ID работы: 4742598

First love is pain

Слэш
NC-17
Завершён
4351
автор
SyVhad бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4351 Нравится 507 Отзывы 1789 В сборник Скачать

lie

Настройки текста
      Тэхён недовольно хнычет, лениво вылезая из-под тёплого одеялка, но всё же идёт к двери. Кто-то упорно и навязчиво названивает уже в десятый раз, кажется, не собираясь уходить, пока не откроют. Как назло, кроме уснувшего пару часов назад Тэхёна, в квартире больше никого нет, поэтому парню приходится поднять свою не выспавшуюся тушку с постели. — Сонбэ? — лениво удивляется Тэ, открыв дверь и громко зевнув. — Какими судьбами? — Где Сокджин? — Нам аккуратно отталкивает альфу от дверного проёма и по-хозяйски входит внутрь. — Он, кажется, в магазин пошёл, — трёт глаза младший, пытаясь разглядеть стоящего перед собой парня.       Намджун сегодня удивительно опрятен и непривычно красив. Тэ даже просыпается, широко распахнув глаза. Белая рубашка идеально сидит на молодом подтянутом теле, а чёрные зауженные брюки подчёркивают шикарные ноги альфы. Нам осматривает коридор, как-то нервно поправляя рукава рубашки, и переводит взгляд на изумленного Тэхёна. — А Юнги? — спрашивает Ким. — Он на работе, — пожимает плечами Тэ, судорожно пытаясь вспомнить, куда с самого утра подевался брат. — А в какой магазин пошёл Джин? — интересуется Намджун, мельком взглянув на себя в большое зеркало в прихожей. — Если мне не изменяет память, ему был нужен детский отдел. Так что поищи его в торговом центре на кольце, — пожимает плечами Тэхён, которому сейчас явно не до приодетого Намджуна. — Спасибо, — мягко улыбается старший, тут же покидая чужую квартиру. — Да не за что, хён, — натянуто улыбается Тэ, захлопывая за учителем дверь. — Вот припёрся же в такую рань…       Тэхён недовольно смотрит на часы, вновь что-то бурчит себе под нос и отправляется обратно на диван. И плевать, что за окном уже вечер.       Намджун в это время заводит свою машину и выруливает на проезжую часть, разглядывая все магазины по пути и всматриваясь в прохожих, пытаясь найти знакомое лицо. Альфа взвинчен и взволнован, поскольку предугадать ответную реакцию омеги просто невозможно, но Намджун всё же надеется на благосклонность Сокджина.       Припарковавшись у небольшого торгового центра, Нам тут же спешит внутрь, спросив у попавшегося на пути охранника, где можно найти детские игрушки или вещи. К счастью, подобных отделов в здании оказалось не так много, поэтому Нам незамедлительно направился в один из них, обыскивая всё помещение, где Сокджина не оказывается, как и в остальных подходящих требованиям магазинах. Когда Джун совсем отчаивается, усевшись на деревянную скамью посреди четвёртого этажа, рядом с ним с шумом опускаются большие пакеты, заставляя альфу вздрогнуть от неожиданности. — Вот так встреча, — усмехается Сокджин, с интересом разглядывая альфу. — На свидание пришёл?       Намджун на секунду теряет дар речи, взглянув в когда-то любимые глаза, и отрешённо кивает, тут же отрицательно замотав головой. — Нет, я... — Ким опять замолкает, потупив взгляд в пол. — Да ладно, я же пошутил. Ты не обязан оправдываться, — успокаивает старший, доставая из пакета сок. — Но выглядишь шикарно. — Я тебя искал, — всё же выдыхает Нам, из-за чего омега давится соком, выплёскивая его на белоснежную рубашку Джуна. Несмотря на то, что после их последней встречи между ними нет былых напряжения и недосказанности, что раньше мешали их общению, Сокджин ещё не успел свыкнуться с мыслью, что может больше не злиться на