ID работы: 4742545

Странное др

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности в квартире.

Настройки текста

***

Диана перетащила шкуру в шкаф,капусту завернула в ковёр. Как только Диана подходила к двери,то в окно залетает Оля и у неё в руках 3 собаки.Оля сидела у Дианы на ковре ,тыкаясь в капусту ,а собачки кушали ламинат. Оль,почему твои собаки жрут ламинат?Спросила Диана -Ну как бэ. Промямлила Оля. Диана пошла открывать дверь.В дверь влетела бабушка Дианы и сказала -Дианочка,что у тебя дома делает,твоя подруга? -Нуууу,она как бы........... Бабушка Дианы пыталась пройти в комнату к Диане,но Диана ей помешала . Как только она ушла,то к неё постучался адвокат Тед Банди. Диана стояла в ахуе. Олины собаки убежали через окно. Вся Дианина туса вылезла из под дивана,капуста ожила и ударила Олю.

***

Банди трогал члены негров. Банди заметил Диану,прижал её к стенке,стал медленно её раздевать,покусывать её шею .Диана кайфовала,он стал стягивать с неё футболку.Как тут заходит Оля,с криками "ДИАНА,Я ЗАБЫЛ У ТЕБЯ ПРЕЗИКИ"И прошла с криками "ВОУ,ВОУ,ПОЛЕГЧЕ"Оля всё обломала . Оля на всех смотрела,она увидела как Банди перешёл к неграм,Фиш жрал бабу.Дамер завидовал ,ведь это его любимчики. Мольберт танцевал лезгинку ,как увидел мёртвых шкур , своими усами щекотал пизду бабы. Оля и Диана деградировали и ржали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.