ID работы: 4742598

First love is pain

Слэш
NC-17
Завершён
4351
автор
SyVhad бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4351 Нравится 507 Отзывы 1789 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста

4 years later

      В доме пахнет свежей выпечкой и мандаринами. Яркая разноцветная гирлянда освещает высокую пышную ёлку, под которой уже припрятаны подарки в красивых праздничных упаковках. Чимин торопливо накрывает на стол, постоянно пересчитывая количество приборов и переставляя фужеры. Стрелка часов нещадно стремится к полуночи, но до праздника ещё есть время, поэтому Чим старается унять волнение и сдержать любопытство, из-за которого ладошки так и чешутся открыть подарок, купленный Чонгуком специально для него. Но больше всего Пак ждёт, когда же Чон откроет свой — тот, в котором Чим приготовил кое-что очень важное для них двоих. Сама вещь никакой ценности не имеет, но однозначно понравится Чонгуку.       Омега вздрагивает из-за дверного звонка, тут же метнувшись к двери и широко отворяя её перед семейством Ким. Тэхён, с неизменной широкой улыбкой на лице, держит в руках огромного, ростом с Чимина, мишку и уверенно проходит в тёплую квартиру. — Это что? — ошарашенно смотрит Чим, принимая из рук альфы плюшевую прелесть и усаживая её рядом с тумбочкой. — Это для тебя, чтобы пока Чонгук работает, ты мог его обнимать, — довольно улыбается Тэхён и не успевает увернуться от удара вошедшего следом Хосока. — Какого чёрта ты бросил меня внизу? — возмущается омега, передавая маленького пухлощёкого малыша умилившемуся Чимину. — Раздень его, пожалуйста, я Тэхёну не доверяю.       Чимин с радостью несёт ребенка в комнату, по дороге улюлюкая с ним и надувая щёчки, пытаясь сымитировать выражение недовольного малыша. — Но я ведь нёс игрушку, — ноет в коридоре Тэхён, видимо, ещё раз получив от Хосока. — А я ребёнка! — прикрикивает на него разозлённый омега.       Чимин, прикрыв за собой дверь ногой, укладывает малыша на кровать и принимается стягивать с него тёплый комбинезон. Малыш сначала с интересом и недоверием смотрит на омегу, но когда узнает его, тут же тянет свои маленькие ручки к Чимину. Парень тихо смеётся, чмокая ребёнка в лобик, и уворачивается от его цепких пальчиков. — Чичи! — радостно пищит малыш, когда всё же хватается за выкрашенные волосы парня, крепко обнимая его. — Привет, малыш, — улыбается во все тридцать два Пак, кивая головой в сторону коридора. — Кто там ругается? Твои родители, да? Ох уж эти негодники, всё праздничное настроение портят. — Я не виноват, что вышел замуж за долбоеба, — хмыкает вошедший в комнату Хосок, тут же улыбаясь обрадовавшемуся малышу. — Не матерись, здесь дети, — бурчит Чим, поджимая губы и передавая ребёнка его законному папе. — Пф, он уже таких слов наслышался, — фыркает Хосок, чмокая своего пухляша в щёку. — Твой, может, и слышал, а вот мой пока нет, — смущённо улыбается Чим, красноречиво и недвусмысленно опуская ладошку на животик. — Ты серьёзно? — удивляется вовремя вошедший Тэхён, буквально подлетая к Чимину и прикладывая ухо к его животу. — У тебя скоро будет малыш? — Господи, Тэхён, ему меньше месяца, ты ничего не услышишь, — смеётся покрасневший Чимин, замечая счастливую улыбку на лице Хосока. — Лучше с собственным ребёнком посиди, — одергивает альфу Хосок, впихивая ему малыша. — И смотри, чтобы он тут ничего не разбил, а мы на кухню. — Тэ, только Чонгуку ничего не рассказывай пока, ладно? — просит Чим, складывая ручки в умоляющем жесте. — А он потом не обидится, что я опять ничего не сказал? — хмурит брови Ким, опускаясь на диван и усаживая малыша на колени. — Я сегодня ему сам всё скажу, но позже, — улыбается Чимин и еле успевает за потянувшим его за руку Хосоком, растерянно глядя на старшего. — Хён, ты чего? — Поговорить нужно, — обрывает его Хосок, заходя на кухню и закрывая плотно дверь. — Садись.       