альфу. — Ох, чёрт, — испуганно шепчет Джин, когда младший подрывается с места, разглядывая красные пятна на рубашке. — А твои вкусы так и не поменялись. Всё ещё без ума от томатного сока? — улыбается Джун, пытаясь оттереть пятно. — Дурак, что ли? — бьёт его по рукам омега, хмуря брови. Он выбрасывает недопитый сок и задумчиво хмыкает, доставая из пакета сухие салфетки. — Только хуже сделал, тц… — П-прости, — неловко улыбается Намджун, наблюдая за тем, как старший аккуратно вытирает влажное пятно. — Я выстираю, если принесёшь. Извини, что испортил рубашку, — тихо вздыхает Джин, отправляя салфетку в урну. — Да не переживай, — Намджун внимательно, словно заново изучая, осматривает омегу, вдыхая полной грудью едва уловимый аромат ромашкового чая. — Давай я куплю тебе новую? — Сокджин резко поднимает голову, желая заглянуть в глаза альфы, но тут же замирает, задерживая дыхание: Намджун запретно близко, отчего сердце пропускает удар, а колени подкашиваются. — Перестань волноваться из-за такой ерунды, —тихо шепчет Нам, мягко улыбаясь. — А раньше ты бы разозлился из-за этого, — в тон ему шепчет Джин, даже не моргая. — Люди меняются с возрастом, — пожимает плечами Джун, решая отстраниться от замершего Сокджина. — Ничего страшного не произошло. Успокойся. — Юнги научил не беситься по пустякам? — криво усмехается Джин, пряча взгляд. — Нет, просто после твоего ухода некому стало стирать трудно выводимые пятна на моей одежде, — выдаёт Намджун, как что-то обыденное. — Я же больше переживал из-за тебя, ведь именно ты мучился с этим. А теперь стало всё равно. Если не отстирывается — просто выбрасываю.       Сокджин поджимает губы, пытаясь унять волнительную дрожь в теле, и слабо кивает, вспоминая, как раньше они берегли каждую купленную вещь, ведь им порой не хватало денег даже на еду, что уж говорить об одежде. Джин помнит, как жёг руки пятновыводителем и стирал костяшки пальцев, пока пытался спасти вещи Намджуна. И только сейчас он понял, почему альфа так злился, когда случайно проливал на себя что-нибудь. — Значит, ты искал меня? — вдруг вспоминает Джин, поднимая глаза на улыбающегося альфу. Взгляд невольно падает на ямочки на щеках младшего, в которые так и хочется ткнуть пальцами, как раньше. Но омега вовремя одёргивает себя, вновь пряча взгляд. — Да. Я хотел сводить тебя в кафе или ресторан, но сейчас передумал, — Джун довольно улыбается, замечая мелькнувшее на лице старшего разочарование. — Лучше просто покатаемся по городу или поужинаем у меня. Не хочу, чтобы нам мешали. — В смысле? — хмурится Сокджин, вспомнив о том, что надо держать непроницаемое лицо перед альфой. — Помнишь, в магазине у Юнги, когда мы помогали ему, ты пообещал мне, что расскажешь, как живёшь и чем дышишь? — напоминает младший, подхватывая пакеты с покупками Джина. — Вот я и хочу, чтобы ты исполнил своё обещание. Тем более, нам надо многое обсудить.       Сокджин не успевает возразить — Нам направляется в сторону лифта, не дожидаясь, пока омега придёт в себя. Джин нагоняет не сразу, недовольно поглядывая в сторону альфы и стараясь не замечать недвусмысленных взглядов и улыбок прохожих. Раньше, когда они встречались, им часто говорили, какая же они красивая пара и просто идеально подходят друг другу, поэтому Джин к подобному отношению привык. Но теперь, когда между ними встало слишком много всего: и Юнги, и расстояние, и ребёнок, — омега очень болезненно воспринимает внимание окружающих; а Намджун ведёт себя достаточно непринуждённо и так, словно ничего не произошло. И это жутко бесит.

