ID работы: 4742835

Доказательство Любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
_ВивернА_ соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя нескольких часов разбора коробок, комната наконец приняла уютный вид. Коробки постепенно уменьшались, а количество книг, плакатов и фотографий на стенах возрастало. Конечно, эта комната не собственная лаборатория, по которой Флинт уже начал скучать, но с другой стороны она являлась лучшей ей заменой.       Все-таки приятно жить с человеком, который понимает тебя буквально с полуслова. Весь страх, который был в начале приезда в университет, внезапно пропал. Сейчас же его заменяли восхищение и небольшое удивление. -Хэй, -внезапно спросил Флинт.- а откуда ты? -Из Лондона, -ответил Уилсон, попутно расставляя книги на столе, -а ты? -Ну, это немного сложно, но я живу на острове.-ответил тот. -В смысле? На каком именно? -поинтересовался англичанин и начал перечислять острова. -Нет-нет, -внезапно остановил его Флинт-все не так просто. Я живу в маленьком городе в Атлантическом океане, который еле-еле можно увидеть на карте под буквой «А». Флинт уже приготовился к саркастичным штукам и издёвкам, ведь Уилсон жил в нормальном городе, в нормальной стране, а не в неизвестном городе и непонятно где. -Серьёзно? -удивился Уилсон, -ну, по крайней мере у тебя нет огромного количества туристов. Первокурсники рассмеялись. Флинт решил посмотреть расписание на сегодняшний день. Его ждало собрание и встреча с новыми учителями. В коридоре общежития будто намечалось какое-то собрание. Все двери были распахнуты, повсюду стояли студенты,болтали друг с другом,смеялись и обсуждали новеньких. Само общежитие состояло из нескольких больших корпусов,которые объединялись друг с другом. Для многих общежитие становится домом до и после окончания института. Но для Флинта это,на вид обычное здание,означало нечто большее. Прожив почти половину своей жизни в маленьком городе, любимые изменения были очень волнительны для него. ***       По пути на занятия Уилсон не мог отделаться от ощущения, будто он находится в каком-то старом фильме о студентах. Обстановка идеально этому соответствовала: зеленый газон, кирпичные здания, общежития, ребята с рюкзаками, книгами и стаканчиками кофе. Здание университета напоминало огромный храм науки, в котором происходит своя «магия»,а физика, химия, биология,математика и астрономия были незаменимой частью этого храма. Своей специальностью Уилсон выбрал физику, в надежде, что следующие четыре года он будет заниматься только инновационными технологиями и изобретениям. Или еще четыре года после. Несмотря на успехи в почти всех областях науки, физика удавалась ему лучше всего. Различные чертежи, машины, проекты казались такими родными для него. Это был единственный предмет, который Уилсон ждал с нетерпением.       По пути в аудиторию он разглядывал своего нового соседа. Флинт был совсем не похож на человека с неизвестного острова: приятные черты лица, торчащие во все стороны каштановые волосы, голубые, как небо, глаза. Ещё он был намного выше Уилсона, намного. -Не могу дождаться встречи с учителями. Говорят, они одни из самых лучших во всем университете.-взволнованно сказал он. -Я даже слышал, что на факультете физике будет преподавать сам Честер Ви! Это один из моих кумиров.-немого покраснев, признался Флинт. В аудитории почти не было свободного места. Кто-то разговаривал,кто-то читал,некоторые личности чуть ли не лежали на партах,умирая от нетерпения увидеть своих учителей. Кое-как,но Уилсон и Флинт заняли места на последних рядах. Внезапно в аудиторию вошли два человека-один,с рыжей бородой и в очках в квадратной оправе и другой,в строгом костюме и с серьёзным выражением лица. -Добрый день,ученики.-сказал мужчина в костюме,-Меня зовут Уильям Картер, а это мой коллега-Честер Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.