ID работы: 4742598

First love is pain

Слэш
NC-17
Завершён
4352
автор
SyVhad бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4352 Нравится 507 Отзывы 1789 В сборник Скачать

trouble pt.1

Настройки текста
      Уютную и непривычную тишину квартиры нарушает тихий, неуверенный стук в дверь. Юнги, завязывая галстук на ходу, спешит открыть, шаркая домашними тапочками по полу. Омега удивлённо осматривает стоящего на пороге Намджуна с ног до головы, взглядом посылая немой вопрос. — Привет, — Ким заходит в квартиру и закрывает за собой дверь. — Уже проводил? — чисто для галочки интересуется Мин, поправляя запонки на рубашке. — Оказывается, иметь личный автомобиль так удобно, — улыбается Нам, стягивая обувь и по-хозяйски проходя на кухню. — Хэй, нам как бы на работу надо, — изгибает бровь старший, встав в проёме и сложив руки на груди. — Я с самого утра ничего не ел, можно по-быстренькому перекусить? Джин сказал, что оставил тебе кое-что на несколько дней, — альфа заглядывает в холодильник и чуть не давится слюной, тихо присвистнув. — Да тебе можно год в магазин не ходить. — Ладно, ешь, мне не жалко. Всё равно половина выбросится, — отмахивается от него Мин, накидывая на себя пиджак.       Намджун скидывает своё пальто на стул и ставит еду греться, обернувшись к омеге и показав ему большой палец. — Шикарно выглядишь.  — В отличие от тебя, я знаю, кем работаю, — Мин скептически осматривает растянутый свитер на альфе, сдерживая смешок. — Оставлю ключ на тумбочке, закроешь хату, как соберёшься. — Я тебя подброшу, давай нормально позавтракаем? По роже вижу, что опять ни хера не жрал, — Намджун вовремя ловит парня и с силой усаживает его за стол. После оповестительного сигнала Нам достаёт еду и ставит её перед Юнги, усаживаясь рядом. — Джун, мы же… — Мин не успевает договорить, как ему в рот аккуратно заталкивают рис. Младший довольно улыбается, наткнувшись на замешательство в глазах омеги. — Юнги, я всё прекрасно помню. Не собираюсь я к тебе больше лезть, у меня тоже гордость есть, — пожимает плечами парень, принимаясь кушать.       Мин поджимает губы и отводит взгляд, не в силах смотреть на улыбающегося Джуна. Он собственноручно помирил двух придурков, отчего на сердце отлегло, но в груди стало зарождаться странное давящее чувство. Юнги несколько дней наблюдал за мирно беседующими парнями, которые со стороны выглядели как замужняя пара со стажем, и именно это почему-то задевало Мина, который иногда чувствовал себя лишним. Сокджин пообещал вернуться в Корею, но позже, а Намджун, кажется, совсем забыл про все обиды и ссоры, собираясь дождаться омегу. И всё, вроде бы, хорошо, но под рёбрами что-то щемит и болит. — Ты сегодня потерянный. Расстроился, что Джин уехал? — смеётся Ким, пододвигая омеге горячий кофе. Старший удивлённо хлопает глазами, совсем не обратив внимание на то, когда альфа успел его сделать. — Нет, расстроился, что с ним не поехал, — хмыкает Мин, отпивая глоток горячего, крепкого напитка. Единственное, что на отлично получалось у Джуна — это ломать вещи и делать офигенно вкусный кофе. — Я бы тебя не отпустил, — фыркает в ответ Ким, убирая грязную посуду в раковину. Юнги непонимающе смотрит на него и наслаждается ароматом свежесваренных кофейных зёрен. — Думаешь, я бы стал спрашивать? — усмехается старший, оставляя кофе недопитым. Намджун выливает его и ставит кружку рядом с тарелками. Юнги в это время подхватывает пальто со стула и накидывает его на широкие плечи альфы. — Нет, но и я бы тебя спрашивать не стал, — в ответ пожимает плечами Джун. — Тем более, что мы ещё должны проследить за Чимином и моим непутевым братцем. — Как будто они сами не справятся, — морщится