ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Начало новой жизни".

Настройки текста
Наступило утро. Настойчивый будильник продолжал будить своего хозяина. Он звонил и звонил, пока из под одеяла не появилась рука и не отключила его. А затем из под одеяла появился и весь человек. Брюнет потянулся и пошел в ванную. Приняв душ, он причесался, уложил свою челку на правый глаз, одел строгий деловой, черный костюм в тонкую, еле заметную полоску, отправился на кухню завтракать. Заварив себе кофе, он прикурил сигарету и встал к окну. Он смотрел, как школьники нехотя шли в школу, таща свои тяжёлые портфели. Он даже вспомнил, как сам шёл в школу и старался вбить своим ученикам, хоть какие-то познания Истории. Но он тут же тряхнул головой, так как в его голове всплыл образ своей бывшей ученицы из-за которой он провёл в судах где-то пол года. Посмотрев на часы, он поставил кружку на стол, потушил сигарету и пошёл на свою новую работу, попутно доставая жвачку. Придя в институт он сразу направился в кабинет директора. найдя нужную дверь, брюнет постучался. -Войдите.- послышался женский голос из-за двери и брюнет вошел. -Здравствуйте, я Саске Учиха. Ваш новый преподаватель по Истории.- сказал парень и блондинка, которая сидела за столом, подняла на него глаза. -Аааа.... Здравствуйте господин Саске. Добро пожаловать в наш педагогический институт. Присаживайтесь. Я немного вас расспрошу и расскажу о вашем курсе, куратором которого вы станете.- сказала Цунаде. -Хорошо.- сказал Саске и сел на стул напротив директора. -Тогда приступим. Меня зовут Цунаде Сенджу и я директор этого института.- представилась она.- Сколько вам лет?- спросила Цунаде. -26 лет.- сказал он. -Отлично. Вашу историю со старшеклассницей я знаю...- она не успела договорить, как её перебил Учиха. -Простите, что перебиваю. Но я не виноват был в этой истории и всё уже решено.- сказал Саске. -Хорошо. Тогда я расскажу вам кое-что о вашем курсе.- Цунаде села поудобней и начала рассказ.- Вам будет дан на попечение 5 курс будущих преподавателей по Истории. Там всего учиться пять девушек. Я пожалуй немного расскажу тебе о них: Яманако Ино- 21 год, весёлая, непоседливая, иногда не думает что говорит, а потом очень жалеет об этом и извиняется. Встречается с Саем с факультета учителей ИЗО. Тен-Тен- 22 года. Была переведена с физрультурнного факультета и поэтому начала с первого курса, спокойная, а, любит оружие и знает историю возникновения любого его вида. Встречается с Нейджи Хьюга, который уже выпустился. Хината Хьюго- 21 год. Двоюродная сестра Нейджи. Спокойная, уравновешенная, стеснительна и старается не влезать не в какие передряги. И наконец староста этого курса- Сакура Харуно- 20 лет. Пропустила год обучение, а точнее обучалась на дому. Тихая, спокойная, молчаливая, послушная и хорошо выполняет свои обязанности. 4 года назад с ней случилась неприятная история, но я не в праве рассказывать её. Если захочешь, спроси её сам, я думаю она расскажет тебе эту историю.- сказала Цунаде. -Ну понятно.- сказал Саске. -Чтож... Пойдём я познакомлю тебя с девочками.- и после этих слов они покинули кабинет и пошли вдоль по коридору. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.