***

— Чимин-а, — почти хнычет валяющийся на полу Хосок. — Ну пошли-и-и… — Чёрт, хён, мы ещё не доделали, — психует на него омега, хмуря брови и поджимая губы. — Я уста-а-ал, — дёргается Чон, жалостно глядя на младшего. — Давай сделаем завтра? — Если мы сегодня пойдём в клуб, то завтра точно не закончим, — парирует Пак, не собираясь поддаваться на уговоры друга. — Я обещаю, что мы всё доделаем, — парень складывает ладошки в умоляющем жесте. — Ну пожа-а-алуйста, Чи-и-им… — Хорошо. Допустим, мы туда пойдём... но ты ведь знаешь, что обычно в таких местах делают с одинокими омегами? — серьёзно смотрит Пак, вопросительно изгибая бровь. — Знаю, — кивает Чон, тут же улыбаясь. — Именно поэтому я предлагаю тебе позвать своего Чонгука и его друга. — Он ещё не мой, — фыркает в ответ Чимин, нехотя беря телефон в руки. — Так сделай своим, — ухмыляется Хосок, подыгрывая младшему бровями. — Когда захочу, тогда и сделаю, — Чим показывает хёну язык и набирает номер Чонгука, не понимая, зачем он на это подписывается. Чонгук отвечает на удивление быстро, словно весь вечер сидел перед телефоном и ждал звонка омеги. Хосок как-то странно ухмыляется, на что Чим закатывает глаза и старается не обращать внимания на учащённое сердцебиение от одного голоса Чона. — Привет, — звучит из динамика, когда Чим включает громкую связь. — Привет, — с лёгкой улыбкой выдыхает Чимин, понимая, как же сильно он соскучился по младшему. Они не виделись всего день, а для Чимина это уже пик его возможностей. — Что делаешь? — Да вот, решили с Тэ фильм посмотреть, — бормочет в трубку Чонгук, пытаясь приглушить странные звуки на заднем плане. — Этот дурак рвётся с тобой поговорить. Мне дать ему трубку? — А, нет, не стоит, — неловко смеётся Чимин. — Я звоню, чтобы пригласить вас двоих в клуб. Пойдёте? — В клуб? — слишком громко и возбуждённо переспрашивает Тэхён, видимо, все же выдернув из цепкой хватки Чонгука телефон. — Я за! — Хэй, а меня ты спросить не хочешь? — возмущается где-то позади него Чонгук, из-за чего Хосок громко хрюкает, засмеявшись. — Чимин-а, это кто? — как-то напряжённо спрашивает Тэ, притихая. — Друг, который подаёт мне плохой пример и тащит в ночное заведение, — язвит Чимин, швыряя в хёна подушку. — А почему ты решил нас позвать? — интересуется Чонгук. — Потому что обычно омеги ходят в такие места для поиска альфы, а у меня уже есть один на примете, которого я и зову сегодня с собой, — улыбается Чимин, заслышав странное хихиканье Тэ на заднем плане. — А что, если он не согласится? — Чон подхватывает игру. Чимин не видит его лица, но чувствует альфу на расстоянии. — Тогда я пойду один и подцеплю себе какого-нибудь красавчика, — хмыкает в ответ Чим, швыряя в довольного Хосока ещё одну подушку. — Где встретимся? — резко спрашивает Чонгук, меняясь в настроении. — Заберёте нас на такси через час? — просит Пак, нехотя закрывая ноут с сохранённым документом и поднимаясь с дивана. — Хорошо, я напишу, как подъедем, — бормочет Чонгук и сбрасывает вызов. Чимин с тяжёлым вздохом откидывает телефон подальше и сверлит друга злобным взглядом. — Вот какого хрена, а? — хмурится он, пиная ржущего Чона. — Вы такие милые, — улыбается Хосок, но улыбка тут же сползает с его лица, отчего Чимин хмурится сильнее. — Но для него всё это впервые. А вот для тебя… — Не думай об этом, — отмахивается Чимин, откинувшись на спинку дивана. — Я уже так много раз пытался найти выход из этой ситуации, но ничего так и не придумал. Одно знаю точно — ничего хорошего из этого не получится. — Но ты будешь с ним встречаться? — Хосок с интересом смотрит на друга, протягивая ему подушку. — Если бы я мог от него отказаться, то сделал бы это сразу, — вымученно улыбается омега, обнимая подушку, которую ему протянул старший. — И когда перестанешь его мучить? — Хосок поднимается с пола и разминает спину. — Не знаю, — пожимает плечами Чим, потупив взгляд. — Я просто не хочу брать на себя ответственность за прошлое и делать больно Чонгуку… — Он влюбляется в тебя уже второй раз. Ты хоть раз задумывался о том, что Чон любит тебя так сильно, что даже без памяти всё ещё тянется именно к тебе? Ни к кому-нибудь другому, а именно к тебе, — подмечает Хосок, открывая шкаф Чимина нараспашку. — Не издевайся над ним, ты ему очень нужен. — Ты прав, — отрешённо соглашается Чимин, понимая, что впервые задумывается о подобном. Омега испуганно дёргается, когда в него летят странные вещи, и кое-как успевает их поймать, чтобы не попало по лицу. — Переодевайся. Будем сегодня сводить с ума твоего ненаглядного, — ухмыляется Хосок, а Чимин судорожно сглатывает, отчётливо чувствуя беду пятой точкой. Ухмылка Чона никогда не сулит ничего хорошего.

