ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Черта стирается".

Настройки текста
Сегодня был выходной день. Казалось все было прекрасно. Но не для розововолосой. Сегодня она шла на свидание со своим учителем. не то чтобы это было настоящим свиданием. Просто спустя несколько дней их обучения, Учиха решил, что пора Сакуре привыкать ходить на свидания и поэтому предложил ей сходить в парк развлечений. Харуно согласилась и стояла перед гордиробом выбирая наряд. Так как на улице была осень, девушка решила одеть свои джинсы, кеды и водолазку. Эта одежда осталась ещё от прошлой Сакуры и розововолосая была удивлена, когда влезла в свою старую одежду. Собрав волосы в хвост, она одела очки, взяла куртку, сумку и вышла из дома. Саске, как и положено, ждал девушку в назначенное время, в назначенном месте. Девушка пришла вовремя и увидела своего учителя. Но сегодня он не был похож на себя. Потертые джинсы, старенький свитер, кросовки и завязанные в хвост волосы. Сердце девушки учещённо забилось. Отогнав от себя ненужные мысли, она подошла к учителю. -Здравствуйте Саске-сенсей.- сказала она тихо. -Привет. Ты пришла во время.- сказал он смотря на часы. -Это плохо?- спросила девушка. -Да нет. Все в порядке. И зови меня за стенами института Саске. Мы же договорились.- сказал брюнет. -Хорошо Саске.- сказала Саккура и улыбнулась. -Ну вот и отлично. Тогда пошли.- после этих слов он протянул ей свою руку. Немного поколебавшись, она все таки вложила свою руку в его и они направились в парк. Весь день они провели на аттракционах, в дельфтнарии, а затем пошли в кафе. Сидя там, они молча поедали мороженое. Сердце обоих билось с огромной скоростью. Но они не подавали виду. Этот день дал им обоим кое-что понять. Но оба сопротивлялись этим размышлениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.