ID работы: 4742545

Странное др

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоп,негры?

Настройки текста

***

Было обычное утро.Диана проснулась ,было её др. Она увидела что пездюк носиться по квартире ,орёт ХАЛК,ХАЛК.Когда все ушли ,то Диане позвонили в дверь.Как только Диана открыла дверь,она начала ржать,в квартиру Дианы зашла многоножка негров,во рту самого переднего негра лежала картонка ,тем временем в его зад втыкался рот другого негра,самому переднему негру было щекотно,но это его доводило до оргазма.Всего негров в многоножке было 16.Мимо квартиры Дианы проходили соседи,на негров они странно смотрели.Диане было надо уже идти в школу,то она спрятала многоножку под одеяло.Диана взяла рюкзак.Как только она пришла в школу,её сразу заставили дежурить,она сидела на скамейке.В школу резко ворвался негр с криками "ох,ю тач ми тралала",а потом зашла многоножка. Диана пыталась на неё не смотреть .Она посмотрела в окно.В окне Диана увидела как Чикатило разрезал пизду шкуре .В окно влетела капуста . Учебный день закончился.Как только Диана пришла,то увидела как Один негр ебёт многоножку.Негр всовывал свой член в жопу многоножки,мял зад последнего негра из многоножки ,на чёрном заде многоножки видались синяки,самый последний негр,впивался в зад переднего негра.В квартиру зашёл Дамер ,он ножом погнал многоножку по подъезду .Из мягких булочек 16-ти негров лилась кровь.По подъезду бегал Пичушкин и кричал "ХОЧУ В ПАРК" ,Мольберт ФИШ ебался со случайной тёлкой .Потом всё исчезло,Диана сказала " странное др".Как оказалось многоножка была беременна . Вечер того же самого дня. Диана моргнула .Она увидела предметы оргии в квартире,всё стала убирать.К неё в квартиру позвонили ,там был Саша Пикачу ,он подарил Диане носки и семейники.

***

Как только она пропустила Сашу,то в квартиру зашли : Труп многоножки,Дамер который водил многоножку на поводке,Чикатило,Фиш,шкуры ,залетела капуста,выродишь негров ,фалосы, презики ,смазка,чикатило Мольберт заплакал,ему не дали мёртвые негры,он бегал по подъезду . Многоножка танцевала стриптиз. Саша засосал Диану. Мольберт катался по полу ,пытался танцевать Макарену. Диана молча заваривала дошик в молоке.Диане в дверь позвонила бабушка в дверь,Диана прятала свою тусу под диван....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.