ID работы: 4742835

Доказательство Любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
_ВивернА_ соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      А ведь все так хорошо начиналось. Хорошая погода,красивые виды из окна,милые на вид люди. Несмотря на долгую поездку до университета,Флинт совсем не устал. Наоборот он был рад тому,что наконец смог уехать из своего родного города и увидеть что-то ещё кроме серых облаков,тумана и дождя. Наконец приехав в университет,Флинт не мог дождаться того,чтобы навсегда попрощаться с прошлой жизнью.       На лестнице,ведущей на 3 этаж в 43 комнату,было полно студентов,которые общались,обменивались впечатлениями и уже о чем-то спорили. Флинту было трудно протиснуться между ними с огромным количеством коробок,которые то и дело валились из его рук. Дойдя до своей комнаты,все вещи в его руках были хаотично расположены и он еле удерживал их на руках. Толкнув ногой дверь,за горой коробок Флинт не заметил порога двери,и громко охнув,с грохотом упал на пол. Он даже не заметил парня,стоящего прямо перед ним. Следующее что он увидел-это обеспокоенный взгляд темных глаз парня,севшего на корточки перед ним и помогая ему подняться с пола. "Умею я производить первое впечатление"-подумал Флинт. Поблагодарив его, он оглядел комнату беглым взглядом. От его взора не укрылась ни одна деталь незамысловатого интерьера примитивной университетской комнаты. Белые стены,пара полок,два окна,две кровати и два стола. Повернув голову к всё ещё стоящему перед ним незнакомцу, Флинт решил представиться. -Спасибо еще раз за "спасение". Меня зовут Флинт,а ты,наверняка,Уилсон?-сказал он,протянув руку для пожатия. На что его собеседник кивнул и ответил на рукопожатие. -Приятно познакомится,Флинт-произнёс сосед. "Для первого дня на новом месте вполне неплохо"-с улыбкой подумал он. ***       Уилсон был немного шокирован. Даже очень. Он думал,что будет жить с каким-нибудь парнем по блату,который бы издевался над ним или вообще один,но такого он не ожидал. Он был его копией,только намного выше и неуклюжее. Уилсон ещё не знал был ли Флинт таким же "фанатом" как и он сам,но у него было какое-то странное чувство. Такое чувство обычно возникает когда ты встречаешь человека,которого никогда не знал и не встречал раньше,но все же чувствуешь с ним что-то общее. Растрепанные волосы и голубые глаза-первое,что попалось Уилсону на глаза при виде его нового соседа. Но была и другая вещь,которая удивила его. -Минутку,а что у тебя на ногах?-с любопытством спросил он. -Это лакаботы. Они не снимался. К сожалению. Или к счастью.-ответил ему сосед. -Мне кажется,что к счастью. Довольно удобное изобретение. Никогда раньше такого не видел. -Спасибо-улыбнувшись,ответил ему Флинт. Решив не затягивать с разбором вещей,он решил открыть первую,чудом уцелевшую от падения соседа,коробку. Первое,что ему попалось под руку были плакаты и фотографии. Семейные фотографии,снимки с выпускного,фотографии с маленьким Уилсоном,стоящим рядом с громоздкими изобретениями на научной выставке. Все это напоминало ему родной дом,по которому он уже скучал... На дне коробки покоились различные плакаты с учёными и мотивирующие плакаты. Уилсону пришлось выбрать самые любимые из тех,что висели у него над кроватью. -Слушай,а на каком ты факультете?-нарушив тишину,спросил Флинт. -На физике. А ты? -Серьёзно?Не шутишь? Я тоже там!-радостно сказал Флинт. "Слишком много совпадений"-подумал Уилсон. -Что дальше,одинаковые книги и любимые писатели?-усмехнулся тот. На самом деле все так и произошло. Даже несколько книг у них совпадали,не говоря уже о писателях и ученых,которыми они восхищались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.