омега, выходя в коридор и натягивая тёплую куртку. — Боюсь, что у них могут начаться проблемы, — вздыхает Ким, беря с тумбочки ключи и дожидаясь, когда Мин окончательно соберётся. — Такое чувство, будто ты их фея, — закатывает глаза омега, выходя из дома и неспешным шагом спускаясь на первый этаж. Намджун закрывает дверь и идёт за старшим, почти сразу нагоняя его. — Ну, почти так, — смеётся Ким и выхватывает из рук омеги тяжёлую сумку, открывая перед ним дверь. Юнги заметно морщится, но молчит, позволяя ухаживать за собой. — Ты же знаешь, что я подобное ненавижу, — не выдерживает Мин, когда Ким открывает за него и дверцу новенькой иномарки. Омега окидывает её взглядом и с завистью вздыхает, все же усаживаясь в тёплый и уютный салон. — Мда, а родители у вас не бедные… — Лучше бы они получали среднюю зарплату, но находились дома. Ненавижу их работу, — бузит усевшийся за руль альфа, заводя автомобиль. — А Чонгуку они что подарили? — интересуется Мин, пристегиваясь. — Ничего. Мне машина досталась за первого внука, — пожимает плечами Ким, выруливая со стоянки. — Так что спасибо Сокджину за эту тачку.       Мин поджимает тонкие губы и отворачивается к окну, не желая продолжать разговор. Он и так сегодня позволил Джуну переступить границу дозволенного, когда впустил его в свой дом. Оказывается, если не огрызаться и не злить альфу, он безумно милый и добрый. Юнги никогда этого не замечал, постоянно выискивая в парне лишь отрицательные стороны, а сейчас Намджун в его глазах был идеальным альфой. Только вот у Джуна табу на Юнги и маленький сын в Америке.

***

      Приглушённый стук подошвы новёхоньких кроссовок разносится эхом по длинному коридору. Чимин совсем не смотрит по сторонам, уткнувшись в свой телефон и постоянно обновляя страницу в ожидании сообщения от Чона. Неожиданно перед взором что-то мелькает, и Пак поднимает голову в самый последний момент, удачно врезаясь лбом в чей-то нос. — Блин, Чимин, — грозно шипит Юнги, отшатываясь от омеги и прикрывая ушибленный нос рукой, убеждаясь в отсутствии крови. — Ой, прости, — испуганно смотрит парень. — Я тебя не заметил. — Я так и понял, — Мин с наигранным укором глядит на младшего. — У тебя ещё пары? — Нет, Чонгука жду, — неловко улыбается Чимин. — Он задерживается на репетиции и уже час не отвечает на сообщения. А я даже не знаю, в каком они кабинете. — Они в дальней аудитории, — Юнги указывает кивком в конец коридора. — Я у них должен через полчаса песню принять. — Так это ты ставишь номер? — удивляется Пак. — Ты совсем ничего не знаешь? — изгибает бровь Мин. — Чонгук уже третий день репетирует, а тебе ничего не рассказывает? — Ну, не то, чтобы не рассказывает, — неловко мнётся Чим, потрепав свои волосы на затылке. — Просто мы с ним почти не виделись все эти дни… — А сегодня на свидание собрались? — ухмыляется Мин. — Н-нет, это я решил без спроса посетить его репетицию, — смущается младший, отводя взгляд. — Ты ведь отпустишь его пораньше, чтобы мы хоть немного побыли вместе? — Пока его напарник не выучит слова — нет, — уверенно отрезает омега и замечает разочарование в глазах Чимина. — Это будет дуэт? — спрашивает Чим, вмиг меняя тему. Юнги тихо вздыхает, покачав головой. — Иди к ним и посмотри сам, только не мешай. Пусть репетируют.       Парень тут же счастливо улыбается и громко благодарит Мина, срываясь с места и быстрым шагом направляясь в сторону нужной аудитории. Омега замирает в нескольких шагах от двери и прислушивается к мелодичному голосу альфы, заворожённо слушая его пение. Через несколько секунд к голосу альфы подключается ещё один, не менее красивый, но низкий. Пак с замиранием сердца тянется к ручке двери, но тут же отдёргивает руку, решая пока не входить и не сбивать парней. Чимин невольно улавливает родной аромат кофе и прижимается плечом к стене, смущённо улыбаясь своим мыслям. В преддверии течки он начинает чувствовать запахи сильнее, а собственный многократно усиливается. Потому Чим пьёт маскирующие запах таблетки три раза в день, несмотря на то, что до самой течки у него ещё есть время.       