Младший послушно опускается на указанный стул и непонимающе смотрит в глаза Хосока, шумно и испуганно сглатывая. — Ты уверен, что вы готовы? — внимательно смотрит старший, не упуская ни единой эмоции друга. — Мы давно это обсуждали… И хоть мы прямо не говорили, что готовы и хотим, я всё равно знаю, что Чонгук будет рад, — бурчит Чим, опуская взгляд и нервно прикусывая губу. — Конечно он будет рад, — вмиг улыбается Хосок, притягивая младшего к себе и крепко обнимая его. — Я просто хотел убедиться, что ты это понимаешь и не пытаешься скрыть от него такое счастье. — Я на дурака похож? — тихо смеётся Чим, утыкаясь носом в живот старшего. — Нет, конечно, — хихикает парень и треплет друга по волосам, с любовью глядя на него. — Я так рад за вас… — Я тоже, — кивает Чимин и шепчет немного тише. — Но я боюсь… — У каждого беременность протекает по-разному; может, тебе будет намного легче, чем мне, — пожимает плечами омега, поглаживая парня по спине. — Видимо, у тебя было совсем плохо, раз ты уже второй год отказываешься рожать Тэ ещё одного, — грустно усмехается Чим, поднимая на старшего взгляд. — Да нет, я страдал только из-за токсикоза, а роды прошли быстро и легко, — смеётся Хосок. — Просто этот придурок сам как ребёнок, куда ему ещё детей? Он и этого воспитать не может. — Ты не жалеешь, что залетел и не стал тогда отказываться от него? — бурчит Чим, прекрасно зная, что спрашивает о наболевшем. — Каким бы придурком Тэхён ни был, я всё равно люблю его. Вот почему этот ребёнок — самое лучшее, что есть в моей жизни, — тихо выдыхает Хосок. — Чего вы здесь притихли? — на кухню заглядывает Чонгук и изгибает бровь, когда перед ним предстаёт картина обнимающихся парней. — Секретничаете? — Ой, да нет, просто поболтать решили, — неловко оправдывается Чимин, выпуская Хосока из объятий. — Дай мне хоть здесь отдохнуть от Тэ, — улыбается старший омега и непроизвольно закатывает глаза, как только на кухню входит Тэхён, ведя под ручку малыша. — Мы уже так соскучились, — жалуется альфа, поджимая губы. — Пойдёмте скорей за стол.       Хосок только вздыхает и ловко подхватывает малыша на руки, потянув Тэ за собой обратно в зал. Чимин с весельем провожает их взглядом и судорожно выдыхает, когда Гук тянет его на себя, заставляя подняться, и крепко обнимает, утыкаясь носом в мягкие, шелковистые волосы. — Устал? — понимающе шепчет Пак, приобнимая альфу. — Соскучился, — улыбается Чонгук, целуя старшего в висок. — Ох, как бы я хотел побыть с тобой наедине, без этих криков и… — Ну блять, Тэхён! — вопит из зала Хосок, когда слышится громкий звон разбивающейся тарелки. — Потерпи чуть-чуть, — смеётся Чимин, ловко выпутываясь из ленивых объятий альфы и убегая на помощь Тэхёну. Или Хосоку. Он пока не определился.       Чонгук тяжело вздыхает, ероша свои волосы, и пытается успокоиться, мысленно ругая себя за плохие мысли. Но аромат Пака не такой, как раньше, с едва заметными нотками корицы, и это никак не даёт покоя.

