ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мысли съедаюие душу".

Настройки текста
С момента их свидания прошло две недели. Их занятия продолжались, и Сакура уже начинала привыкать к Саске и её страх перед парнями уже начинал потихоньку рассеиваться. И казалось всё было хорошо, если бы не мысли, которые съедали душу обоих. Сакура, лежала на кровати и смотрела в потолок. Она никак не могла понять, когда успела, так привязаться к своему учителю. Почему её так тянет к нему, и когда он успел поселится в сердце девушки? Сердце девушки каждый раз билось чаще, при встречи со своим куратором, а по телу бежали мурашки. Она стала вспоминать, все моменты проведённые с ним и понимала, что навсегда пропала. Сакура проклена всех, кто предложил ей поучиться у Саске Учихе, как нужно строить отношения. Девушка не знала, что делать. Но знала только одно, говорить ему о своих чувствах нельзя. Тем временем на другом конце города, в скромной квартире преподавателя. Брюнет сидел за столом и потягивал виски. Его мысли спутались, а алкоголь только ухудшил ситуацию. Перед его глазами стоял образ его розововолосой ученицы.Он вспоминал её улыбку, как она смеялась, когда дельфин коснулся её щеки. От взгляда её зелёных глаз, по его душе разливалось тепло, которое он не испытывал с момента смерти своей матери. Опрокинув в себя ещё один бокал виски, он достал телефон и набрал телефон своего друга. Наруто ответил не сразу. Так как была уже глубокая ночь. Но когда настойчивость Саске всё таки увенчалось успехом, он услышал в свой адрес множественные проклятия: -Ты, твою мать время вообще видел?- сказал блондин. -У меня проблема.- сказал опьяневший брюнет. -Ты нажрался что ли?- спросил Наруто. -Ещё нет. Но скоро буду.- сказал Саске. -И причина?- спросил Узумаки, зевая в трубку. -Я влюбился в свою ученицу...- сказал Учиха и воцарилось молчание. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.