидеон. Но я была в восторге от столь яркого и неожиданного конца этого вечера в Париже. Завтра меня будет ждать, сложный день, возможно один из самых страшных. А сегодня я успела насладится провождением совместного дня. Который прошёл очень даже хорошо. Как же я мечтала, чтобы каждый день был такой как этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.