***

— Шикарно выглядишь, — Чонгук обжигает горячим шёпотом, приобнимая Пака за талию. Омега невольно улыбается на комплимент и косится в сторону Хосока. — Как думаешь, они найдут общий язык? — шепчет в ответ Чимин, прижимаясь слишком близко к альфе, чтобы он расслышал его голос. — Тэ рядом с ним странно молчаливый, — задумчиво бормочет Гук, тоже разглядывая своего друга.       Хосок трётся у барной стойки и с широкой улыбкой на губах рассказывает Тэхёну очередную байку. Тэ не отлипает от омеги с самого начала, не отходя ни на шаг. — Слушай, а Тэхёну чисто теоретически может понравиться Хосок? — Чимин поднимает глаза на Чонгука и шумно сглатывает, встречаясь с ним взглядом. Омега находится так близко, что чувствует жар кожи альфы через лёгкую ткань его рубашки. — Не знаю, никогда не спрашивал, какие омеги ему нравятся, — пожимает плечами Чонгук. — А ты думаешь, он может понравиться Хосоку? — Да нет, просто было бы здорово, если бы Тэ переключился на свободного омегу, — мягко улыбается Чим, вновь взглянув на стоящих поодаль парней. — Правильно, потому что ты уже занят, — жарко выдыхает Чонгук, касаясь влажными губами за ушком Пака. Парень тут же вздрагивает, цепляясь пальцами за чёрную рубашку Чона, что так идеально сидит на молодом теле, красиво очерчивая крепкие мышцы рук и груди. — Не торопи события, — с усмешкой шепчет Чим, красноречиво взглянув на Гука. — Мы ещё не встречаемся. — Рано или поздно ты сдашься, — голос Чонгука полон самоуверенности, а рука медленно опускается на ягодицу омеги. Чимин прикусывает губу, позволяя Гуку немного расслабиться, и замирает в ожидании дальнейших действий. Но альфа просто кладёт ладонь на аппетитную задницу Пака и склоняется к его шее, вновь переходя на шёпот. — Знаешь, что мне сегодня чертовски нравится? — Что? — заинтересованно смотрит Чим, ощущая кожей исходящие от альфы импульсы. Чимин прекрасно чувствует его превосходство, чувствует его интерес. Он давно умеет считывать каждую эмоцию Чонгука, о чём младший даже не подозревает. — Сейчас мы находимся почти в равных позициях. Несмотря на то, что ты на два года старше, здесь, в клубе, ты такой же нелегальный, как я, — Чонгук победно улыбается, заглядывая в глаза омеги, на что тот тихо фыркает, сдерживая улыбку. — Тебя волнует наша разница в возрасте? — изгибает бровь старший. — Просто тебе, кажется, нравятся альфы постарше, — неловко пожимает плечам Чон.       Чимин внимательно разглядывает красивый профиль в полумраке клуба, когда младший отворачивается в сторону, делая вид, что рассматривает веселящуюся толпу. Улыбка невольно проскальзывает на лице омеги, когда он тянет немного растерявшегося парня к себе, заставляя склониться ещё ближе. — Тогда, может, тебе стоит вести себя, как взрослый альфа? — пошло ухмыляется Чимин, впервые показывая свою настоящую натуру перед Чонгуком, отчего тот давится воздухом, изумлённо глядя на него.       Чим в ответ лишь подмигивает и ловко выпутывается из полу-объятий, направляясь к бармену. Высокий стул не сразу поддаётся омеге, но когда он всё же забирается на него, то тут же ловит серьёзный и задумчивый взгляд Чонгука. Альфа продолжает стоять на месте, облокотившись плечом о стену, и о чём-то думает, глядя на Чимина пустым взглядом. Пак на секунду пугается, что переборщил с откровенностями сегодня, но в следующее мгновение губы Чона растягиваются в ухмылке, а длинный язык скользит по нижней губе, приковывая к себе чиминов взгляд. От действий Чона Чим давится коктейлем, вызывая у младшего смешок. Между ними расстояние в несколько шагов, танцующие