ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С тех пор, как мы переехали в дом мамы Гидеона, она не давала мне покоя. На ужине она мне показалась милой женщиной, но оказывается, что это было лишь первое впечатление. Дом был очень богат, в нём было пять этажей, это был даже не дом, а коттедж, который находился у моря. Был очень красивый сад, в котором цвели розы, и различные яркие цветы. На территории был бассейн, гамак, барная стойка. Его мама живёт, как королева. У самой манеры превыше всего, она очень красивая и ухоженная, весь вид говорил, что она светская женщина. Но вот ко мне были одни претензии, осанка у меня не правильная, походка, как у медвежонка, а кушать нужно строго по-светски. Его мама меня учила всему, даже наняла людей, чтобы изменили мне причёску и научили красится, как полагается интеллигентным девушкам. Каждый мой шаг отслеживался. Как меня учили Джордано и Шарлотта это, оказывается, было самым поощрительным. И, да, самое обидное, что она постоянно говорила, что Шарлотта лучшая в манерах и обладает теми качествами, какими должна обладать та леди, которая живёт в высшем обществе. А ведь прошло всего три дня из нашей жизни, я ужасно соскучилась по Химериусу и родителям. Мне его мама выделила отдельную от Гидеона комнату со словами «Какая же ты маленькая». Ну были и положительные моменты она меня обнимала, мы с ней разговаривали обо всём. Но всё же эти нравоучения меня выводили из себя. А их яхта была очень большой, но на ней мы ещё не катались, хотя там есть всё, чтобы насладится этой жизнью. Но я так устала от всего, я ужасно хотела домой, в Париже мне было хорошо, но здесь мы с Гидеоном практически не виделись, только на застольных посиделках. То есть завтрак, обед и ужин. Он и его отчим всё время были заняты, ну, а меня не выпускали из дома, учили совершенно всему. Теперь я выглядела так: мои волосы были заплетены в две французских косы, из макияжа тушь, белые тени и золотистый блеск. Платье, чуть выше колен, немного пышнова-то с поясом, платье было полностью зелёного цвета, а пояс чёрного. Туфли были на шпильках и под цвет платья. Я начала понимать бедных девушек, но стоит заметить, что я начала привыкать выглядеть изящно, как говорила мисс Де Виллер «Девушка моего сына, должна быть очень изящной и милой», что из меня и совершили. Осанка, грудь вперёд, взгляд прямо, и красивая походка. Удивительно, что меня этому не могли научить в ложе, а здесь стоило пожить и я стала той, кем должна родится. Может я вернусь к своей любимой одежде, или же придётся менять гардероб. Но это больная тема. — Гидеон! — Послышался какой-то женский голос, подошла зеленоглазая девушка с золотыми и длинными волосами и обняла Гидеона, причём так нежно. — Жаклин — Он улыбнувшись, приобнял её в ответ. — Как же я скучала, как давно тебя не было — оона делала вид, что не видит меня. Я же наблюдала за этой «милой» встречей, сверля эту девчонку взглядом. — Жаклин, это Гвендолин, моя девушка. Гвендолин, это Жаклин, моя подруга. — Он улыбнулся нам обеим, а я хотела его задушить вместе с этой шваброй. — Это твоя девушка? — Не доверчиво осмотрела меня Жаклин, поднимая брови вверх. — Да — твёрдо ответил Гидеон. — Мы можем отойти? — спросила его эта швабра, он отошёл вместе с ней. — Она какая-то серая мышь, она тебе не пара, неужели ты не замечал никогда, что я люблю тебя-- Ну всё, эта девка меня выбесила. Но я делала вид, что не слышала, я лишь села в саду, попивая сок. — Она не серая мышь, и нечего судить всех по себе, на счёт любви врать не надо, я же знаю, что у тебя каждый второй «любимый». — О-о-о, эту шикарную красотку это задело, но она постаралась и виду не подать. — Ну с чего ты взял? Может я, только о тебе и думала, может я без тебя сходила с ума? Ты же не знаешь — Он продолжала, только странно, что их диалог был до сих пор на английском. — Не держи меня за дурака, мы же друзья, никакой любви быть не может — Как-то он это мягко сказал, что-то тут не так. — Да? Просто друзья? А наша совместная ночь, совсем нечего не значит? — НОЧЬ?! Так. Гвен, не ревновать к прошлому. — Тебя, ведь мама сюда пригласила? — Спросил он кинув злобный взгляд. Она кивнула в ответ. — Она знает моё отношение к тебе — улыбнулась Жаклин. В моём мнении она швабра. — Прости, но я устал тебе повторять, что мы друзья, я люблю только Гвендолин. — Мне стало легче от этих слов. — Чем она лучшем, чем я? Ну чем? Посмотри на неё и посмотри на меня, её приглашают сниматься в журналы? Она работает фотомоделью? — Из неё рекой лились слова, которые явно были о том, какая я отвратительная по сравнению с ней. — Послушай, Жаклин, или мы друзья с тобой или можешь больше не подходить ко мне. — Он сказал это злобно развернулся и зашёл в дом. Я хотела пойти за ним, но мне не нужно было этого делать, я ведь не должна показывать вид, что я слышала весь этот бред. Спустя пять минут Гидеон вышел из дому, совершенно спокойный и как всегда очаровательный, тут опять эта швабра, которая фотомодель, пошла и села на гамак. Тем временем, во мне уже закипел котёл, который задымил весь разум и я пошла к Гидеону, плевать на манеры, я просто взяла обняла его и поцеловала так страстно и горячо, как могла, взгляд Жаклин изменился, она должна была разревется, потому что Гидеон сам меня не отпускал от себя. Спустя какое-то время мы оторвались друг от друга. — Что это было? — Решил спросить Гидеон, тяжело дыша. — Я соскучилась, ведь мы практически и не видимся — Он лишь посмотрел на меня своими изумрудными глазами, так, что мне показалось, что он понял причину моего внезапного поцелуя. Тем временем Жаклин уже убежала из этого роскошного коттеджа. Но зачем звать маме Гидеона, его старую подругу? Это мне предстоит узнать. А сейчас приближалась мисс «Манеры превыше всего» и снова начнутся мучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.