ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда я приехала в ложу, то меня сразу же отправили на элапсацию, такое чувство, что я за это время ни разу не элапсировала. Я оказалась в 1954 году. Гидеона не было. Ну что же нужно искать чем себя занять. Я подошла к книжной полке в надежде почитать хоть что-нибудь. Но взглядом прошлась по тем книгам, что были и лишь одна в странной обложке привлекла моё внимание. Обложка была серого цвета и были нарисованы руны. Когда открыла начало оказалась обыкновенной фантастикой, которая меня завлекла, я читала до тех пор пока мерцающая лампа не потухла. Она и до начала чтения так мерцала и жужжала, что я думала будет взрыв. К счастью она лишь перегорела. Когда я искала фонарик в своей сумке, мимо пробежала самая настоящая крыса. Я с визгом забралась на диван, проклиная лампочку, которая перегорела так не вовремя. Боже не люблю крыс, они ужасные бр-р-р-р. И всё же я нашла этот фонарик, а крыса тем временем убежала. Итак мне оставалось минут 5 до обратного прыжка, я решила прихватить с собой эту книгу, ибо действительно интересно о чём же она. Аккуратно положила книгу в свою сумку в отдельный карман. И тут закружилась голова и я оказалась в реальности. Передо мной стоял аж сам Вильям Де-Виллер, ого чем я заслужила такое посещение? Здравствуй, Гвендолин – Сказал как всегда нейтрально. Здравствуйте – ответила я, смотря на этого старого чудика. Я приехал сегодня, чтобы вас ознакомить с новым уставом нашей ложи. Вы теперь будете выполнять те задания, которые необходимо знать историкам. – Этот старый хрыч думает, что ему всё можно? Вы уверены, что я и Гидеон будем искать ответы на исторические вопросы? – Думаю, тебе стоит подумать, уважаемый Вильям. Да, это ваша обязанность, больше я не намерен тратить своё время – С этими словами он вышел из комнаты. Ну я тоже пошла, что мне стоять одной по среди зала Драконов. Я отряхнулась, только сейчас заметила, что я в пыли. Я не понимаю, где Гидеон. Хотя вот и он спускался от мадам Россини, прошёл как-будто меня и нет здесь. С кем-то разговаривая по телефону. – Да, я уже еду, скоро буду. – На этом он закончил свой разговор и вышел из Ложи. Любая бы девушка проследила бы за ним, но я хотела домой. Поэтому поехала на автобусе. Но стоило мне добраться до дому, меня ожидала Лесли, ну и разумеется я не успела войти в дом. – Гвееенииии – С этими словами набросилась с обнимашками на меня Лесли. Я так рада была ей, мне так не хватало её. О, Лес, я так скучала – Я тоже безумно соскучилась – После такой встречи мы пошли гулять и рассказывать друг другу о приключениях и вообще обо всём, что было. Серьёзно? Он мимо прошёл и не заметил? – Слишком удивлённо спросила подруга. Да, именно так. – Вздохнула я. Он тебе не звонил? – Так взволнованно она спрашивает, что сама начала сомневаться, что это не спроста. Нет, он не звонил... Видимо дел много – пыталась я придумать ему оправдание, когда прекрасно знала, что он практически свободен. Погоди секундочку, там Гидеон, но с кем он? – О, боже, только не это. Это же Жаклин! Я не знаю.. – Пришлось солгать. Но Лесли меня потащила как можно ближе к ним, и тут я увидела то, после чего в этой жизни нечего не хотелось. Они целовались.... Пошёл сильный дождь. И я не стала долго смотреть и рванула, как можно дальше, сердце разрывалось на мелкие кусочки, слёзы текли ручьём, но их не было заметно. Лишь маленькие всхлипы были едва слышны. Он мне изменяет с этой его француженкой. Я не знала куда и зачем иду. Лишь уличные фонари освещали дождливую и мокрую улицу. Боль затмила мне всё. Что просто было невыносимо представить. Сейчас мне было всё равно на всё... Я не помню, как я добралась до дому и как упала на кровать и быстро уснула. Но главное, что этот день стал для меня одним из худших. И убивала меня собственная ревность и боль...... Телефон ещё на улице вибрировал и тогда я его выкинула, я больше не с кем не хотела разговаривать. И сейчас проспав всего один час, я понимала, что жизнь будто бы обрушилась..... Что ты ревёшь? – Спросил Ксемериус, обливая меня водой из пасти. Будто ты не знаешь – ответила я вытираясь рукавом. Знаю, так ты думаешь, что он сам её поцеловал? – От комментарий и простых реплик этого маленького демона мне становилось больнее. – Убирайся прочь, или не говори об этом... О нём – вздохнула я вытирая уже подкатившиеся слёзы. И всё же я уснула в этот раз надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.