пьяные люди и громкая музыка, но Чимин ощущает альфу так, словно он прижимается к нему вплотную и ухмыляется куда-то в шею, слабо касаясь губами. Раньше между ними никогда не было этой связи, парень рядом с Чоном боялся решиться даже на похабную улыбку, что уж говорить об откровенных заигрываниях. И Чимину чертовски нравится бросать в сторону альфы красноречивые взгляды, облизывая трубочку и касаясь пальцами полных губ. Чонгука же заводят даже такие незатейливые намёки, отчего Чимин чувствует накатывающее лёгкой волной возбуждение, слабо ёрзая на стуле. — Может, познакомимся? — перед взором Чимина появляется приятный альфа, приветливо ему улыбаясь. Омега вмиг напрягается, когда теряет зрительный контакт с Чонгуком, и только сейчас понимает, что было глупо отходить от парня, когда вокруг так много озабоченных одиноких и жадных до секса альф. — Н-нет, не заинтересован, — невинно улыбается Чимин, всё же ловя хмурый взгляд Чонгука. — И вообще, молодой человек, вам жить надоело?       Альфа непонимающе смотрит на наглого и вмиг оборзевшего Пака, поджимая губы, на что Чим тихо смеётся, наклоняясь к нему немного, чтобы не перекрикивать музыку. — Боюсь, драки с моим альфой вы не переживёте. Не дотягиваете немного, — Чимин шлёпает парня по пузику, засмеявшись из-за последовавшей реакции: альфа тут же отшатывается от омеги и быстрым шагом уходит в зал, кинув напоследок что-то весьма нелестное.       Чонгук, продолжая стоять на месте, изумленно изгибает бровь и задаёт немой вопрос, на что Чимин невинно улыбается и пожимает плечами. Игра в гляделки затягивает ровно до того момента, пока к Чимину не подбегает взъерошенный и уже изрядно подвыпивший Хосок, выхватывая из рук омеги его бокал и залпом выпивая содержимое. — Ты чего? — теряется Чим, наблюдая за другом. — У меня внутри всё горит, — пьяно тараторит Чон, пытаясь сфокусировать взгляд на лице Пака. — Словно лаву по венам пустили… — Почему? У тебя течка? — пугается Чим, придерживая парня за плечи. — Да не-е-ет, — смеётся Хосок, наклоняясь к уху друга. — Я нашёл такого горячего альфу, что всё тело ломит.       Пак раздражённо выдыхает и закатывает глаза, пытаясь оттолкнуть от себя друга и найти взглядом Чонгука. Хосок сопротивляется, пытаясь сказать что-то ещё, но внимание Чимина уже занято другим, отчего он хмурит брови и поджимает губы. — Скажи, мне кажется, или там какой-то бесстрашный омега подбивает клинья к моему альфе? — с тихой злобой спрашивает Чим, указывая другу в сторону Чона. — Хм, твоего альфы я там не вижу, а вот Чонгука прекрасно, — кивает Хосок, ехидно ухмыляясь. — Что, ревнуешь? — Нет, что ты. Просто сейчас кое-кому наглядно покажу, почему не стоит трогать Гука, — почти рычит Пак, спрыгивая со стула и быстрым, уверенным шагом направляясь к альфе.       Хосок лишь пожимает плечами, занимая чиминово место, и принимается искать в толпе Тэхёна, от которого сбежал минутами ранее.       Чимин пытается прислушаться к разговору Чонгука с худощавым омегой, но из-за громкой музыки и криков людей он ничего не слышит. Его почему-то безумно злит похабный взгляд низкого паренька, которым тот так жадно и нагло осматривает его, мать вашу, Чонгука. Но больше всего выводит из себя то, что Гук улыбается в ответ и, кажется, даже не собирается прерывать их милую болтовню. Руки так и чешутся вцепиться в выкрашенные волосы незнакомого омеги, но Пак сдерживает себя, судорожно вдохнув и выдохнув. — Прости, задержался, — невинно улыбается Чим, подплывая к Гуку и приобнимая его. Чонгук неловко теряется, опешив из-за странного поведения