ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Куратор".

Настройки текста
В аудитории Исторического факультета, царил хаус. Девушки бурно обсуждали приход нового учителя и по совместительству их нового куратора. Громче всех кричала блондинка. Её волосы были распушены, один глаз закрыт челкой и одета она была по последней моде. -Вы слышали, что-нибудь о нём?- спросила блондинка. -От куда? Это ты у нас машина по сбору информации.- сказала шатенка, чьи волосы были вобраны в два пучка. -Очень смешно Тен-Тен.- сказала блондинка. -Перестаньте! Лучше приготовьтесь к уроку.- сказала розововолосая и поправила очки. -Сакура, не будь занудой. Ведь тебе тоже интересно кто он.- сказала блондинка. -Ино, ты же прекрасно знаешь, что я терпеть не могу мужчин. Не считая конечно моего психолога. Меня он интересует только как преподаватель!- сказала Сакура и все наклонили голову. -Прости... Я не хотела тебе причинить боль.- сказала Ино. -Ничего страшного.- сказала Сакура и тут же в кабинет вошла Цунаде, а за ней Саске. Увидев его девушка начала кричать. Сидящая рядом Хината схватила девушку и прижала к себе. Но Сакура продолжала биться в истерике и кричать. -Что происходит?- спросила Цунаде. -Цунаде-сама, помогите девочкам привести Сакуру в чувство. Извините сенсей, но вам нужно выйти со мной в коридор.- сказала Ино и вывела ничего не понимающего и шокированого брюнета. Выйдя в коридор, Ино глубоко выдохнула. -И что это сейчас было?- спросил Саске. -Простите, как вас зовут?- сказала блондинка. -Саске Учиха и я ваш новый куратор.- сказал брюнет. -Хорошо. Я Ямонако Ино. Простите меня за такой вопрос. Но вы что-то скрываете за челкой?- спросила девушка. -Нет...- неуверенно ответил парень. -Это хорошо. Я хочу вас попросить не носить чёлку. Видите ли, с Сакурой случилась неприятная история и в этом был виноват парень у которого была челка , скрывающая глаз. Поэтому она так отреагировала на ваше появление.- сказала Ино. -А что именно случилось?- спросил брюнет. -Я не в праве рассказывать вам это. Если Сакура сочтёт нужным она расскажет вам. А сейчас если вам не трудно, то уберите чёлку.- и после этих слов она достала из кармана невидимки и подала учителю. -Что-ж... Похоже придётся это сделать.- после этих слов, он убрал чёлку и заколол их невидимками, предложенными блондинкой. -Спасибо за понимание Саске-сенсей.- сказала Ино и вошла в класс, где сидела уже успокоившиеся Сакура. Саске вошёл следом и розововолосая встала. -Простите мне моё поведение. Этого больше не повториться.- сказала Сакура и поклонилась. -Ничего страшного.- сказал он. -Ну что-ж... Я пожалуй пойду. Вы сами тут познакомитесь.- сказала Цунаде и вышла из кабинета. Учиха прошёл к учительскому столу и сел на его край. Осмотрев класс он вздохнул. "Опять девушки. Неужели я так и буду ненавидеть весь женский пол?"- подумал Учиха и решил не затягивать разговор. -И так... Давайте проведём сегодняшний урок в знакомстве друг с другом.- сказал Саске и все обрадовались, кроме Сакуры. -Тогда давайте вы начнёте.- сказала блондинка. -Хорошо.... Меня зовут Саске Учиха, мне 26 лет. Пять лет назад преподавал в 34 гимназии. Но в связи с несколькими обстоятельствами я ушёл от туда и решил помогать другим учить других детей. Собственно вот почему я здесь.- сказал Саске и тут Ино подняла руку. -Я слушаю вас.- сказал Саске. -А вы женаты?- спросила она и тут же услышала кашель Сакуры. -Нет. И в близлежащее время не планирую.- сказал Саске улыбнувшись.- Ну а теперь вы представтесь. -Я Ямонако Ино. Мне 21 год. Я так думаю что Цунаде немного рассказала вам о нас, но она знает о нас не всё. Я люблю моду, кошек и своего парня Сая. Так же люблю мелодрамы и комедии.- сказала Ино. -Отлично. Кто следующий?- спросил парень и встала шатенка. -Здравствуйте. Меня зовут Тен-Тен. Мне 22 года и я переведена сюда с физкультурного факультета. Обожаю оружие, боевики и триллеры.- после этих слов девушка села. -Хорошо. Дальше кто?- сказал он и встала брюнетка и стала теребить край кофты. -Меня зовут Хьюго Хината. Мне 21 год. Я очень люблю поэзию и Историю. Предпочитаю старинные фильмы и документальный фильмы.- сказала брюнетка и села на место. -Спасибо Хината. Ну и остались вы.- сказал Саске и девушка встала. Как только она поднялась, сердце парня вдруг забилось сильнее. Её одежда, которая была выполнена в старинном стиле, прекрасно подходила ей. Её розовые волосы были заплетены в две косички. Прокашлявшись он сосредоточил своё внимание на рассказе девушки. -Я Сакура Харуно. Мне 20 лет. Из-за одного происшествия была вынуждена оставить учёбу и учиться на дому. Люблю историю и лошадей. Так же являюсь старостой этого курса.- сказала девушка и села на стул. -И ещё она забыла упомянуть, что занимается верховой ездой и участвует в скачках, а так же имеет 5 побед.- сказала Ино и Сакура злобно посмотрела на девушку. -Прекрасно. Ну что-ж... Я думаю мы с вами сработаемся.- сказал Саске и тут же прозвенел звонок. -Ну жаль что время закончилось. Но у нас есть ещё 45 минут. Так что не будем терять время.- после этих слов, Саске начал объяснять сегодняшнею тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.