ID работы: 4742835

Доказательство Любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
_ВивернА_ соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Дул холодный ветер, и темные облака висели над Поплавком. Маленьким город в Атлантическом океане, который еле-еле можно увидеть на карте под буквой «А». В этом городе редко бывает солнце и он всегда сер и уныл. Единственная пища в этом городе-сардины. Честно, многих от них тошнит. Да и люди в этом городе как сардины. Серые и обычные. У них была своя рутина, своя работа.       Но был среди всех них один парень, которого мало кто любил и не замечал вообще. Ведь он был не как все. Не в плохом смысле. Нет, он не был эмо, готом или инвалидом. Он был ученым. С детства он жил мечтой-стать изобретателем. Но толку от его изобретений было мало: либо у него ничего не получалось, либо изобретения рушили все. Но люди не ценили его стараний сделать скучную жизнь лучше. Или всё-таки оценят? Но не в этом городе. Нет, нет. Парень понимал, что важно отсюда бежать.       Одним таким днём, после окончания школы он стал искать куда можно поступить: -На парикмахера? Я сам не могу со своей прической разобраться.-Говорил сам с собой гений. -На зубного? Вряд ли. На ветеринара? Мне слишком жалко их. -Флинт? -спросил мужской голос. -Что ты там делаешь? -Ничего, пап! -крикнул ему парень. Дверь открылась и на пороге стоял мужчина. Высокий, полноватый, с серьезным выражением лица. Он был одет в поло на которым было написано «Тим» -Ты определился? -незаинтересованно спросил он. Сидящий за стулом высокий, худой, с лохматой прической парень повернулся лицо к отцу и покачал головой. -Может, -улыбнулся мужчина.-со мной будешь работать? Вместе веселей! Флинт закатил глаза: -Конечно, пап.-парень буркнул и стал дальше искать университет для поступления. Он понимал, что его отец хочет чтобы тот работал в рыбной лавке, но это не его. Юный Локвуд хотел с подарить этому миру что-то по истине стоящее. У него даже есть лабораторный халат! А зачем халат продавцу рыбы?       И тут он увидел рекламу, которая заинтересовала Флинта. Реклама Массачусетского Технологического университета. Тогда глаза парня загорелись, и он перешёл на их официальный сайт. Через 20 минут он окликнул отца: -Эй, пап, я нашёл куда поступить. Но в то же время на совершенно другом острове решалась другая судьба. ***       На удивление в Англии была хорошая погода. Светило солнце, облака рассеялись, небо было почти голубым. В одном из типичных викторианских домов молодой юноша собирал вещи для университета.       Он был наслышан об одном из лучших технических университетов в мире. Уилсону не хотелось прощаться с домом и от осознания этого факта ему было немного грустно. Не то, чтобы он будет скучать, но все-таки переезд в другую страну, тем более на такой длительный срок…       Юноша будет скучать только по одному человеку-своему отцу, который и порекомендовал ему этот университет. Именно он пристрастил Уилсона к миру науки и химии. Именно его отец научил его всему тому, что он знает в совершенстве. -Как сборы? -кто-то тихо постучал в дверь и зашёл в комнату. Невысокий мужчина средних лет, с небольшой сединой на черных волосах положил руку Уилсону на плечо. -Ну, как сказать. Собрал только самое необходимое: книги, таблицы, пару тетрадей с пометками и…-не успев договорить, юношу остановил отец: -Сын, я понимаю, что университет-это очень серьёзное дело, но разве ты собираешься только учиться? А как же вечеринки и все дела? -Пап, ты серьёзно? Я не из таких людей.-запротестовал Уилсон. -Я это прекрасно понимаю, но все же найди что-то себе по душе. Или даже кого-то.-рассмеялся отец. -Я подумаю.-ответил он.       Отец Уилсона рассмеялся и потрепал того по непричесанной голове и вышел из комнаты. До отъезда оставались всего пару дней и Уилсону не терпелось увидеть того, чего он начитался в буклетах об университете: профессионалы-учителя, обширные лаборатории, просторные общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.