старшего, и непонимающе заглядывает в его глаза, пытаясь найти там ответ. Чимин лишь тянет приторную улыбку и кидает в сторону нахмуренного незнакомого паренька пренебрежительный взгляд. — Соскучился? — Это кто? — не выдерживает омега, поджимая трясущуюся нижнюю губу. Чон переводит на него взгляд и не успевает ответить. — Я — его парень, — самодовольно отвечает Чимин, прижимаясь к телу Чона, который давится собственным возмущением, изгибая бровь. — Это правда? — паренёк хмурится сильнее, сжимая руки в кулаки. Пак в ответ лишь фыркает и запускает пальцы в мягкие волосы Чона, надавливая на его затылок и притягивая ближе к себе.       Глаза Чонгука увеличиваются в размерах, когда Чимин нагло и страстно целует его, сминая тонкие губы своими. Альфа судорожно выпускает воздух из лёгких и притягивает омегу ближе, позволяя тому углубить поцелуй. Горячий и юркий язычок ловко проникает в приоткрытые губы, на что Чон слабо ухмыляется, совсем позабыв про нового знакомого, который не выдерживает и пяти секунд откровенного поцелуя.       Когда Чим обнаруживает отсутствие незнакомца, то спешит прервать затянувшийся поцелуй, но Чонгук легко вжимает его в стену и целует требовательнее, беря инициативу в свои руки. Горячие и большие ладони забираются под свободную футболку, касаясь слишком откровенно и интимно. Прикосновения длинных пальцев лишают Чимина последнего рассудка и одним движением выбивают весь воздух из лёгких Пака, отчего тот несдержанно стонет, прогибаясь в пояснице и цепляясь пальцами за крепкие плечи альфы. Губы Чонгука опускаются ниже, позволяя Чиму глотнуть спасительного кислорода, но не дают омеге расслабиться. Альфа целует подставленную шею, прикусывая нежную кожу, одновременно пробегаясь пальцами по бокам, поднимаясь всё выше и касаясь твёрдых горошинок сосков. Чимина как током прошибает, когда язык Чона очерчивает острую ключицу, и парень дёргается, упираясь ладошками в грудь альфы. В ушах стоит звон, перекрывающий громкую музыку, в штанах пугающий пожар, а всё тело как в лихорадке — трясётся и не слушается. Чонгук даже не думает отстраняться, продолжая прижиматься к омеге вплотную, и смотрит слишком откровенно, нагло ухмыляясь. — Какого хрена ты себе позволяешь? — почти неслышно хрипит севшим голосом Чим, сводя колени и сжимая бёдра, чтобы младший не заметил топорщащуюся ширинку его узких штанов. — Ты первый начал, — хмурится Чонгук, не понимая поведения старшего. Омега продолжает отталкивать его и отворачивает лицо, не позволяя к себе прикоснуться. — Я же в шутку, идиот, — психует на него нервный Чимин, готовый вот-вот разреветься. Гук перегнул палку и зашёл слишком далеко, хотя не сделал ничего плохого. Паку просто страшно признать тот факт, что тело готово отдаться этому дьяволу вот так просто. — Блять, да что тебя опять не устраивает? — неожиданно взрывается Чонгук, отстраняясь от притихшего Чимина. — Задолбали уже твои выебоны. — А зачем ты полез меня целовать? — кричит в ответ Чимин, злобно сверкнув глазами. — Я же не просил! — Да ты сам сказал, чтобы я вел себя, как взрослый альфа, — почти рычит Чонгук. — Определись уже, чего ты хочешь.       