ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кто-то постучался в дверь. Я через своё « не хочу» пошла и открыла. Зашла Грейс. Гвендолин, тут Гидеон пришёл, он тебя ждёт внизу. — Улыбнувшись посмотрела на меня мама. Маам, мне плохо, я не буду спускаться — Никогда не хотела, чтобы семья знала о моих вечных страданиях из-за него. Ну что же я ему передам — Грейс выйдя из комнаты прикрыла дверь. Я тут же упала на кровать, думая о том, что может он пришёл сказать «давай порвём»?. Ой, а кто это тут страдает? — Сев рядом спросил Ксемериус. Честно? У меня нет настроения говорить даже с тобой! — Мне надо было просто побыть в полном одиночестве. Ага, конечно, но вот я скажу тебе, что твой «Принц-сеновальщик» совершенно не виноват в тобою увиденном. Во-первых это Жаклин его начала целовать, а тут вы не во время пришли, но он то не ответил ей тем же откинул её от себя, а от тебя уж и след простыл, Лесли видела, да разве ж тебе дозвонишься? — Что сказал мой маленький демон привело меня в чувства, но видеть Гидеона до завтра нежелательно, иначе будет «бум». Но тут даже не стучась резко открывается дверь, и угадайте кто это был? «Мистер совершенство» собственной персоны, и стук моего сердца резко увеличился. Оно подводит меня… Значит тебе плохо? — Он посмотрел на меня тщательно всматриваясь в моё лицо, его изумрудные глаза сверлили меня, но я не могла ничего поделать со своим предательским стуком сердца, наверное, даже за километр слышно было. Да… Я заболела, а вот ты… Развлекался со своей якобы «подругой» — Увы я не смогла сдержаться, ведь он всё-таки там был вместе с ней… Да ты ревнуешь! — Его взгляд сменил свою строгость на веселье, ему весело, а мне как-то не очень, но ничего я не могла поделать с этим. Я лишь толкнула его в бок. Не надейся — фыркнула я, так вдох выдох, всё хорошо… Он провёл руками по волосам, не отрывая взгляда от меня. Несколько минут была тишина, ведь по нему видно, что он усмехается надо мной… Пока я думала, чтобы сказать такое едкое, он обнял меня..... Надеюсь ты не долго будешь злиться, ведь мне нужна только ты, малышка — Вот, что «за» он растопил всю мою злость и гнев, я готова была кинуться к нему на шею с поцелуями и объятиями, но должна же быть у меня гордость, но даже губы подводят меня. После его слов появилась улыбка, которую я не могла стереть с лица. Вот что творят его слова со мной? Мне кажется, должно зайти до того самого пудинга, но нет..... Гвен, милая, мне надо идти, завтра встретимся на элапсации, хорошо? — На его такое заявление, я лишь кивнула. Он вышел из комнаты, погасив свет, и закрыв дверь за собой. И я тут же провалилась в сон. Я проспала чуть ли не до обеда, но существо, которое всегда желает мне «самого доброго утра» окатило водой без предупреждения. Ксемериус! Тебя убить сейчас или попозже??? — Быстро вскочив с кровати, я заправила её и направилась в ванную, не дожидаясь ответа, маленького вредного демона. Быстренько приняв душ я пошла в свою комнату собираться в ложу. Та-а-а-к, что же сделать себе на голове? Наверное, вариант косы самый лучший, я заплела себе косу, немного подкрасила ресницы и губы. Я залезла в шкаф, решая, что одеть… И вот на мне была юбка кожаная и пышная чёрного цвета, и к этой юбке блузка нежно лилового цвета, конечно, я кеды сюда не одену, поэтому обычные чёрные балетки. Думаю сегодня должен быть хороший день. Спокойно не торопясь я взяла сумку и спускалась вниз на завтрак. О, Гвендолин, доброе утро — Внезапно обняла меня Шарлотта. Что-то тут не так, она не могла меня «полюбить» за один вечер. Доброе, что-то произошло и я не знаю? — резко спросила я. Ну вот такой момент портишь, я решила зачем нам вражда? Мы же кузины, должны быть в мире — Всё таки странно это всё. Придя за стол, я села рядом с Ником, который увидев меня слегка улыбнулся. Доброе утро — Сказала я всем, семья практически в голос ответила. Что же завтрак был прекрасным яичница с беконом и апельсиновый сок. После завтрака я посмотрела на часы, и о чёрт я опаздывала, быстро взяв сумку я отправилась до ложи, пришлось вызвать такси. Когда я приехала у меня оставалось три минуты, чтобы дойти до зала Драконов. Гвендолин — Окрикнул меня голос, это был никто иной, как Гидеон. Опаздываете, мисс Шеферд? Ой, как не хорошо — Улыбнулся он. А вы, мистер Де Виллер, разве не опаздываете? — Ответила в его стиле. О, я нет, потому что я выполнял задание ложи, а вот вам придётся быть пунктуальной, мисс Шеферд, или вы будете наказаны — Сделал суровый взгляд, но меня лишь это рассмешило, мы вместе зашли в здание и прошли к залу, там никого не было. И-и-и что теперь? — И то, что видишь хронограф и записку? Нам верят, так что поехали в тысяча девятьсот пятьдесят четвёртый. Готова? — Улыбнулся Гидеон. Если ты готов — Он первый пропал в белом свете, а потом я отправилась за ним. Но, как обычно моё приземление не было удачным, или Гидеон специально ожидал, что я свалюсь прямо на него. Он приобнял меня и шепнул на ухо « я же знаю, что ты не можешь долго на меня злиться» А вот и могу! — Сделала вид, всё ещё злой, но он понял, что это притворство поэтому обнял ещё крепче нежно прислоняясь к моему лицу, вот-вот моё сердце выпрыгнет из груди, но нееет, он отпускает меня, разумеется я поняла этот жест, но он обнаглел. Гидеон сел на диван и как ни в чём ни бывало достал книгу по медицине. Хэй, что это такое? — Спросила я рассерженно. А что-то не так? — Его взгляд был весьма искристый. Хотя нет, всё так — Я села чуть дальше от него, доставая учебник по французскому языку. Пока я начала перелистывать страницу он просто забрал мой учебник и придавил меня своим мускулистым телом, нежно целуя меня, мне не оставалось ничего как обвести свои руки вокруг его шеи и отдаться этому наслаждению, я боялась, что он отпустит меня сейчас, но теперь поцелуй стал страстный, а его руки скользили по моим бёдрам при поднимая юбку. Но вскоре он всё-таки первый оторвался от меня и нагло так улыбаясь, что это будто в «норме» так, иногда моё желание его ударить увеличивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.