Все мысли вмиг вылетают из головы, как только в нос забивается приторный аромат карамели, заставляя омегу поморщиться. Пак задумчиво хмыкает, пытаясь понять, кому может принадлежать такой сладкий запах, и с удивлением отмечает, что это точно не альфа. Но если это омега, то какого хера он так хорошо чувствует его, хотя, по идее, не должен? — Как думаешь, Юнги-хёну понравится? — из кабинета слышится голос того самого омеги, отчего Чим наклоняется ближе к двери, прислушиваясь. — Надеюсь, — тихо смеется в ответ Чонгук, пуская по чиминовой коже мурашки. Омега не сразу замечает приятную тягу внизу живота, с ужасом понимая, что ему чертовски нравится слегка хрипловатый голос его альфы. — У нас больше нет времени для выбора песни. Так что заучивай слова. — Но у меня никак не получается, — плаксиво жалуется парень. — Может, поможешь? Только не здесь, я не могу в академии сосредоточиться. Было бы неплохо сходить куда-нибудь, где никто не будет мешать. — А ты знаешь такие места? — задумчиво бормочет Чонгук, на что Чимин недовольно хмурится, сжимая пальчиками ткань куртки в том месте, где под рёбрами пронзает болезненный укол и начинает неприятно ныть. — Знаю, — Чим по голосу слышит, что подлизывающаяся падла улыбается. — Пойдём сегодня? — Ох, нет, не думаю, что я сегодня смогу, — бормочет Чон. — Давай ты дома ещё подучишь, и если не получится, то завтра я тебе помогу? — Хорошо, — соглашается омега. Пак сдерживается из последних сил, чтобы не ворваться сейчас в кабинет и не разнести его к херам. Тупое и гнетущее чувство ревности накрывает с головой, заставляя Чимина нервно кусать губы и некрасиво подслушивать. — Ты же сегодня проводишь меня, как обычно? А то на улице уже темно… — Конечно, — последнее, что слышит Чим, перед тем, как испуганно подскочить на месте от касания к плечу. Омега зажимает свой рот обеими ладошками, чуть не заорав в голос, и в ужасе смотрит на подкравшегося сзади Юнги, сдерживая слёзы. — Т-ты з-з-ачем… — шепчет Чимин, пытаясь унять дрожь в теле. — А ты какого чёрта здесь делаешь? — хмурится старший, шипя на омегу. — Я тут ради тебя решил этих двоих пораньше отпустить. — Слушай, хён, — останавливает его Чим, пряча свой взгляд. — А его напарник… он кто? — Не знаю, они вместе учатся, — пожимает плечами Юнги, всё же заходя в кабинет и затягивая притихшего Чимина за собой.       Чонгук удивлённо вскидывает брови, осматривая своего парня, и поднимается с парты, на которой так удобно восседал. — Отрепетировали? — интересуется Мин, взглянув на улыбающегося омежку рядом с Чоном. — Да, и нам обоим очень понравилось, — кивает омега, приобнимая Чонгука за руку и заглядывая в его глаза. — Правда ведь, Чонгук-и?       Чимина коробит от противного голоса омеги, которым он восхищался несколько минут назад, и он даже не поднимает на Чонгука взгляд, рассматривая свою обувь. Пальцы судорожно сжимают тёплую шапку, а глаза начинает щипать от подкатывающих слёз. — Э, д-да, — заторможено кивает Чон, не сводя с Чимина глаз. — Тогда можете идти домой, я вас отпускаю, — хмыкает Юнги, криво улыбаясь. — Спасибо, — радостно улыбается омега, дёргая альфу за руку. — Пошли скорее, пока хён не передумал.       