ID работы: 4742942

Когда все выходит из - под контроля.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца, пробирающиеся сквозь тонкую щель между занавесками, упрямо бьет мне в глаза и снова будит раньше будильника. Сколько раз я пыталась заставить себя перевернуть кровать в другой угол, ну или хотя бы нормально закрывать занавески. Я со вздохом открыла глаза и перевернулась на спину. По потолку медленно полз огромный майский жук. Интересно, упадет или нет?  — БЛЯТЬ! Ну конечно он упал, и знаете куда? Мне на лицо. Именно, блять, на лицо. Ну и ладно, все равно пора вставать. Нехотя подняв свою тушку с кровати, я выключила противные трели будильника на телефоне, который только начал играть. Еле переставляя ноги, я кое-как дошла до ванны. Кто-то по утрам любит холодный душ, а я люблю понежиться в теплых струях, иногда даже горячих. Это зависит от настроения, чем хуже, тем горячее вода. После душа заглянула в зеркало. Мда… Лучше бы я этого не делала. Длинные по колено волосы теперь свились мокрым гнездом на голове, подводка, тушь и помада, не смытые со вчерашнего дня, размазались по щекам, под глазами огромные круги, не говорю уже о бледной коже. Очень бледной. Но она у меня всегда такая. Как думаете, может все-таки пора представится? Думаю да. Мишель Мэри Винчестер. По документам. На самом деле я русская и имя мое Вера. Но так меня зовут только те, кто давно знает, ибо имя Мишель я выбрала себе в 11 лет когда сбежала из дома. Сейчас мне 17 и я живу в Лос-Анджелесе. А еще я убиваю людей. Точнее мужчин, а если еще точнее насильников, убийц, аферистов и других. Схема простая нахожу любого преступника, втираюсь в доверие, увожу ночью на море, заманиваю в воду и топлю. Жестоко? Да. Но я русалка, я не могу иначе. Пока собиралась в школу не заметила как стрелка часов передвинулись на 7:45. Через 15 минут первый урок, а я как всегда не поела. Сегодня первый день в новой школе. Это будет довольно интересно. Но что меня успокаивает, так это то, что учиться я там буду всего год. Выпускной класс, все дела. Я припарковала машину и пошла к школе. На крыльце меня уже ждала Юля, моя лучшая подруга. Осмотрев меня с ног до головы и немного помолчав, она сказала:  — Видок у тебя не ахти сегодня, неужели ты не выспалась?  — Попробуй тут выспись за два часа. Кстати ты знаешь у кого вписка была?  — Мда… Ты пошла на вписку и даже не узнала у кого она. Тебе явно пора переставать пить. Алкоголь странно на тебя влияет.  — Нормально он на меня влияет. — сказали мы хором.  — Я что так часто это говорю?  — Очень. Ладно, пошли. Спорить с тобой бесполезно, только времени потеряем, а нам этого делать нельзя. Первый как раз у классной, а нас еще представлять будут.  — Не люблю эту процедуру. Неужели нельзя просто пройти и сесть.  — Пошли. Кстати, ты не знаешь, какой кабинет? Я сбросила челку с глаз и удивленно посмотрела на нее.  — Я думала ты уже все узнала.  — Не все. Об этом я забыла.  — Может спросить у кого-нибудь? Юля фыркнула: — Не стоит. Они тут дружелюбием не блещут, а уж на новеньких смотрят как на подданных. Пока мы шли по первому этажу нас догнал директор. — Я вас сам представлю, девочки. Все таки золотые медалистки, будущая гордость школы. Прошу. Он пустил нас в кабинет, и на нас тут же уставилось около 25 учеников. Я осмотрела класс и поняла, что тут все так же как в человеческих школах. Да, это школа не для людей. Здесь учатся оборотни, вампиры, морские нимфы, то есть те же самые русалки, и многие другие «монстры». В этом же классе присутствовали в основном оборотни. На первой парте сидела, как я поняла, «королева» школы. Хотя на вид обычная шлюха, как все нормальные шлюхи размалеванная, с почти неприкрытой грудью и выкрашенными в белый цвет волосами. А рядом видимо ее парень, который разрушил все мои ожидания. Это оказался вовсе не тупой верзила — футболист. Карие глаза, черные, достающие до плеч волосы, отличного телосложения. И взгляд такой… осмысленный что — ли, хоть и пошлый. Пару минут меня без особого интереса осматривали карие глаза, после чего он снова опустил взгляд в телефон. Пока я рассматривала новых одноклассников, мистер Уоррен нас уже представил и даже немного рассказал о нас.  — Проходите и садитесь на свои места девочки. Это Ваш учитель истории и классный руководитель миссис Хейлз. Урок прошел скучно, учитель объяснял уже знакомую тему. Кто-то спал на задних портах, кто-то зависал в телефонах, единицы записывали то, что говорит учитель. Среди них и мы с Юлей. Мы конечно не самые примерные ученицы, но на большинстве уроков предпочитаем работать. После урока, как я и ожидала, к нам подошла та размал… Милая девушка.  — Привет, я — Мэри, оборотень. А вы русалки значит? Я наклонила голову и посмотрела на нее. Я говорила, что люблю драться вот с таким особами в первый день пребывания в новой школе?  — Ну даа… И это что-то значит?  — А то что это — моя территория и Вам, чтобы кто-нибудь не подпортил Ваши красивые личики, придется быть на моей стороне. Мы с Юлей переглянулись.  — Знаешь мы обычно находимся на нейтральной стороне. Вы не трогаете нас, мы не трогаем вас. — сказала Юля и сладко улыбнулась. Наши новоиспеченные одноклассники вероятно не ожидали, что Мэри кто — то сможет вот так ответить, а потому и зрителей с каждой минутой становилось все больше.  — Здесь нет нейтральной стороны. Либо со мной, либо с остальными отбросами. Хотя ко вторым Вы больше подходите.  — Знаешь я не привыкла находиться в обществе раскрашенных шлюх. Меня от розового тошнит, в ты вся в этом цвете. Прости характерами не сойдемся.- на этот раз улыбка от Юли последовала гадкая.  — Я даю Вам день на раздумья. Мэри развернулась и быстро ушла.  — Знаешь, а она не такая дура, как кажется. — Я повернулась к подруге, ожидая ответа.  — Ну не знаю. Тут скорее инстинкт действует. Она альфа и ей надо защищать территорию от чужаков. — пояснила девушка, столкнувшись с моим непонимающим взглядом.  — Чёрт. Интересно, а тот парень, что сидел с ней, тоже альфа?  — Да. И очень сильный. Он кажется уже командует своей стаей.  — А не рано?  — Не знаю.- Юля пожала плечами.- У разных стай свои законы. Моя подруга как всегда уже все про всех узнала. Именно этим она всегда меня удивляет. Остаток дня прошел так же тихо, к нам только подошли пара ребят познакомиться. А после уроков мы спокойно разошлись по домам. Перед сном мне позвонил Стив.  — Ну что, как состояние?  — Да вроде нормально, а ты как? Насколько я знаю, это было первое твоё употребление русской водки. — И последнее. — О нет! Неужели нашего главного алкаша Стива сломала обычная водка.  — Да ну тебя. От нее такая боль в голове, что даже таблетки не помогают.  — Ну это нормально. Скоро пройдет. Ты мучайся, а я спать пойду.  — Эх соня. Я отключилась и легла спать. Сон на удивление пришел быстро, и я сама не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.