ID работы: 4742835

Доказательство Любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
_ВивернА_ соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Все-таки не каждый день приходится переезжать из города, в котором ты родился и прожил почти половину своей жизни. Но когда-то такой день все-таки приходит и тебе приходится либо радоваться, либо смириться.       У Флинта были двоякие чувства: он радовался уезду из города, где его никто не понимал, где за все его попытки сделать мир лучше-его поднимали на смех. Но все же Флинт любил Поплавок. В каком-то смысле он был необычном городом,хотя и незаметным на карте. -Флинт, а ты будешь брать Стива?-неожиданно спросил Флинта отец, хотя раньше он никогда не интересовался его пока самым удачным изобретением. -Если честно, то я не знаю. На сайте университета ничего не сказано о животных, так что может быть я возьму его собой. На упоминание своего имени обезьянка Стив обернулся и удивленно посмотрел на своего хозяина. -Ты точно уверен, что справишься?-спросил его отец. -Да, а что?-настороженно спросил Флинт. -Все-таки поездка в университет, который находится черт знает где-это глупая затея. Мало ли что может произойти.-ответил Тим. -Пап, пожалуйста,ты должен поверить мне. Я уверен,что я принесу пользу миру. Я..я буду очень стараться там!-пытаясь убедить отца в сотый раз, ответил тот. -Только не забывай, что не каждой рыбке дано плавать-сказал он. -Я буду скучать по тебе.-обняв отца, сказал Флинт, привыкший к тому, что его отец не может не сказать какую-либо рыбную метафору. Тот обнял его в ответ.       В последний раз окинув взглядом свою лабораторию, Флинт поймал себя на мысли, что будет скучать по ней не меньше чем по отцу. Ведь именно она в каком-то смысле поддерживала его во всех его начинаниях,даже если они обрекались на провал. Проверив все выключенные провода и приборы, Флинт вышел из лаборатории чтобы окончательно попрощаться с отцом. Поездка в университет будет долгой и утомительной, ибо жить на маленьком острове посреди Атлантического океана без аэропорта это сложно. Даже очень. Так что Флинт вернулся к себе в лабораторию чтобы хорошо выспаться перед поездкой в Кембридж. ***       Город Кембридж, в котором располагался один из лучших и престижных технических заведений в мире находился в пригороде Бостона. Несмотря на то,что была осень,штат Массачусетс отличался от пасмурной Англии тем,что практически все здания утопали в зелени. Уилсона это очень сильно удивило пока он ехал в университет. Он уже привык к постоянным дождям,пасмурной погоде и редким лучам солнца во время учебы в Англии.       Наблюдая за сменяющими друг друга деревьями, типичными американскими домиками, полями и "чудесами" местной природы, Уилсон размышлял о том что его ждёт в этом неизведанном мире учебы заграницей. Ему опять придётся каждый день видеть одни и те же лица, слушать "смешные" шутки одногруппников и даже ходить на вечеринки. Не то, чтобы он никогда на них не ходил, но юноша чувствовал себя как не в своей тарелке. Его больше привлекала наука и учеба чем алкоголь, пустые разговоры и саркастичные шутки.       Уилсона со школы считали странным (тогда он думал,что это из-за его необычной прически, но через пару лет он догадался, что она ни в чем не виновата). Молодого юношу не только волновал контак и знакомство с новыми людьми, но и его сосед по комнате. За несколько дней до этого ему пришло письмо, в котором говорились, что его зовут Флинт Локвуд и больше он абсолютно ничего не знал о нем. Возможно, они найдут общий язык и станут друзьями до окончания колледжа и даже продолжат общаться после обучения. Но иногда ожидания могут оказаться неожиданным сюрпризом, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.