Чонгук выдёргивает руку из чужой цепкой хватки и неловко улыбается ему, пряча виноватый взгляд. — Прости, но… — Хён, так что ты там мне показать хотел? — перебивает его Чимин, обращаясь к Юнги и умоляюще глядя в его удивленные глаза. — Пошли посмотрим. — Э… эм… Ну, я всё в учительской оставил, — неуверенно бормочет Юнги, непонимающе глядя на младшего. — Тебя подождать? — вмешивается Чонгук, дёргая поторопившегося на выход Чимина за рукав куртки. — Нет, я надолго. Да, хён? — Чим смотрит на Мина, отчего тому приходится слабо кивнуть, и снова переводит взгляд на Гука, усмехаясь. — Лучше друга своего проводи.       Чонгук ничего не успевает ответить, как Чимин выдёргивает руку и быстрым шагом покидает кабинет. Юнги спешит за ним следом, и оба парня скрываются на лестничной площадке, оставляя Чонгука с его одногруппником наедине. — Вы знакомы? — заинтересованно интересуется паренек, удивлённо смотря на Чона. — Да, — лишь кивает Гук и берёт со стола ключ, кивая парню на выход. — Пошли уже.       Чимин буквально влетает в кабинет учителей и плюхается на пустующее кресло Намджуна, прикладываясь головой об его стол. Юнги заходит следом и закрывает за собой дверь, громко и недовольно хмыкая. — Какого хрена ты сейчас устроил? — Мин упирается бедром в край своего стола и складывает руки на груди. — Я не знаю, — бормочет всхлипнувший Чимин. — Я не смог… — Чего не смог? — изгибает бровь Мин, не совсем понимая омегу. Точнее, не понимая его совершенно. — Не смог сдержать вспыхнувшие чувства. Как только увидел этого милого и симпатичного омегу, так всё внутри перевернулось, — бормочет хлюпающий носом Пак, пряча от старшего слёзы. — А ещё он, кажется, желает Чонгука. У него запах рядом с ним усиливается так, словно у него течка. — Ты преувеличиваешь, — фыркает Мин, невольно вспомнив аромат омеги и поморщившись. — Просто парень молодой ещё, вот и… — Ты сам прекрасно знаешь, что может означать усиление аромата в присутствии альфы, — всхлипывает Чимин, сотрясаясь всем телом. — Но это не повод сбегать от Чонгука, — недовольно подмечает Юнги. — Ты только что собственноручно оставил своего альфу рядом с омегой, которому он нравится. На блюдечке преподнёс, понимаешь? — Я… — Чимин судорожно выдыхает, утирая крупные слёзы с щёк, но не поднимает головы. — Может, будет лучше, если он влюбится в него? Он моложе и красивее меня… А я… — А ты дебил, — не выдерживает Мин, походя к младшему и давая ему подзатыльник. Чимин тихо ойкает, поднимая заплаканные глаза на омегу, и поджимает губы, сдерживая новый поток слёз. — Ох, и как тебя оставлять в таком состоянии…       Юнги, недолго думая, скидывает все свои документы в сумку, и натягивает куртку, заранее сбросив Намджуну сообщение. Чимин всё это время молча наблюдает за ним, лишь изредка хлюпая носом и всхлипывая. — Пошли, проведём с тобой воспитательную беседу, — Юнги хватает парня за капюшон и вытаскивает за собой, направляясь к выходу. — М-мы куда? — пугается младший, пытаясь вырваться. — Ко мне, — хмыкает Юнги, отпуская капюшон омеги и беря его за руку. — Намджун должен вправить тебе мозги. — А может не н-надо? — умоляюще просит Чим, но перед ним уже открывают дверцу и буквально заталкивают его в машину.       Мин молча усаживается на переднее сидение и игнорирует непонимающий, наполненный удивлением взгляд альфы. — Чимин? — уточняет у Юнги Джун, будто не видит сидящего позади парня. — Привет, хён, — мрачно бормочет Чимин, пытаясь слиться с сиденьем. — Ты же, блять, их фея. Вот и разбирайся, — отмахивается раздражённый Юнги, отворачиваясь к окну и ставя точку в разговоре.       Намджун тяжело вздыхает, напоследок кинув взгляд на заплаканного Чимина через зеркало заднего вида, и трогается с места, направляясь в сторону дома Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.