***

      Домашний праздник проходит в уютной и праздничной обстановке. Тэхён успевает нарваться на взбучку и окончательно вывести Хосока из себя, после извиняясь перед мужем полчаса. Измотанный играми с Чимином малыш засыпает почти махом, поэтому старший омега спешит домой, не желая портить вечер Чонгуку, которого и без того задолбали на работе. Тэхён прощается с парнями нехотя, подолгу обнимая каждого и в раз двадцатый поздравляя их с Рождеством. Когда Хосоку всё же удается вытолкнуть альфу из квартиры, он быстро прощается с хозяевами и просит прощения за подвыпившего мужа, напоследок желая приятного вечера.       Чимин закрывает за ними дверь и шумно выдыхает, оборачиваясь к Чонгуку и резко задержав дыхание. Альфа прижимается вплотную и не позволяет отстраниться, вжимая парня в дверь позади. — Ты поздравил Юнги-хёна? — шепчет Гук, касаясь выключателя, после чего коридор погружается в полумрак. Чим тут же судорожно выдыхает, чувствуя, как внутри всё распаляется от понимания того, насколько это интимно. — Он обещал через полгода приехать, — хрипло выдыхает Чимин, чувствуя кожей горячее дыхание младшего. — Мне он пообещал то же самое. Но вот интересно: что ты такого ему сказал, раз он решил вернуться? — хмыкает Чонгук, внимательно глядя в широко раскрытые глаза омеги. — Он тебе всё сказал? — сипло шепчет перепуганный Чим. — Нет, именно поэтому я спрашиваю тебя, какие у вас от меня секреты, — прищуривается Гук, сильнее вжимаясь в Чимина. — И… где ты пропадаешь часами, когда не отвечаешь мне на звонки и игнорируешь сообщения? — Ты меня в чем-то подозреваешь? — с вызовом спрашивает Чим, упираясь ладошками в крепкую грудь Чонгука, пытаясь его хоть немного отодвинуть от себя. — Нет, просто волнуюсь, — тихо выдыхает Чон, послушно отстраняясь и пряча взгляд. — Ты странно ведёшь себя в последнее время. — Я расскажу тебе причину этого, но сначала открой свой подарок, — невольно улыбается Пак, заглядывая в глаза недоумевающего Чона. — Кажется, сейчас совсем не то время… — Самое то, — хихикает взбудораженный Чим и тянет альфу за собой в зал, где стоит почти такой же полумрак, как и в коридоре. Мерцающие огоньки на ёлке красиво переливаются в темноте, отчего и без того волнительный момент становится ещё более трогательным и долгожданным.       Чонгук лишь хмыкает, когда Пак протягивает ему свой подарок, и без особого энтузиазма вскрывает его, замечая, как трясётся Чимин от нетерпения. — Мне даже интересно стало, что там, — усмехается Гук, с небольшим замедлением открывая прямоугольную коробочку. Сердце пропускает удар, а дыхание вмиг спирает: Чонгук дрожащими пальцами достаёт удлинённую полоску и под светом огоньков гирлянды рассматривает чётко видные две полоски, не веря своим глазам. — Ч-Чимин? — судорожно выдыхает Гук, переводя ошарашенный взгляд на улыбающегося Пака. — Ты… — Я беременный, — кивает тот, прикусывая губу и ожидая дальнейшей реакции Чонгука.       Альфа аккуратно опускает тест обратно в коробочку и отворачивается от Чимина, кладя её на стол. Омега взволнованно смотрит на напряжённую спину альфы и даже перестает улыбаться, выдумывая себе различные пугающие исходы ситуации. Но Гук слишком резко оборачивается и крепко обнимает старшего, утыкаясь носом в его плечо и счастливо улыбаясь. — Господи, это самый лучший подарок, — шепчет Чонгук, ощущая, как Чим неуверенно приобнимает его, улыбаясь в ответ. — Я безумно рад, что ты счастлив… — бормочет облегчённо выдохнувший Пак. — Я боялся, что ты разозлишься или ещё хуже… — Ну и зря боялся, — тихо смеётся Гук, целуя Чимина в шею. — И я теперь понимаю, почему твой запах меняется… — Я несколько раз уже ходил в консультацию, сдавал анализы и делал узи, поэтому часто не отвечал тебе на звонки. Прости, просто там запрещают, — виновато бурчит Чим, потупив взгляд. — Ох, теперь будешь ходить в больницу только со мной. Мне же тоже интересно, как развивается наш малыш, — шепчет в ответ Чонгук, выпуская, наконец, Чимина из объятий. — А что ты мне подаришь? — смущённо интересуется Пак, изучая счастливую улыбку на лице альфы. — Ох, чёрт, чуть не забыл, — шлёпает себя по лбу Гук и лезет под ёлку, доставая самую маленькую коробочку. — Я не знаю, понравится ли тебе…       Чимин недовольно хмурит брови, уже не радуясь размерам подарка, и поджимает губы, едва сдерживая обиду. — Что ж, — судорожно выдыхает Гук, срывая красивую обёртку и теребя бархатную коробочку в руках. — Выходи за меня? — Чонгук опускается перед омегой на одно колено и открывает блеснувшее кольцо, протягивая его замершему от неожиданности Чимину. — Боже… — только и выдыхает Чим, предательски всхлипнув. — Я согласен!       Чон тихо смеётся на реакцию старшего и поднимается с колен, трясущимися руками натягивая красивое широкое кольцо на палец Пака. — Сегодня прям день сюрпризов, — подмечает Гук, когда Чимин виснет у него на шее и счастливо пищит, не веря своему счастью. — Я буду постоянно вспоминать этот день, — шепчет омега, целуя Чонгука в уголок губ и заглядывая в его глаза. — И ты не смей забывать его. — Сегодня я, наконец, сделал тебе официальное предложение и узнал о том, что у нас будет малыш. Даже под страхом смерти я не вычеркну этот день из своей памяти, — Чон притягивает парня к себе и склоняется к его губам, тихо выдыхая. — Спасибо тебе за всё, Чимин. — Спасибо, что снова влюбился в меня, — бормочет в ответ Пак, прежде чем потянуться к младшему на носочках и с нежностью ответить на его поцелуй.       Пройдут дни, недели, годы, но Чимин всегда будет помнить этот момент, когда внутри всё сжалось от щемящей и по-настоящему крепкой любви к этому в какой-то мере глупому, но взрослому альфе. И теперь Пак точно никуда не отпустит его и, если придется, будет каждый день восстанавливать кусочек за кусочком их общие воспоминания. Потому что эти чувства нельзя уничтожить, эту любовь уже не убить. И Чонгук доказал это.       Теперь в их совместной счастливой жизни появится ещё один повод продолжать так же крепко и преданно любить друг друга. Чонгук станет хорошим отцом, и Чимин будет ему в этом помогать. Сейчас, когда они, наконец, вместе, все жизненные проблемы кажутся пустяками. Чим чувствует уверенность в своём альфе, несмотря на то, что он работает всего ничего и получает пока небольшую зарплату, а Чонгук прекрасно знает, что его всегда будет ждать дома милый и любящий муж. Этого достаточно, чтобы продолжать жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.