Чимин лишь поджимает губы и, оттолкнув с прохода Чонгука, почти выбегает из зала. Омега хватает свою куртку из гардероба и быстрым шагом направляется на улицу, даже не застегнувшись. На душе кошки скребут, а в голове полный хаос. Чувства огромным потоком накрывают с головой, как цунами, окуная омегу в этот водоворот. — Чимин! — окликает омегу Чонгук, быстро догоняя ускорившегося парня и дёргая его за рукав куртки, заставляя остановиться. — Подожди, давай поговорим. — Нам не о чем говорить, — тихо выдыхает Чимин, чувствуя, как все эмоции разом отпускают его, оставляя после себя звенящую пустоту. — Я сделал что-то не так? — не унимается Чон, который, кажется, до сих пор взвинчен. — Я весь вечер пытаюсь угадать правила твоей непонятной игры со мной. Так весело издеваться? — Ч-что? Это совсем не так, — поджимает губы Чимин, заглядывая в глаза Чона, в которых отчетливо отражается обида и непонимание. — Тогда какого чёрта ты отталкиваешь меня так грубо? — вскрикивает Чон, поддаваясь своим эмоциям. — Сколько можно уже, а?! Меня достали все твои оправдания. Пытаюсь быть романтиком — не нравится, пытаюсь не давить на тебя — тоже не нравится. Да даже когда слушаюсь тебя — всё равно ничего не выходит. Я устал.       Чимин испуганно замирает, забыв даже всхлипнуть, и умоляюще смотрит на вздохнувшего альфу, мысленно умоляя, чтобы он тут же забрал свои слова назад или сказал, что это шутка. — Прости, но я не могу бороться со своими чувствами и инстинктами. Если ты все это устроил из-за ревности к тому парню, то мог бы не заводить меня, а нормально поговорить. И, если честно, обидно, когда тебя так отталкивают, — Чон слабо морщится, подходя ближе к дёрнувшему Чимину, и принимается застёгивать его куртку, старательно избегая взгляда. — Не думаю, что у нас что-нибудь получится. Ты сначала подпускаешь к себе, а потом больно жалишь, то ли защищаясь, то ли прогоняя. — Ч-Чонгук, — бормочет трясущийся Чим, пытаясь ухватиться за Чонгука, но тот ловко уворачивается, взглянув в наполненные слезами глаза омеги. — Эт-то не так… — Если ты думаешь, что я умею читать мысли, то нет, Чимин, не умею. И я больше не могу терпеть всё это, как бы больно мне ни было, — горько усмехается Чонгук. — Даже сейчас ты и не отпускаешь, и не пытаешься удержать.       Чимин прижимает ладошки к себе и несдержанно всхлипывает, даже не пытаясь утереть обжигающие слёзы. И как сказать Чону о том, что творится на душе? Как объяснить, что он безумно любит, но не может всего рассказать, что ужасно боится? Как заставить поверить и найти уверенность, чтобы попросить прощения? Это слишком сложно, парень просто не в силах справиться со своими эмоциями. — Напишешь мне, как доберёшься до дома, чтобы я был спокоен. И езжай на такси, — Чонгук мягко улыбается и не позволяет Чимину ничего сказать, разворачиваясь слишком быстро и оставляя омегу одного так же стремительно, как и появился до этого.       Чимин не смотрит вслед альфе, продолжая стоять на месте и тихо всхлипывать. Пальцы уже дрожат от холода, а ноги покалывает сквозь ткань джинсов. Слёзы быстро замерзают белёсыми дорожками, а ресницы слипаются. Но парень не может даже пошевелиться, хватая холодный воздух ртом и тихо рыдая от безысходности и беспомощности. Хочется сорвать голос в крике, хочется прижаться к Чону и выложить всё, как на духу, хочется знать, что тебя не оставят и не покинут. Но ему нельзя, потому что тогда Чон точно уйдёт, ведь ложь никто не любит, она непростительна. Лучше пусть всё будет так: пусть Чонгук найдёт себе другого и будет с ним счастлив, пусть забудет о таком глупом и трусливом Чимине. Паку не привыкать собирать разбитое сердце по кусочкам, только в этот раз отчего-то во сто крат больнее. Ведь Чим прекрасно понимает, что именно сейчас, именно в это мгновение, он сам виноват. Сам не попросил прощения, сам ничего не рассказал и даже не попытался остановить. Сам потонул в этой помойке лжи и даже не попытался ничего спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.